ID работы: 13879506

Мой опасный "друг": любовь и смерть.

Гет
NC-21
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 290 Отзывы 11 В сборник Скачать

X. Слишком много пролитой крови.

Настройки текста
Примечания:
       - Не-нет... стой пожалуйста... Эн... - демонтажник замахнулся рукой готовясь ударить. Но вдруг ему в голову прилетает что-то острое. От сильной боли дрон отошел от работяги. Он вытащил из себя то что в него прилетело, это оказался серп что уже был весь в масле. На его дисплее мелькнули обычные глаза, однако быстро они сменились обратно на крест. Син не давала Эну вырваться из под ее контроля.       Узи быстро обернулась назад. Она увидела маму с отцом и остальными.       Син повернулась в сторону работяг однако ее быстро повалили на землю. Демонтажница быстро встала на ноги. Она увидела перед собой красноглазого дрона, у которого уже стекало масло с рта. Дрон отгрыз ей руку, но это не причинила Син не какого вреда, ведь рука моментально восстановилась.        - Ооу Сент. Рада видеть тебя... живым. - Сент громко рыкнул. В это время Эн встал рядом с Син, а за их спинами стояли демонтажники.       Нори подойдя к дочери подала ей руку. Работяга приняв ее встала на ноги. Нори подняла окровавленный серп. Хан вытащил клинок как и остальные. Обе стороны стояли в тишине пару секунд, было лишь слышно их дыхание.        - Я справлюсь с Эном и Син, а вы берите демонтажников. - все робко кивнули.       Эн сделал свою пушку, стреляя в Сента. Тот быстро увернулся, выпустив мини ракеты из ракетниц что были на плечах. Однако Син легко их остановила с помощью солвера, направив обратно. Красноглазый легко увернулся, одновременно заменив одну руку на пушку, выстрельнув плазмой. Син и Эн быстро отпрыгнули в сторону.        - Арг. Эти двое быстрее меня. Пусть в моем арсенале много пушек, но они могут легко увернуться. На дистанции будет сложно убить Син. Тогда надо подойти в плотную. Меня сложно пробить, Син же можно убить одним точным попаданием в ядро, а Эна перед этим просто вырубить. - закончив свои тактические размышление, Сент взмахнув крыльями быстро оказался рядом с Син. Сделав быстро мечи, он как можно быстрее ударил. Но демонтажница снова успела увернуться, хотя красноглазый смог оставить порез на ее теле.       Сент заметил боковым взглядом как на него нападает Эн. Дрон (Сент) быстро отошел в сторону. Демонтажник стал атаковать. Лязг металла был очень громким, что разносился на всю округу. Оба дрона сражались, уворачиваясь от ударов и нанося свои. Эн смог оставить пару порезов на теле Сента. Внезапно красноглазый отрубил обе руки импу. Ему было неприятно делать это, как и вообще драться с его другом, но что сделаешь если Эн под контролем Син. Сент замахнулся мечем, чтобы отрубить голову демонтажнику, этим можно выиграть время.       Син взлетела верх, решив атаковать с верху. Сент быстро отпрыгнул от удара. Оказавшись снова на дистанции Эн заменил клинок на пушку, выстрельнув. Однако на дисплее Сента появился странный символ. Он был чем-то похож на абсалют солвер, но с пятью стрелками. Заменив меч на обычную руку, красноглазый остановил снаряд плазмы что летел в него. Затем смог отбросить его в демонтажников. Хотя и от этого они увернулись.        - Хах. А я уже забыла что ты имеешь организованный решатель.       Организованный решатель - программа, на подобии солвера. У них одинаковые способности, однако у ОР почти нет минусов. С помощью него Син не смогла захватить контроль над Сентом, как это было в особняке. Люди хорошо постарались над этим. А иначе бы, было нечто страшное. Захватив контроль бы над Сентом, Син имела двоих самых сильнейших союзников. Страшно представить что бы было, если эта троица объединилась для устраивания геноцида.        - У тебя всегда была проблема с памятью, удивительно что ты мое имя вообще помнишь. - Сент хитро улыбнулся. Ну вот захотелось ему подстебнуть демонтажницу.        - Ну твое имя я прекрасно запомнила. Как не как имя дрона что раньше любил меня, стоит отдельного места в памяти) - ответила Син. Сент немного вздрогнул.        - Ээээ... Это было давно! И тем более я больше не...        - Эх, а жаль. Это было так мило^^        - Играется со мной. Арг. - Сент громко рыкнул. На дисплее снова появился решатель.        - Чтож это будет интересно. - на дисплее Син появился знак солвера.

***

      Узи дралась с демонтажниками бок бок с остальными. Каждый имел по несколько ран. Хотя у них отлично получалось сражаться. Один из демонтажников задел бунтарку в тело, оставив порез от когтей в области груди. От сильной боли Узи не успела заметить... колбу с нанитовой кислотой. Игла почти воткнулась работяге в подбородок, но внезапно ее кто-то оттащил. Это была ее мама. Нори быстро отрубила голову демонтажнику, а затем и проткнула ядро. Чтож ее мама жила с ними почти 20 лет, она имеет довольно большой опыт в сражении с демонтажниками. Работяга быстро взглянула на дочь. Она сильно испугалась когда увидела рану, из которой уже начало течь масло.        - Узи!        - Все в порядке, мам. Рана не глубокая. - Нори переживала за дочь. Однако она совершила ошибку что не заметила...        - Мама сзади! - внезапно прокричала Узи, видя демонтажника за спиной работяги.       Нори обернулась. Но внезапно клинок быстро воткнулся в ее тело, проткнув насквозь. Удар пришелся в плече. Масло брызнуло в разные стороны. Кровь также полилась со рта. Узи впала в шок.        - Мама! - Узи сильно испугалась.       Демонтажник провел клинок чуть дальше, разрезая металл. Он хотел разорвать работягу на куски. Однако его руку быстро отрубили. Это был отец Узи. Демонтажник быстро отпрыгнул.       Нори сразу упала на колени, взявшись за плече.        - Нори! - Хан подошел к супруге.        - Мам!        - Все нормально... Я смогу остановить кровотечение... - работяга немного прокашлялась, морщась от боли.       Хан и Узи беспокойно посмотрели на Нори. ...       Сент отбивался от атак Син. Его уже успели ранить, однако это не было критично. Пока тот дрался с демонтажницей. Эн быстро напал сзади. Он воткнул в спину дрону клинок. Красноглазый быстрым движением хвоста смог ударить в живот демонтажнику. Затем повернувшись отрубил голову импу, швыряя его тело далеко в стену здания.        - Есть! У меня в запасе пару минут. Нужно убить Син!       После этого Син и Сент продолжили свое сражение, проливая кровь.

***

      Эн открыл свои глаза, голова после удара немного кружилась. Он стал осматриваться. Среди всего первым что увидел демонтажник, так это работягу с фиолетовыми глазами и пару глубоких ран, с которых текло масло. Все внимание перешло на кровь, парень хотел полакомиться ее маслом. Невольно с его рта капнула слюна. Желтый крест лишь подтверждал его состояние. Состояния одержимости. Жажда масла. Имп раскрыл свои огромные крылья, быстро взмахнув, оказался у цели. Эн повалил работягу, обнажая острые клыки.        - Эн стой! Это я - Узи! Вспомни меня! - Эн приоткрывает пасть, однако кто-то сзади закрывает ее своим клинком. Клыки уперлись в ножны. Демонтажника хватают сзади, отводя от Узи.        - Эн. Хватит, прекрати! - это был голос Нори. Она пыталась держать импа вместе с Ханом что как раз закрыл рот демонтажнику. Вместе с ними к ним присоединились Сэм, Тэд и Джек. Эн сразу стал дергаться, пытаясь выбраться. Парень размахивал руками, царапая когтями дронов. Но они всеми силами пытались сдержать его, чтобы тот не накинулся на Узи.        - Остановись! Ты должен бороться с этим, Эн! - Нори.        - Черт. Он вовсе не слышет меня. Я не смогу вывести его из под контроля Син, но... - мысли Нори.        - Узи успокой его! Ты сможешь это сделать. - Узи встала на ноги. Аккуратно подходя к Эну. Демонтажник чуть не задел ее когтями, но Нори с Сэмом схватили его руки, пока Тэд схватил хвост.        - Спокойно Эн. Я знаю ты сможешь вспомнить. - работяга говорила это с спокойным тоном. Но демонтажник все еще продолжал свои попытки вырваться.        - Чшш. Спокойно. Спокойно, Эн. Я с тобой. Слышешь. - Эн стал меньше дергаться.        - Вот смотри, это я - Узи. - бунтарка протянула руку к лицу Эна. Может он сможет узнать ее по запаху?        - Успокойся, Эн. Успокойся... Все будет хорошо. - на удивление демонтажник перестал пытаться вырваться. От него лишь слышалось тихое рычание.        - Давай ты сможешь, я в тебя верю. - Узи притронулась к лицу парня рукой. Имп немного замялся, пытаясь отойти. Однако бунтарка начала его гладить, что застало демонтажника врасплох. Ему это так сильно нравилось. Эн так любит когда Узи это делает. Парень полностью перестал сопративляться. Демонтажник подался чувствам, прижавшись к руке. Заместо креста на его дисплее наконец загорелись глаза.       Хан немного опустил клинок.        - Получилось! - Узи. ...       Син быстро отошла от Сента. Демонтажница заметив то что Эн вырвался из под ее контроля, направила руку с солвером на него. Снова захватывая контроль.       На дисплее Эна появился крест, он опять потерял контроль над собой. Но Узи не успела отреагировать, демонтажник резко вцепился в ее руку зубами, протыкая ее насквозь. Бунтарка громко вскрикнула от боли. Когда парень отпустил работягу, то Узи сразу начала пятится назад. Хан снова закрыл рот парню ножнами. Эн снова пытался вырваться.       Узи посмотрела на свою руку что истекала маслом, она ужаснулась, немного дрожа от страха и боли.       Демонтажник пытался еще сильнее вырваться, но его руки были схвачены как и хвост. Это как раз не давала ему выбраться. Однако Эн придумал одну хитрость. Он немного забыл о кое-чем. А работяги и вовсе не ожидали ничего подобного. Они забыли о его...... Крыльях.....       Послышался лязг, вместе с звуком то как металлическое тело разрывают по полам. Снег в один миг окрасился в черный. Масло было разбрызгано по всюду. Так много крови... Так много крови своих близких Узи еще не видела. Боль в руке сразу исчезла. Хотя, нет она осталось, просто эта боль ничто, по сравнению с этой. Боль где-то внутри ее сердца. Тело онемело. Бунтарка не могла даже сдвинуться с места.       Перед ней стоял имп с тем же крестом и широкой улыбкой. Его крылья которые он расправил были полностью в масле. Капли стекали по металлическим перьям, присоединяясь к огромной луже крови. Рядом с ним лежало несколько тел.        - Мама..... Папа... Дядя Сэм. - рядом с Эном лежал труп Сэма. Ему пробили голову и как видно фатально. Отца разорвало на части, ведь он как раз стоял там где раскрываются крылья. Мама лежала истекая маслом, крыло задело ее голову, сломав половину дисплея и часть тела. Тэду и Джеку повезло, ведь они держали Эна по бокам и крылья их не задели.       Сердце быстро застучало или остановилось. Это было трудно понять. Быстрое дыхание, превратилось в всхлипы и крики. Слезы сами появились на дисплее, скатываясь к его концу.       От шока Тэд отпустил хвост, а зря... Эн быстро воткнул его зеленоглазому в голову. Парень отрубился и уже вряд ли очнется. Джек замер и уже хотел отойти.....       Узи даже не успела заметить как меха волк оказался на снегу... С перерезанным горлом.       Эн уже хотел набросится на Узи, но его быстро схватили, швырнув в стену одного из зданий. Это был Сент. Удар был довольно сильным, что имп потерял сознание. Красноглазый быстро обернулся назад, увиденное повергло его в шок.        - Нет! Нет нет! - Узи быстро подбежала к телам, крепко прижав их к себе. Сент также быстро подбежал. Красноглазый сел рядом с Нори, на его дисплее появились слезы. Такого не могло случиться..... Как же так? Она была для него лучшим другом, столько лет. Сердце разрывалось на части от боли и разлуки.       Джек был все еще жив, но не надолго. Он подполз к Тэду. На его дисплее были слезинки. Последние секунды жизни он разделит со своим другом, как настоящий верный пес.       Узи плакала не останавливаясь не на секунду. Она не могла поверить в это. Ее отца нет, того кто провел с ней все детство, он не был лучшим отцом, но бунтарка любила его всем сердцем, как и он ее. Ее мама тоже мертва. Они ведь совсем недавно встретились, а уже растаються навсегда. Узи ведь так хотела побыть с матерью. Но те моменты что с ней были, больше не повторяться, а лишь останутся воспоминаниями. Дядя Сэм - лучший друг отца. Он тоже был для Узи близким дроном с детства. Он всегда дарил Узи шоколадки когда приходил к ним в гости. Лучший друг Тэд, он был ее первым другом. И остался с ней, до конца. Джек - верный друг. С ним же ее познакомил Эн. Он был таким милым как послушный пес. Столько много воспоминаний. Столько много пролитой крови.... Работяга уже задыхалась в слезах, такая утрата.... Так еще произошла на ее глазах.

***

      На дисплее Эна появились его желтые глаза. Он почти ничего не видел, сильный удар пришелся в голову. Демонтажник пытался привести в норму зрение и слух. Частично у него это получилось. Но первое что Эн увидел это:        - Узи?... Уз... Почему ты плачешь? И еще этот запах... Запах крови... - имп смог привести зрение в норму полностью. Он тут же понял откуда этот запах.        - Узи! - демонтажник подлетел к работяге. - Узи что произо... - но не успев договорить бунтарка быстро встала, направив клинок на Эна.        - Нет! Не подходи! - работяга сорвалась на крик.        - Узи?...        - Уходи, Эн...        - Чт...        - Я СКАЗАЛА УХОДИ! Убирайся! Пошел прочь! - слезы на ее дисплее продолжали течь. Узи была в состоянии шока, поэтому винила Эна за все это.       Демонтажник почувствовал на своих губах чью-то кровь. Лишь затем заметил ее и на своих когтях, а потом и на крыльях. Имп осознал что он натворил. Он убил их, дронов что были для Узи близки. Он причинил им боль, причинил ей боль... Огромную боль... Заставил страдать ее...их. Руки задрожали. Эн стал отходить назад.        - Прости Узи... - однако это не как ничего не исправит. Парень знает что за такое нельзя прощать.       Мертвые не оживут и никогда не вернуться.       Внезапно Эна схватила за плече чья-то рука.        - Ух ты. Знаешь, а ты такой же жестокий как я, братец. - Эн быстро отрубил Син руку.        - От судьбы не убежишь, Эн. - демонтажник резко взлетел верх. Он хотел спрятаться от всех этих проблем и боли... Боли? Черт! Это они страдали, а не Эн. Он причинил им боль. О чем он думает... Син с демонтажниками также взлетели за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.