ID работы: 13879621

Мой милый русал!

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Придурошный Доума!

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что это было?! — завизжала Даки- если господин об этом узнает… Аказа приставил к губам палец, этим жестом он приказал Даки молчать.Даки его послушалась — Вообщем- шёпотом говорил Аказа- там был такой красивый парень… — Какой? — шёпотом, но с интересом произнесла Даки — Тот рыженький, ну его сразу видно- всё так-же шептал Аказа Это был- Кёджуро Ренгоку. Его действительно было легко заметить в толпе по его ярко-рыжим волосам, Даки уже поняла кто приглянулся Аказе " Он действительно, влюбился?.. " — задумалась Даки с серьёзным лицом- " может помочь ему?.. " Аказа уже было хотел уйти но его остановил… Доума?! — Только не говори что всё слышал?! — закричал Аказа — Чего? — воскликнул Доума- ничего я не слушал. Не настолько-же я отбитый Хакуджи вздохнул с облехчением. Если-бы Доума услышал, им настал конец… Их выгнали на сушу, может Даки-бы ещё пожалели, но точно не Аказу. Бестолковый, всё время дерётся, в общем, никакой пользы от него нет. Хоть Аказа и хотел увидеть Кёджуро, но не настолько — Всё пропусти меня- грубо оттолкнув Доуму, протараторил Аказа — Он сегодня какой-то на нервах- сказал Доума присев на камень Всё оставшееся время Аказа думал над тем как-бы не раскрыть его секрет. Пока Аказа думал над этим, Даки всё рассказала Доуме… — Ну вот так- уже заканчивая рассказ отвечала Даки- я хочу ему помочь… — Угу, конечно- с ехидной улыбкой говорил Доума, уже когда они подплывали к дворцу Доума- самый противный русал из дворца, по мнению Аказы. Он всё время кого-то сдаёт, например Накиме. Она что-то накосячила, первым кто рассказал об этом господину, быыыыыл… Верно, Доума! Если он узнает тайну, он говорит об этом господину. Вот что и произошло с Аказой… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.