ID работы: 13878579

Ах... Прекрати

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виннер ты чо

Настройки текста
В бфб было испытание. Фоур обьяснял правила испытания. Виннеру было скучно и ему хотелось чем-то заняться. Он взял палку которая лежала рядом и ему в голову пришла гениальная идея. Он решил мастурбировать палкой(тут даже я в шоке). Конечно он это делал это плохо, но он решил попытаться. Он старался делать осторожно, и по правде ему было больно, но... Боль была такая приятная. Он не сдержался и издал тихий стон. Его никто не услышал, кроме Лузера который был рядом. Он увидел то как Виннер мастурбирует и дрочит палкой(да, он ещё и дрочил). Лузер:что ты делаешь? Виннер посмотрел на Лузера и начал краснеть. Виннер:ааа, ничего~ Он убрал палку, но его член на зло встал и висел всем видом. Лузер уже понял что он делал, по-этому он не останавливал Виннера, а смотрел как он старался опустить свой член. Лузер:зачем ты опускаешь свой член? Виннер:ну потому что~ еее... Синий стал ещё больше краснеть. Лузер взял его член. Лузер:спокойно, не нужно опускать член Виннер закрыл свое красное лицо. А Лузер обнял его и ухмыльнулся. Началась испытание, к сожалению синий и желтый пропустили все правила. По-этому они спрятались в кусты. Виннер:Лузер почему мы спрятались именно в кусты? Лузер будто не слышал Виннера и положил его на живот. Синий пытался сопротивляться, но Лузер его держал. Он взял свой рюкзак и достал веревку. Он привязал Виннера. Лузер:готов? Виннер:о чем ты? Отпусти меня! Лузер:тише котеночек~ Виннер послушался друга и дал ему это сделать. Лузер достал презерватив и одно его на свой член, так как это был его первый секс, он был готов к нему. Виннер не понимал что делает Лузер, но понимал что его ждёт что-то не ладное. Виннер:ч-что ты делаешь? Лузер:ничего особенного, просто предохраняюсь~ Виннер:ЧТО!? Лузер закрыл рот Виннера Лузер:тише! Ты же не хочешь что-бы нас заметили? Виннер со страхом выдохнул и готовился к тому самому. Лузер начал входить в Виннера Виннер:ах~ Он начал ускорятся. Виннер:мх~ нежнее~ Лузер старался прогибать как-то свой большой член, ведь анал Виннера был довольно узкий. Его цель была просунуть весь член. Виннер:ах~ да~ продолжа~ай~ Слегка поднатужившись член все-таки вошел полностью. Виннер:АХ~~ Виннер простонал довольно громко. Лузер мой сладенький, я вижу тебе нравиться~ Лузер с легкостью достал свой член ведь анал уже слегка растянулся. Лузер отвязал Виннера, положил его на спину и снова привязал. Виннер:ч-что ты собираешься делать? Лузер:догадайся~ Виннер:что о ч... Не успел Виннер договорить как огромный член оказался у него во рту. Лузер:соси мой милый~ Виннер начал сосать член вылизывая его. Лузер:молодец~ а ты не плохо сосешь~ К сожелению долго сосать член синий не мог по-этому он остановился и еле дышать. Лузер решил просто так это не оставить, он копашился в рюкзак что-бы найти какую нибудь хорошую секс игрушку. Его выбор пал на анальную пробку. Лузер:что-ж будет как по старинке~ Виннер:что это? Лузер:сейчас сам увидишь~ Виннер слегка занерничал и стал слегка трястись. Лузер:не переживай мой сладкий~ всё хорошо Лузер осторожно взял Виннера и начал засовывать пробку в анал. Синий застонал от удовольствия. Лузер решил не доставать пробку, а поиграться с членом Виннера, он схватил член и начал его гладить и лизать. Синий стал стонать ещё сильнее. Виннер еле сдерживался лишь-бы не кончить. Позже Лузер сел на член и начал на нём прыгать. Виннер не смог удержаться и он кончил через минуту, он часть спермы глотал, другую часть вытирал рукой. Ему никогда так не приносило удовольствия как сейчас. Через 5 минут, Лузер встал и достал пробку из Виннера. Лузер:ох~ долго мы трахались. Задница хоть не болит? Виннер:болит... Очень сильно. Лузер сел и вздохнул с облехчением. Лузер:теперь я хочу сделать с тобой ещё кое-что сделать... Виннер:что? Лузер взял руку синего и начал делать засосы. Виннер стонал ему это так нравилось. Угольный не уделял этому слишком много времени так-как они оба устали, да и испытание скоро закончиться. Через 5 минут рука Виннера была вся зассосана. Лузер положил всё в рюкзак и обнял синего. Лузер:мой сладкий котик~ тебе понравилось? Виннер:да... Пусть задница и болит... Лузер:я так тебя люблю мой сладкий~ Виннер:я тебя тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.