ID работы: 13879506

Мой опасный "друг": любовь и смерть.

Гет
NC-21
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 290 Отзывы 11 В сборник Скачать

I. Счастье.

Настройки текста
Примечания:
            Я серийный номер Эн, рад знакомству^^ Я являюсь улучшенный дроном демонтажником, проще говоря то я - improved демонтажник, но обычно меня называют просто "имп". Я был создан людьми, чтобы убивать дронов работяг. Иии по началу я так и делал, пока меня не поймала одна маленькая и миленькая работяга с именем Узи^^. Она хотела убить меня, но не сделала этого, а наоборот даже помогла. А в ответ я не стал убивать ее. Затем мы смогли сдружиться, а еще чуть позже даже полюбить друг друга! Хех. Вы наверное мне сейчас не верите ведь... Какая любовь между работягой и демонтажником? Я сам бы не поверил, пока не увидел. Даа иии... Я бы не поверил в то что со времени нашего знакомства с Узи, прошло 5 лет... Хех мда. За эти 5 лет много чего изменилось...

***

      Как вы знаете на планете медь-9 всегда идет снег и поэтому здесь довольно холодновато, особенно ночью. Однако иногда выдаются теплые деньки, ну как теплые... относительно к климату этой планеты. Как раз сегодня такой день!... Даже снег немного подтаял, хотя это не надолго). Согласитесь отличное время полетать?       Демонтажник летел с огромной скоростью, создавая этим не сильный поток ветра за собой. На его спине можно было заметить работягу с фиолетовыми глазами, что держалась за демонтажника руками, а тот держал ее за ноги. Они пролетали всякие здания, делая разные трюки в воздухе, постепенно набирая высоту. Достигнув высоты облаков они стали летать там. Демонтажник сделал мертвую петлю в воздухе и начал лететь еще выше, делая вращение.       Пробив собой облака демонтажник сложил крылья и на пару секунд завис в воздухе, а затем стал падать вниз. Резко раскрыв крылья, он снова стал делать разные треки в небе. Демонтажник снова набрал высоту, затем стал спокойно лететь. Солнце светило им в глаза, из-за чего на их дисплеях были видны не большие блики. Работяга расставила руки словно крылья, как демонтажник. Им в лицо дул холодный ветер, но они не чувствовали холода...       Когда я в полете, я даже не чувствую холода, есть лишь чувство... свободы.        - Ладно, Эн. Готов? - демонтажник одобрительно кивнул и перестал держать Узи.       Работяга сделала глубокий вдох, а после...       Бунтарка сползла с шеи демонтажника, падая вниз. Эн стал лететь за ней. Оказавшись на одной высоте, они посмотрели друг на друга и нежно улыбнулись. Эн дотронулся до Узи своей рукой и прокрутил бунтарку в воздухе. Работяга слегка усмехнулась, ведь это было забавно. Они кружились в небе, продолжая падать вниз. Но через несколько секунд Эн взял Узи и крепко прижал ее к себе. Раскрыв крылья, демонтажник снова стал лететь высь, с работягой в руках. Оказавшись высоко в небе, Эн остановился, летя на одном месте. Имп опустил взгляд на бунтарку и нежно улыбнулся. Та в ответ также улыбнулась ему. Эн притянул к себе Узи и поцеловал ее в лобик.       Вот оно! Счастье!       Перестав махать крыльями они снова начали падать вниз, но Эн быстро раскрыл крылья, чтобы не терять высоту. Демонтажник стал парить в небе, а после перевернулся на спину, глядя в глаза работяги.       Так хорошо когда она рядом...       При свете солнца ее глаза стали еще ярче чем обычно. Полетав еще несколько минут среди облаков, они решили сделать остановку. Эн стал спускаться вниз. Демонтажник плавно приземлился на один из небоскребов, поставив на ноги работягу.        - Отлично полетали, Эн. Как нибудь повторим.        - Конечно=3       Узи развернулась, направившись к краю крыши чтобы присесть, но внезапно в ее затылок прилетел снежок.        - Эй. - Обернувшись она увидела Эна что хитро улыбался и вилял хвостом.        - Ну все держись>:) - Узи подбежала к Эну и схватила его обеими руками и попыталась повалить демонтажника. Но тот даже с места не сдвинулся.        - Узи прекрати хехе. - но работяга не сдавалась, продолжая свои отчаянные попытки повалить Эна.       У Эна снова появилась хитрая улыбка на лице. Демонтажник схватил работягу руками и вместе с ней упал на спину. Эн крепко обнимал Узи, не давая ей вырваться.        - Хеей. - им было весело вместе, всегда... Эн перевернулся, из-за чего оказался над Узи. Демонтажник упал ей на живот, смотря ей в глаза. Узи начала гладить Эна, в ответ демонтажник начал громко мурчать.        - Ооо, ты прям как котик :3 - после того как Узи это сказала, Эн лизнул ей дисплей. Тем самым подтвердив слова бунтарки. Затем слез с работяги и помог ей встать.       Узи села на край крыши небоскреба. Эн сделал также. Демонтажник приобнял работягу рукой и обхватил ее хвостом.       (Флешбэк)        - Я люблю тебя!...        ...- Я тоже тебя люблю...       Эн сиял от счастья. Его чувства оказались взаимными! Поэтому имп также нежно поцеловал бунтарку...        - Хэй Эн! Помнишь здесь ты признался мне в любви?        - Конечно помню! Как такое забудешь?^^ - Эн поцеловал Узи в щечку.       Они просидели так еще несколько минут, пока бунтарка не сказала:        - Думаю нам стоит возвращаться домой. Полетели? - Эн подхватил Узи и посадил ее на шею. Демонтажник спрыгнул с крыши, расправив крылья он стал лететь в сторону бункера.

***

      Они быстро долетели до бункера. Аккуратно приземлившись, Эн опустил Узи на земля. Подойдя к двери работяга открыла ее при помощи ключ карты. Они встретили несколько охранников что сидели за столом играя в карты. Среди них также был Хан.        - О, привет Узи! - Хан.        - Привет пап.        - Здравствуйте мистер Дорман! - Эн.        - Как у вас дела?        - Все хорошо. Мы это... Нам надо идти. До встречи! - сказала работяга прежде чем пойти дальше.       Хан довольно хорошо относился к Эну. Он уже принял то что этот демонтажник - парень его дочери... Когда Узи сообщила ему об этом, то Хан конечно был в шоке. Но не стал запрещать ей встречаться с дроном-убийцей... Тем более, если они любят друг друга. Пусть она тоже обретет то счастье... Которое он обрел когда полюбил Нори...       Уже через пару минут Узи с Эном оказались у себя дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.