ID работы: 13878386

Поединок

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
ПОЕДИНОК Все ребята из деревни собрались в лесной роще, чтобы посмотреть на поединок Никиты и Антона, которые вечно друг с другом не могут ничего поделить и постоянно ссорятся. Никита был в меру худой мальчик лет 14-ти. Его соперник Антон был куда выше и больше, ему 16 лет. Пока Никита готовился, разогревая руки и ноги, в то время как Антон просто стоял и ждал, с презрением смотря на Никиту, в круг арены выбежала Инна, девочка лет 12-ти. — Никита, может не надо? — обратилась к нему Инна, взяв его за руку, чтобы увести его. — Нет, Инна! - сказал он серьезно, освободив руку. — Он должен ответить за свои слова. Мальчишки в увели Инну обратно в круг, утверждая ей, что она мешает. Инне больше ничего не оставалось делать, как простождать и молиться. — НАЧАЛИ! — кто-то крикнул в кругу. Антон первым побежал на Никиту, Никита же уперся босыми ногами в землю и дождался столкновения: они вцепились руками за плечи в друг друга, пытаясь перевать своего противника. Антону было это сделать практически легко, так как Никита для него был легким. Чего нельзя сказать о Антоне. Никита, удачно удерживаясь на ногах, пытался найти выход из ситуации, прекрасно понимая, что тот вот-вот сейчас его увалит. Так и случилось. Антон буквально поднял Никиту, взяв его под подмышки и перевалил на землю. Инна от ужаса закричала. Пока Никита лежал на земле спиной, пытаясь прийти в себя, Антон уже присел ему на живот и был готов кулаками бить по лицу, однако Никита, поняв, что такого здоровяка не сдвинуть, он взялся за запястья Антона, чтобы тот не мог нанести ему удары. — Лучше бы ты не соглашался биться со мной, Никита, — через зубы говорил Антон, пытась освобоить свои запястья. - Я ж тебя убью. Никита ничего не хотел говорить и сосредаточен на том, чтобы продолжать удерживать руки Антона, а ногами пытался прижаться к брюху противника, вскоре и получилось. Прижавшись ступнями к животу Антона, Никита напрег все мышцы и отолкнул его от себя. Когда Антон упал, то быстро встал, что и сделал Никита. Поединок продолжался. — Боже, когда это все закончится? — закрыла Инна лицо руками. Никита подпрыгнул и обхватил ногами шею Антона, заставив того упасть на землю. Теперь Никата катался по арене, душа противника ногами, как тисками. — Сдавайся! — крикнул Никита своему врагу. — Н-никогда, — выдавил из себя Антон. Никита сжал шею Антона сильнее: — Я не собираюсь тебя душить, Антон! Прими поражение и закончим с этим... Антон продолжал сопротивляться, и Никита так сильно сдавил его ногами, что на них выступили жилы. Анто никак не мог освободиться, терпел. В это время Инна снова выбежала на арену, упала на колени перед борцами, и попытавись расжать ноги Никиты, обратилась к нему: — Что ты делаешь, Никита? Отпусти его. Ты победил. — Нет, если он не скахет, что сдается, — проговорил Никита, удерживая ноги в положении "ножниц". — Антон, — обратилась она к нему, — скажи что ты сдаешься. Тебе больше нечего доказывать. Антон посмотрел на Инну как на ангела и дал знак Никите, что сдается. Никита развязал ноги и они разошлись по концам арены. Антон к своим друзьям, которые за него болели. Никите ыбло на столько жарко, что он снял майку. Инна заметила пот по всему его телу. — Пошли от сюда, Никита. Уже поздно. — Ты права. Пошли домой... а где мои тапочки? Пока Никита не мог найти свои тапки, Антон был в бешенстве, и не мог найти в себе место. — Ты это так оставишь, Антон? — заговорил с ним его друг Дима. — Никита в сотый раз тебя позорит, а ты отдаешь ему победу? — У Никиты есть привычка, которую я заметил. Когда его бьешь, он бьет сильнее. Никита сильный соперник. Я это признаю. — А ты не бей его. — А что делать? — Задуши его. Как только Инна нашла тапочки и поднесла Никите, Антон набросился на Никиту, но не увалив, а схватил его в объятия, скрестив руки за спиной, и поднял над землей. Никита сразу почувствал тугую боль, когда тот начал сжамать его. — Отпусти его!!! — кричала Инна, бив Антона кулачками, но для него это была щекотка. Остальные мальчишки решили что бой продолжается и начали ликовать, наблюдать. — Что ты делаешь? — проговорил Никита, пытаясь сопротивляться. — Отпусти меня. — Я сломаю тебя, Никита. Потное тело Никиты ни как не мешало Антону держать в объятиях, и продолжал его сжимать. Дима со своими друзьями с большим любопытством наблюдали как Никита отчаянно сопротивляется. — Задави его, Антон! Задави его! Никита прижался к подбородку Антона и надавил, однако чем сильнее давит его Антон, тем лучше Никита понимает, что это без смылся. Тогда Никита прижался к рукам Антона, чтобы убрать их от себя, однако его потные ладони соскочили, и в этот миг Антон сжал так туго, что Никита затонал. Смотреть на то, как Никита пытается выйти из объятий, Антону было нарадость. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.