ID работы: 13879506

Мой опасный "друг": любовь и смерть.

Гет
NC-21
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 290 Отзывы 11 В сборник Скачать

XIII. Пронзенное сердце.

Настройки текста
Примечания:
       - Узи! - Эн бы хотел помочь ей, но не мог. Ему нельзя отвлекаться.       Эн быстро отрубил обе руки Син, ненадолго лишив ее оружия. Демонтажник замахнулся клинком, чтобы уже пробить ядро демонтажницы. Но внезапно ее руки быстро отрасли уже с готовыми клинками. Демонтажница столкнулась клинками с импом. Оба дрона наконец замерли на одном месте. Сейчас сила могла влиять на победу и понятно что Эн сейчас имел преимущество. Син знала это, поэтому решила схитрить. Один ее глаз снова заменился на обсолютный решатель.        - Что снова пытается захватить надо мной контроль? Хах. У нее это не выйдет! - раздумывал Эн. Но внезапно его дисплей стал лагать. На этот раз Син не захватывала над импом контроль, как он думал. Нет, на этот раз это что-то другое.       Внезапно Эн вспомнил....

***

      Маленькая работяга плакала поджав ножки к себе. Спрятав голову, чтоб не кто не видел ее слез.        - Син? Вот ты где. Ты что...плачешь? - это был Эн. Маленькая работяга подняла голову. Парень сразу заметил что на ее дисплее была огромная трещина.        - Син, что произошло? - тихо сказал парень, а после присел к ней.        - Джейсон опять разозлился на меня и швырнул в мой дисплей вилку... - голос девочки был довольно тихим, из-за кома в горле.        - Оу... - Эн обнял Син. - Не волнуйся ты так. Я уверен Тесса починит тебя. - он поглаживал работягу по голове. Однако та продолжала громко плакать в его плече.        - Эй! Ну все, ну все. Все будет хорошо, я же с тобой^^ - Эн еще крепче прижал Син. - Тебе не стоит плакать из-за этого. Но знай... Что бы не случилось я буду рядом с тобой, обещаю.        - Обещаешь? - Син.        - Да! Ты же моя младшая сестренка^^ - работяга прижалась к дрону.        - Я люблю тебя братик.        - Я тоже^^

***

      Придя в себя. Демонтажник посмотрел в глаза демонтажницы. Они были белые, как тогда... Эн впал в шок. Он опустил клинки вниз.        - Прости меня братик. Прости. - проговорила грустно работяга демонтажница. Внезапно ее глаза снова стали желтыми, а на лице появилась широкая улыбка. Она быстро замахнулась клинком, а затем...       Узи медленно открыла свои фиолетовые глаза, что уже были не столь яркими. От удара ее рука еще больше заболела. Работяга взялась одной рукой за затылок, а затем посмотрев на нее, бунтарка ужаснулась. Рука была вся в крови.       - Черт! Арх голова болит. Хотя мне еще повезло. Стоп! А где Эн? - Узи повернулась в сторону. Но тут же ее глаза стали ноликами, а руки начали дрожать.       На снег капала черная кровь. Эн почувствовал сильную боль. Такой он не испытывал никогда. Из-за рта внезапно полилось масло и его было довольно много. Клинок Син был не полностью в крови, с него также капали маленькие капельки масла.        - ЭН! - Узи уже хотела побежать спасать демонтажника, но ее тело совсем не слушалось ее, а только лишь дрожало. Поэтому работяга просто сидела смотря на все со стороны.       Эн опустил взгляд вниз. Его же руки стали дрожать. Он видел как клинок демонтажницы полностью проткнул его грудь, вместе с ядром. И видимо еще торчал из его спины. Демонтажнику стало трудно дышать, поэтому он пытался взять как можно больше воздуха в легкие, но у него это не вышло. А наоборот причиняло только еще больше боли, теперь каждый вздох для него казался пыткой. Из-за этого он стал хрипеть. Хотелось бы закричать от боли, но он не мог. Вместе с руками его ноги стали дрожать, уже не держав тело.       Син вытащила клинок с Эна. Демонтажник сразу немного отошел, а затем упал на колени. Он стал кашлять, выплевая при этом масло. Эн пытался хоть как-то дышать. Имп упирался руками об землю, чтобы окончательно не упасть. Син смотрела на это наслаждаясь его мучениями.       Ядро так сильно сжалась, что даже стало трудно дышать. Страх переполнял бунтарку. Все тело будто парализовало. Однако внутренний голос кричал:        - Спаси его! - эта мысль охватила разум. Страх остался, но он больше не сковывал конечности, а наоборот давал сил. Работяга взяв клинок и одновременно встав, бросилась бежать к демонтажнику.       Син резким движением повалила импа на спину. В таком положении Эн не мог нормально выплевывать кровь, поэтому даже стал ею захлебываться. Демонтажница замахнулась клинком, сказав перед этим:        - Прощай братик.        - Эн! - выкрикнула бунтарка на эмоциях. Однако это была огромная ошибка. Демонтажница услышав голос позади себя, быстро повернулась отбив удар от работяги. Син одним быстрым рывком проткнула бунтарку крылом прямо в плече. Рана была очень глубокая, теперь и эту руку Узи почти не чувствовала. От столь сильной боли работяга выронила клинок. Демонтажница откинула Узи далеко на землю.        - Узи... - тихо сказал Эн. Син вернулась к демонтажнику.        - Не волнуйся братик. Я позабочусь о том, чтобы она была вместе с тобой. - Син резко воткнула в его грудь клинок. Эн прокричал как мог. Он придерживал меч руками. Но не какого эффекта этого не дало. Син резким движением протолкнула клинок еще дальше, что он вонзился в землю. Тело демонтажника вздрогнуло, но затем парень уже успокоился. Силы полностью покинули его. Он перестал держать клинок. Его руки упали на землю. Эн больше не чувствовал боль и ничего в принцепи не чувствовал...       На экране импа появилась та самая красная надпись "FATAL ERROR" говорящая о том что он уже мертв. Син маниакально улыбнулась.       Узи приоткрыла глаза. Было сильно больно даже встать. Оперившись на локти работяга подняла голову. Ей сразу попалась на глаза Син, что безжалостно у...убила Эна?        - Что?...       Узи после увиденного в ушах стало звенеть. Звон был настолько громким что бунтарка ничего не слышала кроме него. Слезы сами начали наворачиваться, а затем стали стекать по дисплею. Стиснув зубы работяга схватилась за голову одной рукой.        - Почему... Почему я не смогла помочь ему?! Почему? - Узи винила себя за это. Неужели она на столько жалкая что не смогла спасти его?       Слезы не останавливались, работяга не могла поверить что Эна больше нет...       Эн мертв?        - Этого не может быть, нет. Как же так. - Узи придумывала себе что этого не было, она опустила голову вниз. Чтобы не видеть окровавленное тело парня.       В ее голове появился образ демонтажника. Он все еще беззаботно улыбался. Его добрые глаза, блестели словно золото. Словно он был жив... Но это было лишь обман разума.       Эн мертв. Эн мертв. Эн мертв...       Узи не может принять произошедшего. Она ощущает пустоту внутри себя и чувствует что ее сердце разрывается. Она больше не увидит его прекрасные глаза, его милую улыбку. Он больше не обнимет ее, не поцелует, не будет рядом. Этого всего не будет... Не будет... Никогда... В голове промилькнули моменты когда они были вместе. От этого было еще больнее, но работяга не могла это остановить. Эти воспоминания причиняли сильную боль. Очень сильную. Где-то в груди стало пусто, будто Узи вырвали сердце или же его пронзили куча острых ножей.

***

       - Не боишься меня?        - А вы типо тоже разговаривать умеете?        - А почему не должны? Я же как обычный демонтажник...        - Ага...        - Ах да, забыл представиться. Я улучшенный дрон демонтажник номер Эн, рад знакомству. Твое имя я уже знаю Узи Дормэн). Ты его кричала когда пыталась зарезать меня)       Их знакомство... Так забавно было раньше его вспоминать. А сейчас невыносимо больно!... ...        - Красиво.        - А...Да, спасибо.       Ему понравился ее рисунок. И после он сам нарисовал работягу с помощью огромной палкой. Это было... так мило... Она дала ему добро и получила добро в ответ. От дрона убийцы... ...        - Эн, сдавайся и тогда я тебя пощажу.        - Ну уж нет). - демонтажник кинул снежок в дисплей Узи, из-за чего она ничего не видела. Протерев дисплей, работяга увидела демонтажника несящегося к ней. Эн повалил Узи на снег, упав при этом вместе с ней.        - Хахаха, а как не прискорбно, мы снова стали врагами. - Узи начала в шутку отбиваться руками от импа. Демонтажник же заменил одну руку на когти и стал аккуратно бить работягу.        - Сошлись в битве не на жизнь, а наааа... - Узи не договорила, ведь Эн упал на нее, всем весом.        - ....ладно..ты победил...)       Он сделал ее жизнь веселее. Даже больше... Он стал для нее смыслом жизни?... ...        - Узи все в порядке?!        - Да, да все хорошо Эн. Ты же меня поймал. - при их полете бунтарка случайно сорвалась, однако демонтажник успел ее поймать.        - Фух... Прости меня, я не смог удержать тебя...        - Эн ну хватит винить себя>:( Да и знаешь, мне понравилось...        - Но... Стоп что? Тебе понравилось?...        - Да! Хах. Сразу АДРЕНАЛИН>:) Пхаха. Просто ощущения будто я сама летаю) Давай еще раз>:3        - Ааээ... Ну если ты хочешь...       Да. Ты стал смыслом моей жизни... ...        - Выкуси! - проговорила бунтарка надув щеки.        - Ну ладно) - демонтажник хитро улыбнулся и подошел к работяге. Он легонько укусил ее за плече.        - Ааа! Нет! Не кусай меня буквально!

***

      Не в силах сдерживать боль, Узи кричит во весь голос. Ее крик был очень громкий, что его услышала Син... Но Узи было плевать на это.        - Прости меня Эн. Я не смогла тебе помочь... - работяга полностью погрузилась в свои мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.