ID работы: 13879506

Мой опасный "друг": любовь и смерть.

Гет
NC-21
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 290 Отзывы 11 В сборник Скачать

XVI. Слезы счастья.

Настройки текста
Примечания:
      Снова знакомая пустота.        - Оуу. Видимо это конец всей этой истории... Наконец все закончилось... Не будет не каких криков и слез. Больше не кто не будет страдать... - маленькая работяга улыбнулась.        - Все же эта история смогла обрести хороший конец. Спасибо тебе братик, за то что освободил меня.        - Тебе тоже спасибо... - внезапно сказал демонтажник сзади нее. На что Син быстро обернулась.        - За что?        - За то что спасла Узи. Ты остановила кровотечение... Если бы не ты она бы умерла от потери масла.        - Хах. Какая ирония. Главный злодей спас главного героя...        - Ты не злодей... Ты моя сестра! - Эн нежно улыбнулся. Слезы сами начали наворачиваться у обоих. Син быстро подбежала к брату и обняла его.        - Я люблю тебя братик! - громко прокричала работяга.        - Я тебя тоже. - тихо сказал Эн, прижимая сестру ближе к себе.

***

      Эн открыл свои желтые глаза. Остальная подсветка так же загорелась. Парень почувствовал облегчение или даже теплоту. Тело не ныло от боли, хотя было немного ватным. Эн заметил что он находился у себя дома. На кровати. Демонтажник тихонько приподнялся.        - Эн! - на него сразу набросились с обнямашками. И лишь спустя пару секунд Эн смог узнать Узи.        - Узи! - имп очень крепко обнял бунтарку, однако в ответ он услышал тихий болезненный стон. Эн мигом отстранился от Узи, осматривая ее.        - Узи? - работяга держалась одной рукой за плече. Демонтажник заметил под ее домашней футболкой бинты. И видимо они не только на плече...        - Оу... Прости я не подумал...        - Архе ради твоих обнямашек могу и потерпеть. - Узи нежно улыбнулась, чтобы успокоить парня. Однако внезапно демонтажник осознал...        - Узи... Твоя рука...        - А.. да точно... - бунтарка протянула новую левую руку. Имп стал тщательно осматривать ее. Узи протянув руку к лицу парня и начала его гладить. От чего Эн стал громко мурлыкать.        - Мой маленький котик^^ - сказала Узи.        - А... остальные раны? - внезапно спросил имп.        - ...От них останутся лишь шрамы.        - Оуу... - Эн аккуратно обнял Узи. На что бунтарка ответила взаимностью.        - Бедное мое солнышко...        - Да ладно тебе, Эн. Главное что мы с тобой живы... - работяга чуть улыбнулась. Затем немного отстранившись от парня взяла его за щеки и утянула в глубокий поцелуй. Эн же ответил на поцелуй и прижал Узи к себе еще ближе. Работяга чуть толкнула его и демонтажник лег на спину, расположив бунтарку на груди.        - Мур>:3 - сказал Эн. Узи с этого чуть усмехнулась, а после улеглась на груди парня. Демонтажник легонько поглаживал ее по спине и чмокнул в макушку.        - Я люблю тебя Узи! Люблю люблю люблю!        - Хе. Я тоже, Эн. Всем сердцем. - она снова поцеловала его в губы. После чего Эн стал покрывать ее личико поцелуями. Узи же нежно улыбалась в ответ, а на ее дисплее были видны слезы... Слезы счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.