ID работы: 13878877

смешные и харизматичные...

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18, в которой сыр бор

Настройки текста
Примечания:

личные сообщения

minjuuu:: ты свободен в субботу? minjuuu:: быстрее отвечай, у меня нет на тебя времени. CAXAPOK:: привет, ещё не знаю minjuuu:: в смысле «не знаю»? minjuuu:: узнай. minjuuu:: или я должен за тебя это делать? CAXAPOK:: нет minjuuu:: тогда давай быстрее. minjuuu:: я должен показать тебя друзьям. CAXAPOK:: показать? minjuuu:: есть возражения? CAXAPOK:: нет CAXAPOK:: в субботу я свободен minjuuu:: отлично. minjuuu:: и смени ник. minjuuu:: ты уже не маленький. феликс закусывает костяшку на пальце, стараясь не сорваться, не сделать снова какую-либо хрень. он медленно проводит взглядом по захламлённому столу в надежде успокоить свою тревожность. сознание бьётся в истерике. оно любезно дорисовывает не законченную картину, оно придумывает новый смысл, заставляет другие органы сжиматься в страхе. чанбин не должен узнать! взгляд бегает по уже не такой белой кружке и тарелку с одиноким пирожным. феликс помнит, как чанбин приходит к нему на следующий день, после инцидента с минджу. он помнит, как чанбин настойчиво и не слушая отказов ёнбока, отдал ему большую коробку с пирожным. оно любимое и дорогое. друзья до поздней ночи смотрели фильмы на ноутбуке, стараясь быть как можно тише, ведь про комендантский час в общежитие никто не забывал. чанбин будет зол и очень сильно. он много лет дружит с эгоистичным придурком, да ещё и оборванцем без денег. феликс проблемный, какой-то не такой и глупый. так было всегда и останется. он не может нормально выучиться, время от времени забивая на учёбу, а потом жалуясь джисону в личные сообщения, что его заваливают работой преподаватели. чанбин почти каждый день слушает его нытьё, а когда ему самому нужна помощь, то ёнбок удачно сливается. пальцы начинают мелко дрожать до невозможности ухватиться за чистую простынь. замыленным взглядом феликс скользит дальше по столу, натыкаясь на исписанные тетрадки. он знает, что на полях чанбин рисовал маленькие закорючки, когда узнавал новые в его жизни слова, чтобы на фоне ёнбока не казаться тупым качком. он старался не обращать на них внимание во время лекций, но с каждым разом становится всё сложнее; милые каракули постоянно отвлекают на себя внимание, заставляя разум анимировать непонятные картинки. это очень хорошо помогало отвлечься от тревожных мысль, когда все в аудитории смотрят на одно, а феликсу кажется другое. м-да, чанбин тебя и от тревожности должен спасать? бросает дрова в огонь сознание. типа, ты беспомощный? нет, ты жалкий эгоист. да, он эгоист, решивший пойти по самому простому пути, а потом выливать своё дерьмо на других. ну а кто даёт шестнадцатилетнему мальчику такой взрослый выбор? феликс ещё ребёнок, а уже должен решать все проблемы за непутёвую мать. феликс ещё ребёнок, а уже должен задумываться как прокормить вечно плачущего новорождённого. почему это не делает отец, который вместо постоянного питья алкоголя обязан работать на благо семьи? ёнбок хочет возвращаться в дом, пропитанный поддержкой, а не запахом ужасного напитка под градусом. он укладывается на подушку для беременных, которую у матери забрал, как стимул больше никого не приносить домой. хочется к чанбину, в его тёплые и крепкие объятия, в которых он чувствует себя наконец нужным. феликсу нужен чанбин. этот парень может дать всё, что не дали ему, пока ёнбок ничего не даёт в ответ. чанбин покрывает его лицо поцелуями, когда он опять заплакал из-за какой-то мелочи, которая казалась ему пиздец глобальной катастрофой. чанбин терпит все тактильные выпады феликса, будто отдавая себя на растерзания. чанбин хороший, а ёнбоку только его и не хватало в жизни.

///

сердца за любовь

jisun:: лмао jisun:: [видеосообщение] binomg:: боже мой binomg:: это минхо? jisun:: блять да binomg:: ГОСПОДИ ЭТО МИНХО Enlix:: АХУЕТЬ Enlix:: ЭТОТ ПЛАЧУЩИЙ В ПЛЕЧО ДЖИСОНА МАЛЬЧИК Enlix:: И ЕСТЬ МИНХО????? seungmoon:: я бы даже сказал рыдающий seungmoon:: почему он плачет на тебе, джисон? seungmoon:: не нашёл место получше? jisun:: эй jisun:: тв любишь меня!!!!! jisun:: он плачет птмчт мы смотрели 8 серию сп Enlix:: ЕБАТЬ Enlix:: не повезло челу Enlix:: я так ебать рыдал binomg:: ода я помню binomg:: постарайся в следующий раз не звонить мне по видео binomg:: я конечно очень люблю тебя, но не твои слёзы Enlix:: ой, да, прости binomg:: все хорошо, ббоки binomg:: почему сменил ник? jisun:: кстати да jisun:: ты же его так любил что с чанби ругался binomg:: чанби??? binomg:: я твой хён!!! jisun:: мой хён это минхо jisun:: дура seungmoon:: сам ты дура seungmoon:: твоим хёном всегда был чанбин seungmoon:: ты со своим минхо уже забываешь про нас jisun:: эу а что в этом плохого? jisun:: у меня просто появляются новые друзья seungmoon:: всё, джисон seungmoon:: ты гуляешь с ним, проводишь больше времени, гостишь у него, а про своих друзей магическим образом забыл jisun:: в каком месте я про вас забыл? jisun:: это ты почему-то отдаляешься от нас seungmoon:: я не отдаляюсь, джисон. никто, кроме тебя, не отдаляется Enlix:: ну ну вы чего Enlix:: минни-сынминни, ты чего так завёлся? seungmoon:: ничего. binomg:: и вышел :/ Enlix:: да блин опять завёлся jisun:: :..( Enlix:: о боже Enlix:: быстро слёзы вытер Enlix:: или это сделает минхо Enlix:: и я уверен, что тебе будет больно jisun:: :(((

///

личные сообщения

Enlix:: АХАХА Enlix:: [пересланное сообщение] bangnini:: ОМГ ЧТО bangnini:: МММИИИНННХХХООО bangnini:: ХАХАВХЖАЖ Enlix:: отсылка на щитов?🤨 bangnini:: господи ДА bangnini:: почему он плачет Enlix:: посмотрел 8 серию слова пацана bangnini:: ой это то дерьмо для малолеток? Enlix:: да Enlix:: я уверен, что джи уже всё выплакал, пока минхохохо его успокаивал, а потом сам заплакал bangnini:: блять я тебя обожаю Enlix:: ?? bangnini:: у нас буквально одни и те же мысли Enlix:: бож Enlix:: бросай чана и встречайся со мной bangnini:: я подумаю

///

личные сообщения

binomg:: ч binomg:: т binomg:: о binomg:: с твоим ником Enlix:: в Enlix:: с Enlix:: ё Enlix:: с ним нормально Enlix:: а что такое?? binomg:: просто не привычно видеть тебя не с уебским сахарком, а с нормальным енликсом Enlix:: ПРОТЕСТУЮ!! Enlix:: я вообще-то долго придумывал его binomg:: верю Enlix:: ты тваr binomg:: есть такое Enlix:: не буду с тобой общаться больше binomg:: а вот здесь уже ты тваr Enlix:: 🖕🖕🖕

///

личные сообщения

bestjin:: привет👋 bestjin:: ты же пойдёшь к минхо?🥺 seungmoon:: нет bestjin:: почему?🥺🥺🥺 seungmoon:: потому что ты добавляешь такие уебские эмодзи bestjin:: блин, прости bestjin:: а сейчас? seungmoon:: не знаю seungmoon:: не хочу bestjin:: почему?? bestjin:: ты можешь мне рассказать seungmoon:: я... не думаю, что могу seungmoon:: потому что последнии годы жизни я планировал тебя ненавидеть оставшиеся годы, но... seungmoon:: там будет человек, который меня очень выбешивает bestjin:: а это?... seungmoon:: не ты seungmoon:: он буквально забрал у меня лучшего друга bestjin:: минхо? seungmoon:: ммм seungmoon:: возможно bestjin:: хён хороший bestjin:: просто падок на таких как джисон seungmoon:: и каких же? bestjin:: милых пусси гёрл, который будут выпрашивать у него побольше денег и спермы в рот seungmoon:: 🤨🤨🤨 seungmoon:: джи не такой bestjin:: я знаю, но... вау seungmoon:: что, вау? bestjin:: ты смайлики поставил seungmoon:: и? seungmoon:: это не повод для удивления bestjin:: просто ты ни разу не ставил смайлики seungmoon:: ставил seungmoon:: ты просто не видел bestjin:: ты и раньше не ставил bestjin:: я так рад и расстроен одновременно seungmoon:: расстроен? bestjin:: да bestjin:: ты всё так же не хочешь открываться даже близким людям в своей жизни bestjin:: но я так рад, что со мной ты всё такой же seungmoon:: я...! seungmoon:: ты...! seungmoon:: пока. bestjin:: пока, сынмин)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.