ID работы: 13878766

Так выпала карта

Гет
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Получилось ли у нас успокоить Изану после всего этого в тот вечер? насколько это возможно, но валерьянкой его накачать получилось, поэтому сидел в прострации. Пришлось потом ещё предупредить Какучё, чтобы тот не давал Изане алкоголь, при этом сказав, что мой парень откинется если это сделает. Да, соврала. Там становится более выраженной седация; появляется или усиливается сонливость; тормозятся процессы в ЦНС. А ещё может гастрит получить, а нам нужен он здоровым, пусть страдает без алкоголя. Честно говоря, просто бы даже не хотелось встречаться с пьяным человеком и насколько подсказывает интуиция, что в манге он вышел из этого состояния только когда Кисаки его за жабры взял, этого рядом со своим парнем видеть бы не хотелось, как и его в таком состоянии. Считаю ли я себя после этого стервой потому что не могу справиться с трудностью? Нет и вы должны это принять. Вытягивать его оттуда буду максимально быстро, резко и сделаю всё, что в моих силах, но если он станет тонуть в таком состоянии, то свою жизнь губить не стану. Это были мои размышления, пока шла домой, угадайте кого по пути встретила? Баджи! Отлично, только его злой физиономии мне сейчас не хватает для радостной жизни. — Ты соврала! У меня глаза на лоб полезли. Когда это было? То, что довольно часто вру — даже не отрицаю этого, только вот когда это было не помню. У нас вроде бы разговор на личные темы не заходил, чтобы мне приходилось лгать. — И тебе привет, Кейске. Когда это было, напомни пожалуйста? А то или у тебя мозги кипят от перегрева, или у меня деменция уже началась, — быстро сделала незаинтересованное лицо. — Ты сказала, что Шиничиро лично передал главенство, а нам он сказал, что Драконы были сделаны специально для Майки, — да после этой фразы у них, как минимум Вакаса взбунтуется, — Ну что на это скажешь? — Вам доказательства нужны? — склонила голову на бок, — У меня не в тумане любви и восхищения Шиничиро в отличии от некоторых, тут лично на меня наехали, хочешь, чтобы в грязь его втоптали? Для этого нужна лишь моя кассета и место, где это можно будет посмотреть, последнее предоставишь? — Завтра в додзе у Сано, — сказал он, протянув при этом руку. Опустила потихоньку на неё взгляд, подняла обратно. — Жать не буду, тут мою честь пытаются в пыль втоптать, во сколько приходить, если не секрет? — Позвоню утром в десять и скажу — Хорошо. На следующий день: Я с собой к Сано потащила брата, ибо ну не очень хочется среди них находиться, ну не клеятся отношения, мы бы и Сейшу захватили с собой, если бы он в колонии не сидел, надо же было ему попасться. Никто не запрещал людей мне с собой брать, тем более мне чётко сказали, что там будут ещё основатели Чёрных Драконов, а так как никто положительно точно не настроен, то немного страшно идти. Пока шли причёски обсуждали, Хаджиме вчера, пока я с Изаной была, виски выбрил и вообще говорил, что в будущем наверное отрастит волосы и уложит их на одну сторону. Я же говорила, что в ближайшее время ничего с волосами делать мне не хочется, они вон какие длинные вымахали, а после плойки, с завитыми локонами на концах, вообще шикарные. Они у меня ниже копчика, если что. Пришли, людей тут дофига, если выразиться культурно. Считайте: Шиничиро, Вакаса, Бенкей, откуда-то Такеоми притащился, хотя они по-моему последнее время вообще не общались, Манджиро, Кейске, Па-чин, Дракен, Мицуя, Казутора, Санзу, Сенджу, Эмма и дед Сано. — Здравствуйте, — одновременно сказали мы с братом, а затем он мне прошептал: — Ты не говорила, что тут так много людей будет. — Мне бы кто это сказал, тут даже Сано больше, чем надо на метр квадратный, про Акаши вообще молчу. Мне жалко мои нервы. — Привет, — помахал мне Баджи, — А почему вы вдвоём пришли? Только хотела огрызнуться, как брат сказал: — Не хотел её одну отпускать, да и вообще кассета эта моя, — тут он врёт, как дышит, сам мне её подарил, — С автографом моего первого лидера Чёрных Драконов, — таких много, Изана любит выпендриваться, все 250, которые заказывали, подписал, — Так что не хотелось бы, чтобы с ней хоть что-то случилось. Там один чувак с камерой стоял при этом старались, как сказали мне потом, прятали его, чтобы был сюрприз. Камера моя, я сказала, что если там что-то лишнее будет или её поцарапают, то чуваку капец, она не дешёвая. Собственно поэтому и прятали, пацанам же сто процентов хотелось покрасоваться в видео, а мне вот этого не надо было. Ну уж не думаю, что они могли бы скинуться деньгами на нормальный жесткий диск, а своими деньгами не сорю. — Вы бы сюда ещё дружков своих притащили, — послышался чей-то возмущённый голос. Что так реагируют? Нас кормить что-ли собираются? Нет, мы покажем видео и уйдём. — Его в тюрьме, — показала пальцем на брата, — Мой в Роппонги занят и его вряд ли можно вытащить на такое мероприятие, могу Шиону позвонить, этот за любой движ, хоть по его роже и не скажешь, — как в общем то и по Рану, Риндо, Канджи, Изане, и Мучо. Один Какучё с более добрым шатается, ну и я. Хотя мы там самые молодые, да и при том, в тюрьме не сидели. Надеюсь, что Сейшу после тюрьмы с таблом ходить не будет, он у Хаджиме обычно радостный. Блин, а что это я все 13 лет шатаюсь только с пацанами? Может подружку найти? С одноклассницами не имею общих тем для близкого общения, они конечно заинтересовались гаданием, но когда попросили меня погадать, а я выставила счёт, как профессиональная гадалка, то обиделись на меня. А ещё держат обиду из-за того, что могу спокойно ударить так, чтобы даже видно не было. Поэтому шикарно общаюсь с пацанами, одной ходить в какой-то степени опасно. Королеве школы тоже не сильно нравлюсь, но её не объяснишь, что авторитетами для меня являются Никола Тесла, Менделеев, Дарвин и Исаак Ньютон. К остальным только прислушиваюсь. На кружках по химии, физике, биологии и углубленной математики, именно кружках, являюсь единственной девочкой, пацаны меня там обожают. В ближайших дворах около дома только пацаны. У родителей единственная дочка, у обоих бабушек и дедушек единственная внучка, Хаджиме тоже один внук, если что. Единственная и любимая сестра у брата старшего. Единственная девчонка, которую поколение S62 приняло к себе, правда сначала с пинком, а затем то сдружились, Риндо меня своим лучшим другом считает, мы вдвоём гимнастические упражнения делаем довольно часто. Может они и общаться хотят со мной, как с братаном, несколько раз даже так назвали, но авторитет Изаны играет свою роль безупречно, как и тычки от него, поэтому обращаются, как с королевой или как минимум они должны меня воспринимать, как его девушку. Ааааааааа. Тут до меня дошло от чего у меня такая высокая и твердая самооценка. Везде же почти самая-самая. Эти мысли посетили мою голову, пока пацаны и пара девчонок о чём-то говорили, а я не слушала их, не интересно. Тут есть брат на стрёме, он умеет побольше информации улавливать. Правая рука брата легла на левое плечо, это вывело меня из своих мыслей, и пару раз ударил меня указательным пальцем, сейчас лето, я в платье на бретельках. Понятно, нужно мне включаться. Бросила взгляд на всех, рот открывал Манджиро, кажись его слушать нужно. — Давай кассету. — Включай видик, — ответила со скучающим выражением лица, — Мы с тобой не друзья, чтобы лично в руки давала дорогие вещи. Только в моих руках это находиться будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.