ID работы: 13879506

Мой опасный "друг": любовь и смерть.

Гет
NC-21
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 290 Отзывы 11 В сборник Скачать

III. Слишком много вопросов.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло не большое количество времени, Эн и Узи уже оказались за пределами бункера. На улице шел снег, снежинки медленно порхали вокруг них.        - Куда на этот раз? - Эн подхватил работягу, посадив ее на шею.        - Давай на этот раз полетим дальше на север. Там и поищем деталей. - демонтажник раскрыл крылья и отолкнувшись от земли, взлетел высь. Спустя час:       Они уже давно оказались за пределами города. Эн смотрел в даль, а Узи что-то писала в своем блокноте.        - Узи, смотри! - внезапно воскликнул Эн. Узи посмотрела вперед. Она увидела...        - Еще один город!?        - И вроде не маленький.       Оказавшись в городе, они начали осматривать его. Пока Узи искала места где побольше деталей, Эн выглядывал демонтажников. Здания здесь были более целыми и часто можно было увидеть высотки, в отличии от трупной башни, они не заметили не один шпиль из трупов, что очень странно. Эн плавно спустился вниз, спустившись на землю с него сразу спрыгнула Узи.        - Ты иди в ту сторону, а пойду вон туда. - говорила и одновременно указывала пальцем работяга. Демонтажник всего лишь кивнул, не сказав не слова, он пошел в сторону куда показывала бунтарка. Имп не собирался уходить далеко, мало ли что случится с Узи.       Эн не много прошелся осматривая каждую деталь что лежала на снегу. Была гробовая тишина, лишь был слышен хруст снега под ногами, что давало некое спокойствие. Как вдруг Эн учуял странный запах, демонтажник не мог понять чей этот запах. Однако был еще один и его можно было узнать, это запах работяги. Тут же имп замечает следы на снегу. Одни из которых оставил дрон рабочий, а другие иное существо. Неизвестные следы были гораздо больше чем у работяги и даже больше чем следы демонтажника. Эна одержало любопытство, поэтому он решил пойти по следу.       Идя по следам, Эна охватило странное чувство словно за ним кто-то следит. Теперь хруст снега не чуть не успокаивал, а наоборот напрягал. Демонтажнику казалось что за ним кто-то идет, идя в шаг в шаг с ним. Имп резко обернулся назад, так что почти хрустнула шея. Но сзади не кого не было. Эн продолжил идти. Он иногда видел силуэты в тени зданий, но включив ночное зрение можно было понять что это какой-нибудь труп работяги или еще что нибудь. Зайдя за угол какого-то здания Эн остановился, глаза стали ноликами. Следы по которым он шел пересекались еще с другими следами, что принадлежали демонтажнику. Можно было понять что здесь была какая-то резня. И не только по следам, но и по двум трупам демонтажника посередине. Они были выпотрошены. Ядра отсутствовали, а их "органы" лежали повсюду. Снег был покрыт черной "кровью". Также рядом лежали пару рук и ног демонтажника. Но самое страшное что тела были свежими, что означало что это было недавно. Эна словно пронзили в ядро. Пальцы не вольно дрожали. Подобного даже не делали демонтажники. Тогда кто это мог быть!? Имп стал отходить назад. Затем резко повернулся, расправив крылья и взлетел верх. Эн приземлился на одно из зданий, ищя глазами Узи. Демонтажник заметил силуэт работяги. Включив ночное зрение он смог разглядеть фигуру и это и вправду была Узи. Но он заметил кое-что еще рядом с ней, точнее кое-кого...        - УЗИ СЗАДИ! - бунтарка услышала что сказал имп и опомнившись, она обернулась назад. На нее напрыгнул демонтажник. Но работяга успела среагировать. Узи достала свой клинок (что такой же как у Эна), она столкнулась клинками с демонтажником. Бунтарка хорошо оборонялась, поэтому легко уклонялась. Это конечно хорошо, но.... Узи не ожидала увидеть еще одного демонтажника что напал сзади. Однако Эн успел перехватить дрона, перед тем как тот разорвал бы работягу.        - Неужели это он? - еще один демонтажник показался из укрытия, но как странно он не собирался нападать. А наоборот даже приказал отступить этим двум. Оба демонтажника, прекратили сражения, видемо это был их лидер.       Эн встал рядом с Узи, громко рыча.        - Клянусь собственным хвостом. Это же improved демонтажник. Удача наконец повернулась к нам лицом! - радостно произнес лидер отряда. - Хе хе. Эн, ведь так? Один из сильнейших дронов на этой чертовой планете.        - Ты меня знаешь?        - Конечно! Все знают старшего брата Син. - Эн сразу вздрогнул.        - ..Чт...        - Она давно уже тебя ищет.        - И зачем я ей?        - Ну как же. Прошло столько лет, она уже соскучилась по тебе и еще хочет поговорить с тобой о кое о чем, а вот о чем я сам не знаю так что не спрашивай. - Эн тихо зарычал.        - После того что она сделала?! Не за что! - отгрызнулся Эн.        - Тогда придется заставить. - демонтажник поменял руки на клинки. Эн включил режим охоты.        - Хей, ребят! Давайте поспокойней. Мы же не хотим неприятностей, ведь так? - Узи конечно не сильно понимала о чем идет речь, но лучше избежать драки.        - Защищаешь импа, работяжка? А он защищает тебя в ответ... Хэ. Так вы заодно с тем работягой что управляет демонтажниками?        - Чего? С каким еще работягой? - Эн.        - Работягой что управляет демонтажниками? - уже спросила Узи. Лидер отряда хотел что-то сказать, но его опередили.        - Управляет вряд ли. Скорее дружит с ними как и с волками и рапторами тоже. Ну и с.... С дроном-стражем. - сказал один из демонтажников.        - А это еще кто? - Эн.        - Хватит задавать лишние вопросы!        - По стой, по стой. Мы впервые в этом городе. Мы не знакомы не с работягой что управляет демонтажниками, не с дроном-стражем и Эн уж точно не пойдет вместе с вами к Син. Враждебный демонтажник которого мы также не знаем. - Узи.        - Ах да точно. Я серийная модель F (Эф). Ну, а теперь... Вперед! - все трое заменили руки на клинки. Эн хотел прикрыть Узи, но его повалили на снег. Работяги повезло еще меньше, ведь в ее плече втыкнули колбу с нанитовой кислотой. Узи громко вскрикнула от боли. Каждую секунду наниты разъедали металл, что было словно пытки для работяги.        - Причиню ей боль, причиню и тебе. - Эф широко улыбнулся.        - Узи! - Эн отбился от демонтажников и затем взял бунтарку на руки и взлетел верх. Демонтажники не стали лететь за ним. Ведь это бессмысленно, имп намного быстрее летает чем демонтажник.        - Рано или поздно... Ты сам убьешь эту работягу. Эн и Узи:       Эн приземлился на крышу одного из небоскребов.        - Держись, Узи! - Эн сильно паниковал, это было слышно по его голосу и видно по его дрожащим рукам. Демонтажник немного расстегнул куртку работяги и припустил ее, вместе с футболкой что была под ней. Оголив плече, имп стал зализывать рану. Закончив, Эн оглядел Узи.        - Узи ты как?        - ..Нормально... Спасибо Эн. Ты снова спас мне жизнь - работяга нежно улыбнулась. Демонтажник обнял бунтарку.        - Прости Узи. Что не успел среагировать...        - Да брось Эн. Все хорошо, правда... Полетели уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.