ID работы: 13878766

Так выпала карта

Гет
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Часто ли мы стали пересекаться? С Баджи не сильно, а вот Чифую после того, как Кейске победил при мелком хулиганов, этот пытался выяснить у меня секреты того, как подружиться с моим кохаем. Правило номер ОДИН, которому меня научил брат при работе с информацией и её раздачей: информация хороший товар и за бесплатно её раздавать нельзя, нужно ставить более высокий ценник, даже маленький факт о человеке, который может казаться незначительным нужно продавать дорого. Правило второе: если кто-то у тебя покупает информацию, то можно потом продать информацию о том, что ты это продал… Правило третье: мне лучше всего спрашивать у него, так как он крутится в таких кругах и он со мной поделится бесплатно, но с условием, что делиться этой буду втридорога, кроме какой-то личной информации, так как есть то, что не продаётся, например про то, что насколько ему нравится Акане, а мне мой парень. Вообще мы договорились, что про друг друга мы информацию продаём только с прямого разрешения второго, так как друг другу мы доверяем и нужно держать такие же доверительные отношения на протяжении всей жизни. — Ну скажи… — просил меня Чифую. — Сначала деньги, потом информация, — говорила спокойно я, копаясь в своём шкафчике. — Ты что не можешь просто так мне сказать, что делать? Третий день со мной шатается, а я молчу. Если нервы не выдержат, то могу его в нос ударить, советы никакие кидать даже незначительные не хочу. — Могу дать бесплатный совет, — посмотрела на него без особого интереса, будто он меня достал, хотя это так и есть. У этого в глазах заплясали звёздочки, он просто не знает, что мне хочется ему сказать. — Давай — Отвянь от меня, а то рожу тебе разукрашу, — мне ещё надо идти сейчас с братом встречать Инуи младшего, ели напросилась взять меня с собой. Для этого приходится пропускать несколько уроков в самом начале года, а вот этого Хаджиме не одобряет. — Ну ты же девочка, неужели ты думаешь, что сильнее меня? А я что говорила, что сильнее его? По-моему только, что физиономию ему разукрашу, у меня тут и йод есть, и зелёнка, могу конечно кулаками ещё воспользоваться, всё же махаться ими без разбору я умею. Хотя Изана совсем не понимает зачем мне это, если у меня есть он. А ещё имеется брат. А у самого Курокавы имеются в арсенале Какучё, Ран, Риндо (который как быи у меня в друзьях есть, лучший друг как никак, в шоке были все, когда узнали, что мы сдружили, даже больше, мы сами были в полном афиге, когда заметили, что уж очень часто общаемся и обсуждаем все подряд, но ни я, ни он не испытываем друг к другу каких-то более нежных чувств, не бойтесь), а также Шион, Канджи и Мучо, которые его слушаются беспрекословно и готовы выполнить любой приказ. Но в моей школе никого такого нет, да и я не тепличный цветок, так могу портфелем по башке огреть, что мало не покажется. — Всё, гуляй мальчик, — махнула на него рукой, — У меня ещё есть куча дел, которые не терпят отлагательств и твоя влюбленность в Баджи вообще не вписывается в мои планы. — Кого?.. — о, шок, надо валить быстрее, — Чего?.. Да ты?.. Да я!.. — Мне пофигу абсолютно, что там ты, что там я у тебя в мыслях и в кого ты влюблён. Меня ждёт брат, аривидерчи, — и пошла на выход из школы. У меня нет столько свободного времени, чтобы доставать его, нет бы припёрся, когда у меня дел не было и было бы скучно, тут бы без вопросов вдоволь поиздевалась бы над ним, но он пришёл совершенно не вовремя. Вот мы уже стоим около этой школы и ждём Сейшу: — Всё таки жалко, что он попался тогда, — вздохнула я, — Мой самый ближний круг людей по большей части состоит из тех, кто тут побывал, это даже… — Странно? Или жутко? — спросил брат. — Необычно и печально, — вздохнула только в ответ, — Но такова реальность и жизнь человека, который связался к криминалом, — быстро кинула взгляд на него, — Как думаешь, мы за денежные махинации попасться можем? — Надеюсь, что нет, тут мы двигаемся более осторожно, чем другие. Да и тут есть большая вероятность, что мы можем откупиться, я же только продаю информацию, а ты просто гадаешь. — Ага, — мотнула головой в знак согласия, а из сумочки вынула веер, который сама делала из карт, и колодой закрыла нужную часть лица, — Самая элитная в городе… — затем взглянула на асфальт, потыкав его носком от туфли, — Звучит так, будто я проститутка, хотя не подхожу даже близка к кварталу красных фонарей. Тут отворилась дверь, которая была стеклянная, но мы туда последние несколько минут уже не смотрели, из-за чего не увидели нашего друга. Ой, какой строгий стал, со скучающим взглядом… Ладно, после знакомства с Изаной производит такое впечатление, будто сделал ещё тоже самое с Хайтани и позаимствовал у них этот взгляд. — Даже на свободу выходишь в форме, — усмехнулся Хаджиме, оттолкнувшись от стены, на которую опирался, — Бесстрашный, как и всегда. Он перевел этот взгляд на нас, но мне захотелось разбавить эту атмосферу, даже Ран и Риндо такие скучающие только при важных мероприятиях, так можно и задорный огонек во взглядах обоих увидеть: — Ну каблуках, девочек копируешь? — Хадзуми! — шикнул как-то слишком громко брат. — Нет, ну а что взгляд у него такой похоронный? — показала руками на Сейшу, — Ему цвет глаз поменять и на Хайтани во время любой битвы походить, волосы покрасить тебе? — А чему тут радоваться? — вздохнула моя жертва, — Сама же знаешь, что девятое поколение Чёрных Драконов распалось. — То, что Шион лоханулся и профукал доверенное ему поколение сама видела и даже знала, — махнула рукой, — Но вот этот исход судьбы, к сожалению, как предотвращение чей-то смерти было не возможно было повернуть в другую сторону, даже если бы сильно постаралась. Да и ещё во снах не одна временная линия показывается, а две, будто кто-то наш мир разделил непонятным образом, в одной из них девятое поколение до сих пор процветает, а вот во второй уже нет. А порадоваться мог бы и тому, что мы тут тебя ждали, например, — и улыбнулась. — И в чём же различие между этими мирами? — спросил Сейшу. — Там Сано Манджиро мёртв и это исправила не я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.