ID работы: 13879621

Мой милый русал!

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Наш корабль!

Настройки текста
Примечания:
Все уже вошли в свои каюты и более менее, разложили вещи Кёджуро досталась каюта с его лучшим другом,Тенгеном -Наша комната такая яркая!-с широкой улыбкой провопил Узуй -Согласен!-с такой же широкой улыбкой сказал Кёджуро После этого они решили выйти на палубу,многие из ребят уже стояли там Мицури,Шинобу,Гию,Обанай и Санеми Кёджуро и Узуй подошли к ним -Ещё раз всем привет!-громогласно сказал Кёджуро -А?Да-да, привет, только не кричи так-пробубнил себе под нос Обанай -Хорошо!-уже тише сказал Ренгоку -Как у вас дела?-громко сказал Тенген-говорят мы сегодня едем в Океан -Чего?!-уже хотел было вскрикнуть Санеми, как зашёл капитан корабля Кагая-сама, его проводила Аканэ-сама, его жена Все тут же преклонили головы перед ним, но Аманэ-сама приказала встать -Да,всё правильно Тенген-со спокойствием сказал Кагай-сегодня мы будет отправляться в Океан -Но госодин!-выкрикнул Санеми-я не могу ехать в Океан! -Извините что не предупредил-с грустью в голосе сказал Кагай-вы лучшие кто есть из моих преемников, вы нужны были именно сейчас! -Ничего страшного-наконец заговорил Гию-мы поедем -Но..-рот Санеми уже заткнула Шинобу -Да-да, мы поедем!-с нотками злости она посмотрела на Санеми Он кивнул Все уже собрались на палубе,Шинобу и Мицури разговаривали, Санеми,Гию и Обанай о чём-то спорили -Что-то скучно-пробубнил Тенген-пойду присоединюсь к ним!!! Кёджуро вздохнул,он уже знал чем это закончится-дракой Корабль тронулся, они уже ехали После того как они проехали пол пути корабль затресло -Что за чёрт?!-кричал Санеми-почему корабль трясётся?! -Это что русал?!-воскликнул Игуро -И вправду!-с волнением сказала Мицури Вдруг они услышали пение,очень прекрасное и красивое, оно заворожило всех... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.