ID работы: 13878766

Так выпала карта

Гет
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
— Изана!!! — крикнула я, приезжая в Йокогаму в декабре, бросилась ему на шею, — Я так по тебе соскучилась, мы с тобой столько не виделись… — Хадзуми, я по тебе тоже очень-очень сильно скучал, — сказал он, обнимая меня, — Какие новости у вас там в Токио произошли за это время, мы же с тобой решили по телефону не обговаривать все моменты с бандами, пока не встретимся. — Это для меня была пытка, — посмотрела ему в глаза, — Самая интересная тема для разговора и нужно было молчать и ничего не проговорить даже случайно. Кстати… — У? — Тебе разве Хайтани не доложили о битве на Хэллоуин? У меня такое чувство будто они могли это сделать. — Нет, они отчеты ни о чем не доставляли. — Ладно, пошли в наш любимый парк, и я там тебе все расскажу, — отпустила я его шею и только хотела взять за руку, но он меня отпускать видимо не сильно хотел, потому что подхватил под ноги и понес, — Изана? — Да? — Отпусти меня. — Не хочу. — Да в смысле не хочу? Я же сказала, что мы туда с тобой пойдем, а не то, что ты меня понесешь. — Сама говорила, что короли пешком не ходят, так что наслаждайся. — Тебя не переспорить? — Нет. — Ладно, тогда слушай, хотя мне интересно, где ты эту фразу мою выцепил, ну да ладно. Так вот, битва на Хэллоуин не была какой-то уж и запоминающийся, нам там с пацанами вообще было не интересно сидеть, Тайджу правда сказал, что там нам делать нечего. А почему-то очень много кто на эту битву было очень много надежд, а было больше всего похоже на детский сад. Блин, так говорю, хотя там были исключительно мои ровесники. — Это не важно, самое главное, что ты понимала, что эта битва никакой роли играть не должна была. Но почему ты пошла то? — гадаю только за деньги, бесплатно только от смерти человека спасу. Там вообще вероятность была один или два трупа за раз. Первый моего кохая и она обязательна, а вторая его друга, который я и не поняла как оказался в тюрьме. — Не должен был? — Должен, но только по другой причине. Из-за убийства Шиничиро Сано. — Дата смерти у него какая должна была быть? — Мне бы вообще не хотелось про него говорить, но вроде бы 13 августа две тысячи третьего года. И вообще про них бы не хотелось говорить, но второго пацана должен был забить кулаками Сано Манджиро до смерти. Там вроде бы пролом черепа или что-то типа того. Но знаю точно, что кулаками по лицу бы бил. Тот конечно бы убил его родственника, но это уж сильно ужасная смерть. Эта бы битва на Хэллоуин была бы легендарной, если бы не вмешались и называлась бы «Кровавый Хэллоуин». Но не судьба им, там была я. — Молодец, если мы будем биться с Тосвой, то кто должен победить, как думаешь? — Тут нужны карты, так я тебе ничего не скажу, да и слишком много факторов-раздражителей. Да и достала меня эта Токийская Свастика, у нас с ними появилось соглашения по тому, что они нам своего заместителя капитана второго отряда, так как тот младший брат нашего главы, а мы не трогаем Юзуху Шибу. — А как это связано? А вы эту девчонку трогали? — Нет, но она будет посильнее своего младшего брата, да и характер пожестче. Да и вообще в семейные драмы мы не лезем, если только не попросят. — Надо радоваться за вас по этому соглашению? — Нет, Тосва его нарушит и выйдет победителем там. И ты первый кто про это узнал. — А почему ты остальным не рассказала? Не заключали бы тогда его. — Да там шаг влево, шаг вправо и мы развалимся, в Токийской Свастики есть тот человек, который не совсем нормальный, мне бы не хотелось с ним встречаться. Кстати, ты тоже будь аккуратнее с Теттой Кисаки. Он сделает всё, чтобы самому быть на верхушке пищевой цепи бандитов, а лучшую пешку он для этого выбрал Манджиро, поэтому его и продвигает. Битва у нас скорее всего будет на Рождество, но я попытаюсь сделать так, чтобы мы избежали её. Нужно выйти сухими из воды. — Моя помощь понадобится? — поставил он меня наконец-то на землю. — Было бы плохо Тосву выставить перед другими в плохом света, а драконов в хорошем, но тут точно не перед тобой. — Почему? — Ты и так в это веришь. Да и никакого влияния на верхушку этой банды не имеешь. Нужно перед Шиничиро их фиговыми выставить, только вот тут сложнее. Вот он точно не поверит в то. что его младший брат плохой, а точнее его банда, а мы святые. Тем более после слухов про нас, задушила бы того чела, который его пустил. Да и вообще он так уперто говорит, что Чёрных Драконов испортил ты, хотя я лично ничего такого не вижу в наших Драконах, ну кроме того, что у нас у всех были бои со ставками. Откуда взялись те слухи про наркотики и всё такое, я в ауте просто. Ладно, давай не о грустном, как ты тут сам?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.