ID работы: 13878766

Так выпала карта

Гет
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Знакомьтесь между собой, — сказал Курокава. Я стала разглядывать его друга, которого по логике имя знать не должна, но у меня всё не как у людей. — Коконой Хадзуми, — протянула ему руку, он же вроде как Эмма у нас, а значит, что я старше его. — Какучё Хитто, — сказал он, взяв мою руку, а затем бросив взгляд на Изану, будто спрашивая делать ему что-то ли нет, поцеловал тыльную сторону моей ладони и сказал, — Благодарен за то, что мне оказана такая великая честь познакомиться с вами. Мне пришлось собрать всё своё самообладание и силу воли, чтобы не засмеяться или ударить кого-то, потому что понимаю откуда ноги вот этого чудо-приветствия. — Неужели я какая-то важная особа у вас… Ээээээээ… Где бы это не было? — спросила я, повернув голову к Изане. — В нашем королевстве тебя отведена роль королевы, — сказал он серьёзным голосом. — А ты насколько я понимаю король? — спросила без смеха, а то мало ли ещё обидится. А мне вот этого не надо. — Да, — согласился он. — Тебя совершенно не смущает, что королева — это или супруга короля, или единодержавная правительница потому что у отца короля не было сыновей? Какой у меня приход к власти? — спросила, преклонив голову к правому плечу с лёгкой улыбкой и прищуренными от удовольствия глазами. Мне нравится эта игра, а Поднебесье для меня всегда было любимой бандой и форма классная — красная. — Первый, — сказал он, немного отвернувшись от меня, встав боком. — Меня этот вариант более чем устраивает, — сказала я с тем же выражением лица, но уже выпрямившись, на меня не смотрит. Смущается. Вообще детские отношения в таком возрасте многие за них и не считают, но а почему бы и нет с первой любовью, если всё взаимно? Да, никто не говорит, что они будут долгие и к чему-то приведут, но так же интересно. Я с таким же своим бывшим в прошлой жизни встречалась со второго до середины четвёртого класса, а дальше поняли, что быть не можем и просто стали друзьями. Вроде и не серьёзно, но зато воспоминания приятные есть. Правда Изана в отличии от меня уже подросток, но пока без пубертата, он у нас тут начнётся примерно одновременно. — Мне сейчас тебя вопросами доставать или Какучё? — спросила я у него, но так как его уши всё ещё красные, то развернулась к мелкому, — Так, а ты тогда значит у нас кем будешь? — Я уже, — смутился он, что это все сегодня в такой эмоции захлёбываются, — Я слуга короля, а ещё у меня будет отряд, я как Сунь Укун… — разволновался парнишка, он как повторяется, но тут на него Изана что-то шикнул. — О как, — сказала, переводя взгляд на Курокаву, — Вы я так вижу, тут китайцев начитались? Похвально, «Путешествие на Запад» — довольно интересное произведение. А ты значит у нас Сюань-Цзань? — Да, — согласился он, тут ещё что-то хотел сказать, но я перебила. — А с отрядом вещь занятная, бандой собираетесь становиться? У меня прям все более менее знакомые пацаны в банды либо формироваться собираются, или в какую-то вступать. Сейшу прям от Шиничиро фанатеет, хочет подрасти и в какое-то поколение Чёрных Драконов вступить, а брат просто за ним и в огонь, и в воду… Тут меня перебили: — Ты с Шиничиро знакома? — спросил Изана, да чувак ты мне не говорил, что у тебя старший брат имеется, в отличии от меня, я Хаджиме постоянно хвалюсь. — С Сано старшим то? — спросила отрешённым голосом, будто это было что-то скучное. Хотя он у меня такую эмоцию и вызывает, а младший раздражение, — Заочно, через Инуи. Он мне все уши прожужжал, что тут сомнений не остаётся, что в нём что-то классное, а вот с младшим к сожалению лично, на редкость упёртая не в то русло персона. Раздражитель моей жизни, вместе с его друзьями… — Ты с Майки знакома? — удивился он, — Ты никогда о нём не рассказывала. — А нужен он нам тут больно, обойдётся, вспоминать о нём ещё не в учебное время, мне на дополнительных занятиях с одноклассником его хватает. Как придурок стоит под окно с Акаши средним и орёт, чтобы их друга отпустила. Вода вылетая на голову не действует. С мылом к сожалению тоже, но в первый раз сработало, просто не ожидали, но потом стали глаза быстро отмывать и этого и дальше кричать, — ну он меня реально бесит и не из-за того, что Изана его не любит, Манджиро сам всё для этого делает. — Может зелёнкой полить? — предложил тихо Какучё. — Ну можно, одежда от неё быстро отстирывается, этой… Содой пищевой, точнее с помощью её и воды, кашицей из этого, а вот с лица это не быстро не сойдет. Тогда у них там по школе пару Халков будут ходить, — сказала я, предложение прикольное, если принесут отстирывать даже, то сделаем это быстро, но больше скорее всего не сунутся. — Ты где столько зелёнки брать собралась? — удивился Изана. — Раствор ещё с водой приготовлю, может и не так заметно будет, но плёночка цвета на какое-то время останется, — пожала плечами. — А ты знала, что Шиничиро мой старший брат? — спросил он. Вот откуда я могла бы это знать, ты даже не упоминал его никогда, хотя я была уверена, что хвастаться будешь. — А ты знал, что ты мне нравишься, как парень? — спросила у него таким же твердым и уверенным голосом. Я, напоминаю, уже не маленькая девочка, да и он мне на симпатию много намёков делал. — Что? — вылупился он, блин, по мне что не похоже? — Я давно пыталась подобрать идеальные слова, чтобы сказать тебе о своих чувствах, — начала вспоминать что-то подобное на признание, которые многочисленным потоком читала недавно в компьютере, — Теперь я понимаю, что ни одна фраза не сможет передать, как сильно я тобой дорожу. Ведь ты тот человек, которого я ждала всю жизнь, хотя у меня она не настолько длинная ещё, но с тобой мне всегда так хорошо. Я постоянно жду с тобою нашу следующую встречу. Я люблю тебя всей душой и хочу, чтобы ты был так же счастлив, как я, когда нахожусь с тобой. Тут он какое-то время пялился на меня, будто не верил в то, что только что услышал, а потом сказал: — Это должен был сказать я — Нет, это моё признание, ты должен сказать что-то другое, этими словами я выразила свою любовь к тебе, Изана, у тебя же ко мне должны быть другие слова. Может сказать первым, но какая разница? — ответила, пожав плечами, — Тут я думаю их держать в себе можно долго, — бросила свой взгляд на Какучё, может при нём не следовало свои чувства выражать? Хотя почему это должно было меня останавливать? Ухаживания Сейшу тоже не остановили бы меня. Так фиг знаешь сколько ждать ещё пришлось бы, мы с ним пять лет дружим, перемену в его взгляде на меня три года назад заметила, фиг знает когда бы решился признаться. — Мой доктор сказал мне, что у меня жуткий авитаминоз, не хватает витамина «Ты», может быть ты поможешь восполнить его? Тут я на него посмотрела, как на дебила: — Выбрось этот сборник тупых подкатов, который должен был уже сожжен и быть пеплом, потому что после этого мне кажется, что из моих ушей скоро кровь польётся. Давай вот без этого и своими словами. — Моя самая милая, самая красивая, самая добрая девушка на свете. Я люблю тебя больше жизни. Каждая минута, проведённая с тобой, огромная радость для меня. Ты моя самая яркая звёздочка, которая освещает мне путь, моё солнышко, которое дарит мне тепло. Как хорошо быть с тобою вместе… Тут он прервался из-за того, что я его поцеловала в щёку и отвернулась, покраснев. Да, что-то быстро события происходят. — Хадзуми, — тихо сказал Изана. — Какие красивые деревья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.