ID работы: 13878766

Так выпала карта

Гет
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда меня выписали из роддома, и мы с мамой отправились домой, а забирал нас только отец, мне было интересно, какую же мне сделали комнату. Хорошая мысль, ну, а почему бы об этом и не подумать? Больше у меня пищи для размышления нет. Истерика от понимания того, что я попала в аниме уже прошла, дня так два назад. Я и так в последнее время начала много плакать, мама же не понимает, когда я голодная, а пока не закричишь тебя не покормят. О каноне я пыталась не задумываться, так как записать ничего не могу, у меня руки по швам связаны пеленкой, и в ближайшие месяцы это сделать не представлялось возможным. Если я по ходу жизни буду что-то вспоминать, то это будет очень хорошо, а буду забывать, то это просто плохо, но над памятью я не властна. Хотя можно было бы ещё размышлять о старшем брате, но я не знаю какой сейчас год, так что даже не представляю сколько лет или годов этому человеку, насколько он маленький? Интересно, а лучше будет большая разница или маленькая? Не представляю. — Хадзуми, вот твой дом, — сказала моя мама. Я стала пытаться всё разглядывать, насколько это возможно, глаза ещё не слушались. Вроде стены светло-серые, больше ничего не могу сказать. — Сейчас мы тебе покажем твою комнату, — сказал папа. Много с ребенком говорят, я где-то читала, что это очень хорошо, но мне нравится, как они комментируют свои действия, хоть бы есть над чем поразмышлять, пока все мозги не отсохли. Но скажу, что мне совсем не привычно в этом теле находиться. — Вот это твоя Соба-сан, — сказал папа. — Моя Ока-сан. Блин, говорил бы по-русски, я вообще не вдупляю, кто это и кем мне приходится. — А вот мой Чи-чи-сан, — показал он какого-то мужчину. — Твой Оджи-сан. Надо бы выучить кто это, но мне пока простительно их не знать, первое время по крайней мере. Потом мне ещё раз это все повторили, но уже от лица мамы. Мне кажется или это бабушки и дедушки, просто это самый логичный вывод на данный момент. — Пошли покажем тебя твоему Ани-сану. Меня уже эти суффиксы начали потихоньку бесить, но теперь я в Японии, думаю, что за несколько лет точно натренируюсь их применять. — Но сначала пойдем в твою комнатку. В комнате все было розового цвета, у меня от этого чуть глаза не заслезились, я просто мозгами уже выросла из возраста, когда девочки являются фанатками Барби и этого цвета. Решено, вырасту, всё тут переделаю. Меня мама положила в колыбельку и вскоре подошел отец с кем-то на руках. — Вот твой Ани-сан, — и посадил ребенка рядом со мной. Почему-то его лицо я видела сейчас четко, в отличии от тех же родителей, может это намек на что-то? Надеюсь на то, что мы с ним будем очень дружны. Но блин, ему от силы год. Вы реально мне втирали, что он меня ждал дома? Он максимум мог ждать кого-то из родителей, да и скучал явно только по маме, но никак не по мне. Я для него минимум, как кукла, а максимум чужой человек. Моя персона ему сейчас вообще никуда не уперлась, будет только мешать и забирать родительское внимание. Он похлопал глазами, глядя ими на меня. Ну что могу сказать, мой брат даже таким мелким является красавчиком, конечно в шестнадцать будет выглядеть ещё шикарнее, но и сейчас тоже классно. Он улыбнулся. Ооооооо, он сейчас такой милашка. Всё, братец мне официально понравился, но я ему даже улыбнуться не могу, ещё не умею, мне всего дней пять. Он потянул свою маленькую ручонку к моему лицу. Стоп! Прекрати! Что он собирается делать?! А если в глаз мне тыкнет?! Я не хочу без них остаться, мне они ещё пригодятся. Я зажмурилась, но тут же почувствовала, как моего носа коснулся его пальчик. Аккуратно так, он что понимает что-то? Ну ему минимум год, по-любому понимает. Я не знаю, не зря же его гением звали, финансовый правда, но гений же. Затем он плавным движением вздернул мне кончик носа. Я чихнула, но также мне захотелось задать вопрос, что ты сейчас делаешь? Но было даже как-то приятно. Всё, будем дружить, ты теперь от меня не отвяжешься, братец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.