ID работы: 13878963

Разносторонний треугольник

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

игры.

Настройки текста
— Крест, квадрат, два креста. Попробуй! — Крест, квадрат... грр... ты прервал. — Я же не говорил, что будет просто! — Деймос смеётся и наносит персонажу Хэнка ещё несколько ударов. Они ещё сражаются какое-то время, пока у Хэнка, наконец, не получается его комбо. Однако, несмотря на это, Деймос всё равно побеждает - в очередной раз. Хэнк вдруг отставляет джойстик и наваливается на Дея, вжимая того в кресло-подушку, на котором тот сидел, и, сжимая за плечи, принимается покусывать за шею. Деймос не может сдержать смущенного хихиканья и слабо отпихивает мужчину; не возбудиться бы, Аудитор обещал вернуться всего через десять минут. И тот, конечно, входит именно в этот момент. Хэнк фыркает, однако почти сразу отстраняется, садясь рядом и складывая руки на груди. — Невовремя? — Эмплоер садится с другой стороны от Деймоса, скрещивая ноги и ставя поднос с двумя чашками чая и одним энергетиком на стол перед игроками. Хватая банку, Деймос отрицательно качает головой. — Правда? Судя по следам на твоей шее и ткани штанов... — А-а, понятно, на что ты смотришь своими невидимыми зрачками. Могу дать поработать с чем-то в моих штанах ртом, если это настолько интересно для тебя. — Тц. Я в прошлый раз был снизу. — Вы оба, — прерывает их Хэнк. — Окажетесь на моём члене по очереди, если продолжите в таком духе. — М, правда! — Аудитора это только задорит. — А тебе хватит ли силёнок меня поймать? — В прошлый раз я и пальцем не шевельнул, пока ты был податливой сучкой, ррхр... — Лишь потому, что я тебе позволил, но на этот раз ты у меня... — Парни! — Деймос вдруг толкает обоих в грудь. Они оба буквально давили на него с двух сторон. — Давайте грызню оставим для какой-нибудь миссии, а сегодня отдохнём, окей? Мужчины закатили глаза, но уселись спокойнее. Деймос протянул третий джойстик Аудитору, запуская случайно найденные гонки, и устроился поудобнее, поджимая ноги. Хэнк, недолго думая, сполз немного ниже и прильнул к Деймосу, укладывая голову на его плечо. Аудитор поспешил повторить это, однако не полностью, лишь прижался плечом, расслабленно глядя в экран. Как удачно его машина врезалась в принадлежащую Уимблтону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.