ID работы: 13879421

холод ангела

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

кошмары в реальности

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Кромешная тьма вокруг,ничего нет. Чувство будто ты ослеп,или просто закрыл глаза. Это..наверное так ощущается смерть? Абсолютная пустота,без рая и ада,без перерождения и того самого белого света,о котором многие твердят,как будто сами его видели. К сожалению,девушка не увидела ничего,кроме темноты. Она по несколько раз проверяет,ни закрыты ли глаза,ни спит ли она. Но это было в самом деле. Она ощупывает поверхность на которой лежит,холодно,будто плитка,но её так же не видно. Чувствует как пряди спадают на лицо,ощущает,но не видит -Где я? Я что,умерла? -Начинается паника,страшное чувство. Да нет,она не могла умереть,не могла. Её же любят. Её милая бабушка,которая всегда ласково зовёт её «Кирочка»,которая всегда с утра будит её,готовит вкусные блинчики и провожает в школу. Её не менее заботливый и лучезарный дедушка,который всегда подбадривает внучку,когда та в чем то сомневается,и так же сильно её любит,она знает. Она приподнимается на ноги,крутится вокруг себя,пытаясь найти хоть капельку света. Ничего. Ничего не меняется. Паника начинает перерастать в истерику. В груди начинает жечь,к горлу подступает ком,а в глазах скапливаются первые капли слёз. Отдышка,невозможность дышать,гортанные болезненные стоны и падение. Она летит вниз,ничего не видя. Слёзы жгут глаза,ветер при падении охлаждает. Громкий крик и боль,снова крик. Она что,действительно… -Дура проснись!! -Она открывает глаза,с тяжестью,со слезами,она что и в реальности плакала? Видит белый потолок,и обеспокоенную татуированную мордашку рядом. Поворачивает на неё голову,тяжело дыша и бегая глазами, -Я тебя уже 20 минут разбудить не могу. Ты всё ерзаешь,с кем то блять разговариваешь,потом начала кричать и плакать. Что у тебя там такого пиздоблядского произошло? -Ничего,-знает что говорит правду,ведь этот сон был синонимом и прототипом слова «ничего». Темнота и всё,больше ничего -Ничего?!Какого хуя ты тогда орешь в пол восьмого утра,пивная душа? -Во сколько?!,-Девушка подскакивает с кровати и смотрит на настенные часы в форме домика с кукушкой. Пол восьмого утра,через 30 минут начало урока,-Виолетта твою мать,какого ты меня не разбудила раньше? -Бегает по комнате,ища свои вещи. Вчерашний вечер дал о себе знать внезапной амнезией вечерних событий.Ночной визит в компании нескольких бутылок престижного виски и коньяка,в дополнении с Виолеттой Малышенко выиграл её в этой утреннней игре под названием «вспомни». Спустя пару ударов мизинца об углы квартиры и кучи матов,она таки одевается. Всё как обычно. Черные джинсы,которые облегали стройные спортивные ноги,и черная рубашка,расстегнутая на две пуговицы,оголяя шею и немного декольте блондинки. Рукава закатанные по локти. На плече уже красуется небольшой рюкзак с парой тетрадей,и дай бог ручкой. -А где мой телефон? -Кира вопросительно смотрит на шатенку напротив. Виолетта же,немного спускает улыбку с лица и округляет глаза -Ты вчера разъебала его об стену,когда увидела расписание на сегодня..-Неловкая улыбка Вилки,трехэтажные маты от Медведевой,и дверь захлопывается. Малышенко знает,она на ком нибудь сорвется в школе.

***

Начало сентября уже холодное. Вчера шёл сильный ливень в дуэте с сильным ветром. Блондинка вот вот помыла голову,чтобы утром не стоять перед школой над ванной раком,да ещё и с больной поясницей,как вернулась её соседка по комнате. Промокшая насквозь Виолетта смотрит на Киру радостным взглядом,тушь уже потекла,и шатенка скорее выглядит как алкоголик со стажем,который плачет днём и ночью под что то спиртосодержащее. Медведева же смотрит на неё вопросительным взглядом,приподняв бровь,на которой красовался недавно проколотый пирсинг. Все вопросы пропадают,как только соседка достает три бутылки хорошего и дорогого алкоголя. На вопросы «Где ты взяла на это деньги»,Малышенко как всегда отвечает какой то бред,по типу: «Нашла в переходе»,или «Отлизала миллионерше». Из шкафа уже достаются два стакана,из холодильника закуски. Включается веселая музыка,сигареты в кармане. Остальную часть вечера не помнила только Кира. Она идёт по давно изученной дороге. Уже почти 11 лет,она ходит в это заведение под названием «ад» по одному и тому же маршруту,но из разных кварталов. На улице отвратительно холодно и сыро,музыка в наушниках создает особо грустный вайб. Одинокая осень,уже вторая по счету. Нет,Кира не одиночка,она не социофоб,наоборот даже она являлась самой главной заводилой и душой компании. Но дела на личной жизни шли хуже уроков по химии. Уже прошел год,как она порвала со своей бывшей любовью. Та была жутко ревнивой,и просила лишь деньги,дорогие подарки и шикарные походы в дорогие рестораны. Подработка блондинки не давала ей столько много денег,поэтому ей дорого,но разбили сердце. Пол осени хандры,апатии и куча истерик под Лизу фейса,и все восстановилось. И вот она уже заходит в холл школы,всё как обычно. Правда,в этот раз стены покрасили,и они больше не отсыпавшиеся и не облезлые. До урока останется меньше двух минут,поэтому тут уже никого нет. Устало поднимается на свой четвертый этаж в кабинет русского языка. Все сидят по местам,ожидая учителя,и начало урока. Слышатся перешептывания между парт,заливной смех и какие то грозные обсуждения. Медведева за парту свою садится,и кидает рюкзак на парту. Достает жвачку со вкусом мяты и арбуза,и закидывает в рот две штучки,дабы хоть как то утолить свое желание поесть. Смотрит вперёд,там сидит Крис со своей девушкой Мишель. Красивая пара,гармоничная. У них красивая любовь,и романтические свидания. Никаких вымоганий денег,никаких траблов..кажется,что их тандем просуществует вечно. Кира окрикивает Кристину,обмениваясь приветствиями -Почему все шепчутся? Что то уже произошло? Или как всегда кто то кого отпиздил на заднем дворе,или спалили за курением в туалете? -Брат,ты что то совсем из своих попоек не вылазиешь,да? Вчера же в группе сообщили,что у на…,-их разговор прерывает стук каблуков на ламинату. В класс заходит учитель русского языка,по совместительству-из классный руководитель: Изольда Петровна. За ней же,зашла какая то девочка. Кажется,её раньше в школе не видели. Короткие волосы,черные как смоль,глубокие глаза,худощавое тело,и самое заприметное-татуировка. На шее были набита надпись,Кире пришлось приглядется,ведь глаза были окутаны белой пеленой,из за которой не было практически ничего видно. «Индиго» интересно,как ей разрешили.. -Класс,доброе утро. Хочу представить вам вашу новую одноклассницу. Знакомьтесь,Елизавета Андрющенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.