ID работы: 13878192

Я приму тебя любым

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Может займемся 𝚜𝚎𝚔𝚜𝚘𝚖?

Настройки текста
Наступило утро. Эдгар приоткрыл глаза. — *Я что уснул?.. Блин… Фильм скучный был какой то…* Только сейчас шарфик почувствовал, что его кто то сзади обнимает. Повернувшись челкастый увидел, что это был Фэнг. — *Ч-Что… Блять он что ахуел совсем?! * Эдгар попытался вырваться, но азиат обнимал его слишком крепко. — *Бля, что за гейство…* После еще нескольких попыток вырваться Эдгар сдался. Он развернулся лицом к азиату и обнял того в ответ. //прошло 2 часа. 11.08// Каратист открыл глаза и увидел, что он обнимает Эдгара как плюшевую игрушку. -* Ч-Что… Когда это я успел его обнять…? * Азиат хотел было убрать руки, как вдруг понял, что его обнимают в ответ. — *Милашка* — сказал, улыбнувшись Фэнг. Тут Эдгар тоже открыл глаза. Поняв, что происходит челкастый начал брыкаться. — Отпусти меня! Придурок! Оба парня сели в кровати, отвернувшись друг от друга. Прошло несколько минут молчания. Фэнгу это надоело. — Я вчера ночью много всякой еды наготовил. Может пойдём поедим? — Ладно… — ответил челкастый. Парни прошли на кухню, сели (еда уже была на столе) и начали есть. Было воскресенье. Тут на телефон Фэнга поступило сообщение. Он решил посмотреть. Это писал Гас. «Братишка я уже патехоньку выдвегаюсь домой. Скоро буду. Жди.» -* Сколько бы я его не учил писать, он все равно пишет с ошибками* — улыбнувшись подумал Фэнг. — Ну чо там? Гас пишет? — спросил челкастый. — Да. Говорит скоро дома будет. Я так понимаю ты скоро уйдёшь? — Да, придется. — А может все-таки останешься? Гас в школу ходить начинает, так что мешать не будет. — У меня как бы свой дом есть. — Переедь. — А личное пространство? — Я могу какое то время на кухне сидеть. — А моя работа? — От моего дома тебе идти ближе. Как видишь одни плюсы. — Посмотрим. Но сейчас я отправлюсь домой. — Хорошо. Буду ждать твоего окончательного решения. — с улыбкой сказал азиат. Эдгар лишь закатил глаза. //через 3 часа. переписка// — «Привет» — «Привет. Что надо?» — «Ты уже обдумал переезд?)» — «Не знаю… С чего бы тебе такое предлагать? :/» — «Не знаю, может сблизиться хочу)» — «Много хочешь. Странный у тебя способ сближения…» — «Я сам по себе странный… Так что?» — «Ладно, перееду к тебе. Раз так хочешь» — «Ура! Я кстати с Гасом это обговорил, он не против, чтобы ты с нами жил))» — «Какое счастье-_- " — «Агась: >» На этом их переписка закончилась… //в доме Фэнга// Все таки да, Фэнг был прав. Жить у него это одни большие плюсы. Всегда есть что поесть, до работы не далеко, Колетт тоже живет не далеко, парк рядом, брат Фэнга часто куда то уходил гулять и пропадал аж до вечера, так что он совсем не мешал. Сам же хозяин квартиры как и говорил в переписке часто сидит на кухне. У него на кухне есть маленький телевизор, так вот он включает себе что то и параллельно готовит. Один раз шарфику совсем стало скучно сидеть одному (был вторник, но у его босса идет подготовка к продажам, загрузки, разгрузки, поэтому Эдгар пока не работал), он решил позвать Фэнга и вместе чем то заняться. — Фэнг! — звал азиата из спальни челкастый. — Что? — откликался тот. — Иди сюда! Фэнг прошёл в спальню. — Чо надо? — Давай чем то займёмся. Мне скучно. — Не знаю. Чем? — Хз. — Хмм… Тут Фэнг решил тупо пошутить. — Может займемся 𝑠𝑒𝑘𝑠𝑜𝑚?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.