ID работы: 13879326

Взгляд искоса

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему вы так смотрите на меня, Т’Пок? Ваш интерес, признаюсь, заразителен, — с притворным удивлением произносит Джемма после медосмотра в тот момент, специально стоя спиной, когда Маккой вышел по какой-то неназванной вслух надобности. Т’Пок прокашливается и без особых усилий придает своему голосу уверенность и спокойствие. Не в правилах вулканок таять перед красивой женщиной. Прямота — их основной союзник. — Ваше нижнее белье, капитан. Не вижу в нем логики. Джемма готова тяжело вздохнуть и всплеснуть руками, но разворачивается, бросая косой взгляд на лицо Т’Пок и как это смешно ни звучало, защищает себя. — Вам знакомо понятие красоты? — Знакомо, — просто и мало отвечает Т’Пок. Джемма решает сменить тактику, изменяя выражение лица на дружелюбное. Она быстро надевает одежду под внимательным взглядом Т’Пок, абсолютно не чувствуя смущения, и скрещивает руки на груди. — Я, конечно, не делаю ставок по поводу своей привлекательности, но подобное белье определенно подчеркивает изгибы моей фигуры. — Не функционально, — опять же просто произносит Т’Пок. Джемма не готова спорить. Ей бы хотелось поцеловать это лицо, а не разбивать его в кровь, как это уже было во время нашествия вируса, поэтому улыбается шире. — Ну, смотрите, Т’Пок, вам бы тоже не помешало разнообразить ваш гардероб кое-какими новшествами. Вам бы это пошло на пользу. Глаза Т’Пок делаются больше. — А чем же плохо мое нижнее белье? Оно простое, без лишних элементов и совсем не мешает движениям. — Да, — подхватывает Джемма. — Но ему далеко до моего. Т’Пок поджимает губы, становясь задумчивой и выглядит в этот момент крайне мило. — Вы говорите о красоте как о чем-то, что… — Т’Пок невовремя теряет мысль, вспоминая те самые изгибы, о которых упоминала капитан. — Что? — подходит ближе Джемма. — Если вам интересно, то мы могли бы отправиться в мою каюту и я бы вам дала нечто такое, что и вас сделает краше. — Я вас не понимаю… — сухо произносит Т’Пок. Джемма разводит плечами, скрывая разочарование. Т’Пок рассматривает лицо Джеммы несколько минут, прежде чем какая-то странная мысль, разрешает ей подыграть капитан. Почему-то у гордой вулканки рождается уверенность, что будет интересно то, что получится в итоге. Т’Пок сдается, вытягивает руки параллельно телу, и мягко заглядывает в глаза Джемме: — Что ж, пойдемте. Но я не думаю… Капитан ловко скрывает радость и тут же берет давнюю подругу под руку. — Я вам думать не разрешала, — шутит она и ведет ее по коридорам прямо в свою каюту. Когда двери за ними закрываются, Джемма отходит в сторону, к небольшой ширме и вытаскивает оттуда комплект нижнего белья, который кажется на размер больше. Он прекрасен. Черный, но игривый, вулканка как-то поздно понимает, что он был специально подобран для нее. Чертовы люди. Иногда они своими эмоциями все просчитывают заранее. Джемма же буквально вся светится, когда протягивает комплект в руки Т’Пок. Последняя ощущает себя растерянной. Но вдруг до нее доходит, что этот жест без малого выразителен. Они стоят так какое-то время, соединив свои руки на нижнем белье, бросая друг на друга косые взгляды. Т’Пок поражена и ощущает, что ее человеческая часть заливается краской. Джемма рассматривает лицо Т’Пок, храня в глазах ее отражение. Т’Пок сглатывает, а Джемма первой, не встречая сопротивления, касается ее лица губами в кратком поцелуе. — Я не буду вас смущать еще больше, — тихо произносит она. — Примерите у себя. Т’Пок на неровных ногах делает несколько шагов назад, а потом все же произносит: — Спасибо… Джемма. Почему-то сомнений в том, что капитан подобрала все верно, у нее нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.