ID работы: 13878419

Мы изменили своё мнение

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- И всё-таки я до сих пор не думаю что это хорошая идея! - мяукнул серебристый кот. Рыжий кот который был рядом покочал головой. - Ты мудр, Чистое Небо, (да, я знаю что правильнее будет Небесная Звезда, но мне впадлу каждый раз его так называть) однако у тебя тоже бывали ошибки. - Огнезвёзд прав. - сказал белый кот - У каждого из нас бывали ошибки, но мы смогли их исправить. А те кто не смог... - он посмотрел в сторону тёмного, безжизненного леса. Такого негостепреимного, совсем не похожего на звёздную обитель. - Поэтому наша задача заключается в том, чтобы наставить не опытных правителей на правильный путь... - И чтобы они не повторили их ошибки. - вмешалась серо-голубая кошка. - Ты стал бы отличным предводителем, Буран. - Не стоит, Синяя Звезда - почтенно мяукнул он - Это великая честь, но я никогда этого не хотел. Я просто хотел быть верным своему племени и воинскому закону. - Тем более, мы можем научиться у тех правителей чем-то новому, что сможет пригодиться нашим племенам! - мяукнул серый кот с янтарными глазами. - Всё может быть, Крутобок. - сказал другу Огнезвёзд. - Однако, нам пора. - Да...пора. - пробубнил Чистое Небо. И верница из звёздных котов начала подходить к месту назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.