ID работы: 13879621

Мой милый русал!

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Как он себя чувствует?

Настройки текста
Примечания:
(Это пойдёт от лица Кёджуро, после сотрясения корабля) После небольшой тряски корабля от пения первым сотряснулся Ренгоку. Он был в удивлении, но быстро разбудил от гипноза своих товарищей. Даже капитан корабля не очнулся настолько быстро как Кёджуро. — Я не понимаю…- со слезами на глазах бубнила Мицури- мне страшно… — Тут всем страшно, Мицури!..-уже начал восклицать Санеми — Ребята, лучше давайте не будем ссориться…- заволновалась Аманэ — Да, ребята, госпожа Аманэ права! В такой ситауции лучше не ссориться! — согласился с Аманэ, Кёджуро Пока на корабле были Кёджуро и Аманэ ссор здесь не было. Когда они сошли с корабля, все были уже более-менее спокойны. Но у них сидел страх в глубине души, так что все сразу разошлись по номерам в гостинице. У Тенгена и Санеми был совместный номер, так как больше не было свободных одноместных комнат, они повозмущались, но приняли этот факт, что им придется спать в одной комнате. Кёджуро не спалось, он думал о случившемся, и думал о этом с опаской. Ему было старашно что такое может произойти и с другими мореплавателями. Но ещё он думал и о той розовой макушке, Ренгоку увидел её как только вышел из гипноза. Кёджуро сначла предположил что это русалка что околдовала их, но слишком у неё были короткие волосы. " И всё-же интересно, кто это? , — размышлял блондин-» У неё, или него, были красивые волосы, но это русалка… Русалки не бывают хорошими! , Думая об этом он оделся, и пошёл к морю. Кёджуро увидел розовую макушку, прямо как тогда. Он немного насторожился, но всё-же подошёл к парню — С вами всё в порядке? — спросил Кёджуро, видя покрасневшее лицо паренька- вы покраснели… Может у вас температура? — Со мной всё в поряд.Ай…- крашенный парень отвечал с небольшой тревогой — Тише! Не вставайте! — Угу… Ренгоку спросил парня какой его номер в отеле, и отвёл его туда. У них завёлся диалог, они сказали свои имена, и разошлись " У него были такие-же волосы как и у той русалки… Ай, это просто совпадение! , — отмахивался Кёджуро После этого инцидента, он назначил встречу с Тенгеном. Узуй в то время уже хотел спать, но Ренгоку уговорил его чтоб тот пошёл с ним. Что-то бурча под нос Тенген всё-таки пошёл. — Сейчас 11 вечера, зачем нам идти куда-то есть?! — во всю возмущался Узуй — Надо! — отвечал Ренгоку с немного возмущённым лицом- помнишь я рассказывал про ту розовую макушку? — Ну да, а что? — зевая отвечал Тенген — Я встретил похожего парня…- с чуть унылой улыбкой говорил Кёджуро- его зовут Аказа, и он точно такой-же как и та русалка! — Ой, да это чисто совпадение- покупая напитки бубнил Тенген- какая разница какого у него цвета волосы? Это просто совпадение, говорю тебе — Я тоже так думаю…- с лучезарной улыбкой, он взял напиток Тенген и Кёджуро ещё немного погуляли и разошлись по своим номерам. Кё проводил Узуя до его номера, Санеми возмущался но Тенген сказал что успокоит его. Да и сам Кёджуро уже устал, Санеми он оставил на Узуя, и пошёл в свой номер. Когда Ренгоку пришёл, переоделся, он лёг спать. Но не смог, снова думая о Аказе, Кёджуро даже беспокоился за него, а точнее, за его ногу, которую Аказа, как показалось Ренгоку, растянул. С некими беспокойствами в голове, Кёджуро всё-же смог уснуть. На следующий день когда Ренгоку пошёл завтракать, такого ужасного чувства уже не было. Он как обычно провёл свой день, работая на корабле, обедая, и потом ещё раз, работая на корабле. За обедом он во всю обсуждал вчерашнюю тряску без какого-либо страха. — Я не знаю что произошло-бы, если Ренгоку не очнулся- проголосила Шинобу с улыбкой- если-бы не вы, Ренгоку, то мне кажется, мы-бы здесь не сидели — Шинобу-сан, ну чего ты! — с яркой улыбкой отвечал Кёджуро- кто-то бы всё равно очнулся, и спас нас — Конечно, но если-бы не вы…- неуспела договорить Шинобу, как кто-то закрыл её рот — Мы поняли! Дайте поесть- Гию несдержавшись даже закрыл рот Шинобу На самом деле Гию человек не особо спорный, но многие его недолюбливают… Практически все завтракали за одним столом, кроме… Обаная и Мицури, эта сладкая парочка теперь стала очень популярна. Вся столовая уже во всю обсуждала эту пару, а некоторые даже удивлялись, как они могли сойтись. А Кёджуро всё-же решил что пойдёт к Аказе. Он просто хотел спросить как себя чувствует Аказа, ничего больше. Пока Кёджуро думал о своём, уже покупая продукты чтоб навестить нового знакомого, к нему подошёл Тенген. — Привет, кому продукты покупаешь? — с яркой улыбкой произнёс Узуй- себе? — А, да, привет- с такой-же яркой улыбкой ответил Кёджуро- нет, это Аказе — Ты что, запал на него? — Нет, мне просто беспокойно за его самочувсивие- рассмеявшись говорил Ренгоку После разговора с Тенгеном, Кёджуро стало намного легче на душе, и он пошёл к Аказе. Звонок в дверь. Она открылась. За дверью стоит, девушка?! С длинными белыми волосами, и голубыми глазами. — Оу, приветики- поприветствовала гостя Даки- ты наверное к Аказе? — Привет- тоже поприветствовал девушку Кёджуро- Да, я к Аказе — Хорошо, проходи- произнесла Даки- присаживайся куда хочешь, сейчас позову Аказу Кёджуро даже немного удивился, какая красивая сестра у Аказы, да и цвет волос у неё, вообще другой. А ещё, Доума тоже решил поприветствовать гостя, и вышел из душа. — А… Привет…- Доума был полуголым — Да, привет…- поприветствовал Ренгоку Доуму После этих слов, повисло неловкое молчание. А чуть позже подошёл Аказа. — Доума…- произнёс это Аказа с невероятным гневом- с тобой потом поговорю… — Бля…- Доума уже понял что ему придёт конец — А, привет, что хотел? — с улыбкой на лице, Аказа стал расспрашивать Кёджуро — Привет! — с яркой улыбкой ответил Кёджуро- да вот, решил тебе продуктов занести! -А, понятно…- с небольшим разочарованием сказал Аказа — Ну ладно, я пошёл. Выздоравливай! — с такой-же яркой улыбкой говорил Кёджуро — Да, пока! — с улыбкой на лице отвечал Аказа- Удачи по дороге, и спасибо! Знакомые попрощались (не через порог конечно🤨). И Кёджуро пошёл по своим делам. А Доуме настал конец… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.