ID работы: 13878192

Я приму тебя любым

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Исполнение желания

Настройки текста
Примечания:
Фэнг позвонил Гасу и сказал, что тот может переночевать у Леона, если захочет. Тот с радостью согласился, так что ночью никто парням помешать не сможет. Эдгар лежал на диване, смотря на время. Казалось, что оно несётся со скоростью молнии и это парню и не нравилось. Он не знал зачем согласился на это дурацкое желание. Все ближе и ближе был час исполнения желания. Фэнг ушел в магазин. По его словам, он хочет как-то украсить эти для него долгожданные часы. Эдгара это не на шутку напугало. — *Что же этот мудозвон мог пойти купить?.. Презервативы? Хотя… зачем, если пацаны не беременеют. Или беременеют?.. Нет бред какой то. Но если не за презиками, то зачем…* Посмотрев на время, парень увидел, что было уже 22:00. Вот вот уже придет Фэнг. Эдгар решил отвлечься от всяких грязных мыслях и сел у окна. На улице были огромные сугробы снега. Скоро должен быть Новый год, а у них ни ёлки, ни украшений для нее, ничего нет. Челкастый видел как по улице бродили парочки, толкая друг друга в сугробы. По ним было видно, что им весело… куда веселее чем парню. Вдруг Эдгар услышал как поворачивается ключ в замочной скважине. Все. Время выполнять желание пришло. Фенг прошел в комнату где лежал Эдгар. — Ну что, готов? — с противной улыбкой спросил старший. — Давай перенесем… — Да ладно тебе, Гаса нет, у нас есть шанс. — Я тебя ненавижу… Фэнг повис над Эдгаром, так что младшему стало неловко. — Я тоже тебя люблю. После того как азиат это сказал, он опустился ниже и поцеловал в губы челкастика. Тот пытался вывернуться как-то, но ничего не получалось, поэтому Эдгар ответил взаимностью. Было противно трогать чужой язык своим же. Тут парни начали понимать, что щас задохнуться из-за нехватки воздуха, поэтому они разошлись, а их рот теперь объединяла слюна. — Это было мерзко… — угрюмо сказал шарфик. — А мне понравилось — все с той же противной улыбкой говорил каратист. Фенгу надоело тянуть время, поэтому вскоре с парней полетела одежда в разные стороны. На Эдгаре осталась лишь футболка, чтобы он чувствовал себя более комфортно. Вдруг что то Фенга заставило остановиться. — Ты чего? Фенг засмеялся. Это раздражало Эдгара. — Просто. я получается педофил… Эдгар удивленно посмотрел на старшего. — А сколько тебе? — Ну. мне 20, тебе 17. У челкастого аж мурашки прошли по коже. — Хах… но… знаешь… не важно сколько тебе лрт и кем я буду являться после секса с тобой… я готов взять тебя любым — словно угрожающе сказал азиат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.