ID работы: 13878114

Twilight Yuri

Слэш
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 19
автор
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Уже в машине обоим завязали глаза - чтобы не видели дорогу, а Юрию в добавок заткнули рот тряпкой, чтобы пресечь попытки орать и кусаться. Юри было безумно страшно. Его сердце колотилось с такой силой, что он не успевал дышать в попытке унять тахикардию. Но плечо друга, к которому он силой был прижат, успокаивало. Юри как мог протянул связанные руки и положил их на колено Юрия. Тот тут же затих. Юрий не мог смириться со сложившимся положением и всё время неистово пытался ворочаться и вырываться. Его попытки высвободиться мгновенно пресекались сидящим рядом волком-вышибалой. Леруа всю дорогу не говорил ни слова.       Когда автомобиль наконец остановился, двери открылись и мальчиков вывели на улицу. Их лица обдало морозным ветром и острыми снежинками, которые понемногу срывались с неба и норовили превратиться в снегопад, а то и в метель. Хуже не придумаешь: на ночь глядя привезли неизвестные в неизвестную местность, попутно лишив возможности видеть, да ещё и метель собирается. Ребят завели в дом. - Значит так, этих - вниз, можешь посадить в одну комнату, чтоб не заскучали. И организуй им через полчаса ужин. Мальчики, наверное, голодны. - голос Леруа звучал серьёзно и строго, но при обращении к новоприбывшим гостям он саркастически смягчал его.       Все ограничения в виде завязок и кляпа сняли. Разве что, руки ещё были скованы. Юрий тут же разразился криком: - Ублюдки, скоты хреновы! Ты куда приволок нас, Лерой?! Че за ебень ты устроил?? - В ответ ему сперва прилетел мощный подзатыльник от охранника. - Ай, сука, нахуя ты бьёшь меня?? Думаешь, я быстрее успокоюсь?! - Заткнись, Юра. Ты не в том положении, чтобы так себя вести. Я привёз тебя в особняк моей стаи, будь любезен, прояви уважение. - Какой, к чёртовой матери, особняк стаи? Я видел ваше фамильное гнездо, был там. Это не он! Говори, пидор, где мы?? - Ещё раз, Юрий. Прояви уважение. Ко всему прочему, некрасиво называть пидором человека, который женится в скором времени. Пидоры тут, скорее, вы, будем честны. - Ах ты... - Юрий хотел было выпалить очередную тираду, но был прерван жестом "стоп" Леруа и командой "уведите их" для охраны.       Пройдя через большой холл, их провели по лестнице в некое подобие подвала, но более светлого и чистого. Там их усадили в комнату с металлической дверью, которая закрывалась снаружи на плотный засов. В самой комнате было светло: на потолке горела небольшая люстра. Окон не было, лишь маленькая форточка для проветривания почти под потолком, но та была закрыта снегом, сыпавшимся снаружи. На полу лежали матрасы с парой подушек и покрывал, а у стены напротив двери стоял журнальный столик.       Ребят по одному завели в комнату и развязали им руки, после чего охрана удалилась, закрыв за собой единственный путь к побегу. Юрий в миг сорвался с места и кинулся колотить в металлическую дверь. - Скотина, пизда тебе, обмудок! Ты - ебаное животное, вот кто ты, Лерой! - Юра, успокойся, пожалуйста... Мне страшно, не наводи сверху ещё паники... - Юри дрожащим голосом пытался вразумить друга. - Юри, твою мать, какое "успокойся"? Ты видишь вообще в каком мы положении?? - Юрий остановил попытку проломить дверь и обернулся к сидящему на матрасе Юри. - Вот именно что, я вижу. Да, я нервничаю и хочу выбраться отсюда, но ты пойми, что криками и пустым шумом мы можем сделать себе только хуже. - Юра призадумался. - Да, ты прав... Извини, если напугал. Я просто... - Он подошёл к Юри и сел рядом, - Я просто не понимаю... Отабек сказал тебе, что нам нужно встретиться на улице и повёл нас идти вперёд, а там... эти. Юри, неужели Отабек был частью этого всего? Неужели он такая же конченая скотина, как и Леруа этот?? - Юра опять начал впадать в подобие истерики. - Ну, может быть и нет, а может... - его размышления тут же прервал Юра - Сука, да не может быть... Единственный человек, к которому я после стольких лет испытал какие-то искренние чувства, сперва оказался оборотнем, а в довесок ещё и цепным псом на побегушках у этого уебка... - голос Юры начал дрожать и на глазах проступили первые слёзы. - Юра, ты чего? Тише, не плачь... - Юри развернулся к другу и обнял его, положив его голову себе на плечо, - Мы же ещё не знаем до конца, причастен он или нет. Нам ещё предстоит во всём разобраться. Юра не ответил ему. Он лишь сопел и всхлипывал, обнимая Юри.

***

      На часах было уже восемь вечера, когда Виктор не на шутку разволновался и больше не находил в себе сил ждать. Он метался по всей квартире в мыслях о том, что же могло случиться и где их искать. Виктор набрал номер Лилии. - Лилия? Здравствуй. - Добрый вечер, Витя. Чем обязаны? - Скажи, Юра дома? - Юра? Нет. Он как уехал с утра к тебе, так и не возвращался. И телефон он дома на зарядке забыл... Как всегда, в общем. Я думала, он у тебя. А что случилось? - Чёрт. Они с Юри уехали в университет улаживать дела по учёбе. Уже пятый час их нет, и вестей, соответственно, тоже. - Боже, Виктор... - Я сейчас звоню Кристоффу, надеюсь, они ещё в городе. Мы соберёмся и поедет в резиденцию оборотней. Мне плевать, что мы без предупреждения. Я чувствую, что они как-то в этом замешаны. - Я услышала тебя. Через полчаса мы все будем у тебя.       После звонка Лилии, Виктор принялся вызванивать европейцев. Ему повезло - они были на связи и находились недалеко. Виктор назначил им сбор.       К моменту, когда все собрались, Виктор был не похож сам на себя. Семья знала: в таком состоянии Виктор способен убить любого.

***

      Небольшая колонна из трёх чёрных авто двигалась в сторону области. Этот маршрут к загородной резиденции оборотней был хорошо знаком семье Виктора. Всю дорогу его не покидало странное ощущение. Будто бы что-то происходит, но совсем не там, куда они направляются. Виктор вёл машину молча, сосредоточенно глядя перед собой. Его пальцы были крепко сжаты на руле, что выдавало с потрохами беспокойство в его душе. - Виктор, почти на месте, - вдруг заговорила Лилия, положа руку на напряжённое плечо Виктора, - Не переживай. Когда наша семья не справлялась с трудностями? Мы вместе, и это главное. - Нет, Лилия, ты не права. Не вместе, кое-кого не хватает. Сейчас будем исправлять.       Машины остановились у длинного забора, за которым виднелся не малых размеров особняк. Пассажиры вышли на улицу. - Какого... - Виктор в растерянности смотрел на ворота. - Что-то не так? - к нему со спины подошёл Кристофф. - Да. Гляди, табличка. Видишь, что написано? - Ммм... Не разберу... - Кристофф сощурил глаза в попытке разглядеть надпись на русском языке. - "Продаётся". - с сухой уверенностью произнёс Виктор. Лилия схватилась за сердце, сзади её придержал Яков: - Господи... Что же такое... Творится... - она медленно осела на землю, - Значит вот почему все письма были без ответа - хозяев нет... - Виктор! - раздался девичий голос откуда-то сверху, - Там в одном окне свет горит! - Мила взобралась на стоящее возле забора дерево и оттуда разглядывала участок. - Прекрасно. Сейчас я поговорю с тем, кто там внутри. - Виктор сжал кулаки и, не глядя по сторонам, направился прямо. Одним мигом он перемахнул через забор и уже направлялся к самому дому.       Раздался звон дверного звонка. Шаги. "Одну секунду, подождите, пожалуйста" - мужской голос откуда-то из дома. Дверь перед лицом Виктора открылась и на пороге он увидел абсолютно обычного человека - мужчину, лет пятидесяти, одетого в незаурядный, но достаточно дорогой костюм и шляпу, идущую ему в тон. - Здравствуйте! Меня зовут Александр. Чем я могу Вам помочь? - человек с вежливой улыбкой обратился к незваному гостю. - Моё имя - Виктор. Я ищу людей, которые жили здесь до... продажи. Скажите, давно ли земля продаётся? - Ох, я работаю с ними уже третий месяц к ряду. Должен Вам сказать, какие-то они... мутные, не сочтите за оскорбление. Владелец, на чьё имя записан дом, ни разу не появился. Всё время со мной работал какой-то посредник. - И на какой стадии сейчас продажа? - поинтересовался Виктор. - Да вот, буквально час назад уехала семья, желающая эту земельку прикупить. Даже залог внесли. Сижу вот, документы разбираю... - риелтор устало почесал затылок - Прошу прощения за странный вопрос, но не могли бы вы мне показать документы, предоставленные продавцом? Для меня это очень важный вопрос - Виктор держался спокойно и дипломатично, но внутри у него бушевала буря. - Я не уверен, но... - мужчина поймал на себе пристальный и завораживающий взгляд гостя. Такой взгляд, который будто переворачивает всё внутри с ног на голову, - конечно, почему бы и нет. Проходите. - Мужчина с пригласительным жестом пропустил Виктора в дом.       "Какого чёрта?" - пронеслось у Виктора в голове, - "Леруа?? Всё это делает он?" - Прошу прощения, Вам случайно не известно куда переехала семья, которая продаёт дом? - Виктор глазами, полными волнения, посмотрел на риелтора. - Точно я вам не скажу. Из разговоров с их посредником слышал лишь то, что едут они куда-то на юг. А там... Честно, не знаю, не могу сказать. Позвольте поинтересоваться, случилось что-то плохое? - выражение лица мужчины стало обеспокоенным. - Да, случилось. Мой брат и ещё один близкий человек скорее всего находятся в заложниках у бывших владельцев этого дома. - Боже... Может, мне вызвать полицию? - Только попробуй. - Виктор схватил мужчину за плечо, - Никакой полиции. И сам не суйся. Узнаю, что рассказал кому-то обо мне - убью. - Понял, извините. - До свидания. - С этими словами Виктор мгновенно покинул дом, оставив риелтора в полном недоумении.       Вернувшись к ожидающим, Виктор описал всё, что происходило в диалоге между ним и риелтором. Лица вампиров выражали полную озадаченность. В голове каждого из них крутились мысли о том, что же всё это время происходило на стороне оборотней? Куда делся Селестино? Почему, по всей видимости, делами заправляет юный для таких дел Жан-Жак Леруа? И где же, всё-таки, искать Юри и Юрия?

***

      В срочном порядке было принято решение разворачиваться и начинать искать новую предполагаемую резиденцию оборотней. Виктор много работал и поэтому уже знал места, которые могли бы претендовать на роль обиталища волков. Поскольку времени тратить было нельзя, вампиры приняли решение разделиться и обыскать обе территории.       В первой группе был сам Виктор, Яков, Мишель, Сара и Эмиль. Во второй - Кристофф, Лилия, Мила и Георгий. - Виктор, если мы найдём их, какой план? - Кристофф с выражением лица, полным серьёзности, обратился к старому товарищу. - Значит, по возможности, звоните. Нет - отправьте кого-нибудь посыльным. - Голос Виктора был спокоен, но что-то не переставало выдавать в нём сильного волнения и... страха?       Конечно, переживали и волновались все. Страшно было предположить, зачем похитили ребят, что с ними делают и что теперь будет с дипломатическими отношениями между вампирами и оборотнями? Но никто не ожидал почувствовать в самом Викторе страх.

***

      Через полчаса езды, машина с группой Кристоффа заехала на территорию элитных загородных построек. Теперь надо было подумать: домов много и все они достаточно большие чтобы их можно было принять за необходимое здание. Машина ехала чуть медленнее, чтобы сидящии в ней могли успевать разглядывать постройки.       Они доехали уже до конца посёлка, но ничего не нашли. Безрезультатно. Машина остановилась в конце улицы перед съездом в лес. - Итак, какие мысли? - Кристофф разочарованно обернулся к пассажирам. - Мне кажется, что мы ищем в правильном месте. Я их чую. Аж волосы на затылке дыбом встают! - Мила была самой оживлённой среди всех и будто не давала участникам поисков падать духом. - Мила, ты уверена? - С сомнением спросила Лилия, - У нас нет времени на то, чтобы проверять всё по десять раз... - Лилия, я тебя понимаю. - Георгий положил руку ей на плечо и ласковым голосом обратился, - Но посуди сама: Виктор с остальными уже тоже должны были осмотреть свою территорию, но от них никаких вестей. Мы можем предполагать худшее, но Виктор не из тех, кто допустит такое. Значит, нам стоит довериться чуйке Милы и проверить снова, возможно, разделиться поодиночке... - Я поняла тебя. Значит, продолжаем искать.       Но продолжать уже ничего не нужно было. Из леса по дороге кто-то шёл. - Смотрите! Это волк! - Мила чуть не подпрыгнула на месте и своим указанием заставила всех сидящий в машине мигом обернуться в сторону дороги.       Стоящий на границе света фар и темноты человек не был знаком присутствующим вампирам, но определённо был оборотнем, это чувствовали все. Он жестом поманил сидящих в машине к себе. Кристофф уже было хотел нажать на педаль газа, но ночной гость отрицательно покачал головой. Вампиры переглянулись. - Он хочет, чтобы мы вышли из машины. - Крис ощутимо занервничал, - Мы сделаем, как он хочет, но всем быть наготове. - Остальные не имели причин с ним не согласиться.       Вампиры покинули машину. Крис первый подошёл к их сопровождающему. - Добрый вечер. Пройдёмте, я доведу вас до места, которое вы ищете. - Волк развернулся и пошёл по дороге в лес.       Крис обернулся к своей команде, растянул губы в подобии улыбки и казал: - Ну чтож, пойдём. Кажется, мы на верном пути.

***

      Через пятнадцать минут ходьбы перед новоприбывшими раскинулась очаровательная картина: на поляне в лесу стоял большой деревянный дом, прямо под стать волкам, ничего нового. Правда, в этот раз ощущалось куда больше богатства и роскоши, нежели в прошлом их доме.       Сопровождающий махнул рукой охране и входные ворота открылись. - Прошу, проходите. В доме вас уже ожидают. - Волк рукой пропустил вампиров вперёд и они по выложенной камнями тропинке пошли прямо ко входу в дом.       Все молчали. Страшно было томиться в ожидании чего-то неизвестного. Лилия переживала больше всех: юный Юра был для неё совсем как родной сынок. Она погрузилась в воспоминания об их первой встрече...

***

      На дворе стоял девяносто третий год. В городе царили преступные группировки, на улицах то и дело можно было услышать звуки драки или перестрелки. Лилия с Яковом и Виктором спустя долгие годы перемещений по стране приняли решение вернуться в родной теперь уже Санкт-Петербург. Они обзавелись просторной, но достаточно простой и неприметной квартиркой недалеко от центра города и понемногу осваивались на новом месте жительства.       В тот вечер Лилия вышла на прогулку до чайной лавки и уже возвращалась с покупками домой. Она поднималась по большой лестнице к своему этажу, как вдруг за дверью одной из квартир она услышала громкие мужские голоса и детский крик. Что-то защемило в её бескровном сердце и она решила задержаться. Прислушалась. Двое, нет, трое мужчин пришли в эту квартиру выбивать долги. Рэкетиры были не новостью в эти годы, Лилия прекрасно это понимала. Но плач ребёнка никак не мог заставить её отвернуться от двери и уйти восвояси. Она оставила пакет с покупками в углу у стены и взялась за ручку двери. Но в этот момент кто-то изнутри резко распахнул дверь и Лилия отпрыгнула за неё в угол. Она притихла. Все трое спокойно вышли с места преступления и уже было направлялись спуститься вниз, как в одно движение Лилия оказалась перед мужчинами и преградила им дорогу. - Э, мать, ты как тут оказалась? - Воскликнул один из амбалов, почесывая затылок. - Да какая нахрен разница! Завали её и дело с концом! - По всей видимости, самый главный из них, не на шутку перепугался и решил было закончить вопрос привычными ему методами...       Пара секунд и двое уже истекают кровью, лёжа на лестнице. Остался лишь один. Лилия вмиг оказалась вплотную к главному, схватила его за грудки и резко встряхнула: - Скотина, отвечай, что с ребёнком? - Слышь, мамаша, какое дело тебе?! И-иди своей дорогой, пока живая! - Ноги мужчины затряслись. Даже видя двух своих мёртвых подельников, он всё равно пытался держаться. Но выходило, скажем прямо, не очень.       Его слова совсем не убедили Лилию. Вонзив ногти с аккуратным, но длинным маникюром, она разорвала тому сонную артерию и как мешок с потрохами отбросила на лестницу к его когда-то товарищам. Не теряя ни секунды, Лилия вбежала в квартиру. Разгрома, который она ожидала увидеть, не было. Женщина спокойно прошла по коридору и увидела капли крови на входе в одну из комнат. Немного нерешительно она заглянула внутрь: на кровати лежал труп женщины, ещё совсем молодой и красивой. Её светлые волосы красиво ниспадали на плечи. Молочного цвета платье в цветочек было разорвано и из под рванья виднелись красиво стоящие груди со следами кровоподтёков. Между ними, прямо по середине грудной клетки, зияла огромная колото-резаная рана. Лилия прикрыла рот рукой и зажмурила глаза, сдерживая слёзы. Она тут же вспомнила о ребёнке, который, скорее всего, ещё здесь, и, наверное, жив. Лилия отвернулась от тела несчастной женщины и, открыв глаза, заметила ещё один труп. Это был мужчина. Скорее всего, её муж и отец ребёнка. Он лежал в неестественной позе на полу. На нём было много следов от ударов ножом и один из них красовался поперёк ладони, которая сейчас была вывернута вместе с рукой и лежала на его груди. "Он её защищал до последнего..." - пронеслось в голове у Лилии. Она не могла больше сдерживать слёз и, чтобы не тревожить тела покойных, вышла из комнаты и закрыла за собой дверь.        Прямо по коридору находилась ещё одна комната. Дверь в неё была раскрыта нараспашку. Уже более смелой и уверенной походкой Лилия прошла вперёд. Там, возле старой стенки, прижавшись к ней спиной вплотную и крепко обнимая игрушечного кота, сидел ребёнок, которого Лилия и искала. А на нём... Лежало тело пожилого мужчины. Его поза говорила о том, что в последние секунды жизни он защищал малыша. В его спину, прямо в сердце, воткнули нож три раза. Его полосатая рубашка была насквозь пропитана кровью.       Сердце Лилии дрогнуло, когда она встретилась глазами с ясным голубым взглядом светловолосого мальчишки. "Маленький, бедный ангелок" - так подумала про мальчика Лилия. На вид ему было не больше шести лет. Он был совсем щупленький, как тростиночка. Поджав ножки к груди и прижимая к себе игрушку, мальчик будто и не собирался покидать злополучную комнату. Лилия подошла ближе. - Солнышко, привет! - Ласково улыбаясь, Лилия тихим голосом обратилась к ребёнку. - Ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? - Дедушку убили... - Мальчик смотрел ей прямо в глаза и после этих слов из его глаз с новой силой хлынули слёзы, - Зачем они дедушку убили?       Крик мальчика заставил сердце бессмертной ожить вновь. Она чувствовала, будто оно сейчас разорвётся от бесконечной печали за этого невинного ангела. - Малыш, пойдём-ка со мной... Давай, вылезай, - Лилия протянула ребёнку руку. Он тут же ухватился за неё своей маленькой детской ручкой и, оттолкнувшись от пола, поднялся на ноги. - Мы сейчас пойдём ко мне домой, попьём чаю с печеньем, будешь? - А печенье с начинкой? - Утирая слёзы рукой, всё ещё сжимающей игрушку, спросил мальчик. - Конечно! У меня всякое разное печенье есть. Возьмёшь любое, какое захочешь! Тебя как зовут? Меня - Лилия. - А я - Юра. - Приятно познакомиться, Юра! Не волнуйся, сейчас всё хорошо будет. С моей семьёй познакомишься, чаю попьёшь, поспишь, и всё наладится, да? - Ага... - малыш уже почти не плакал. Лишь оставшиеся в уголках глаз и на ресницах капли слёз периодически капали на его щёки. Лилия подняла маленького Юру на руки и вынесла его из злополучной квартиры.

***

      Когда группа вампиров вошла в дом, их поразило количество света: кругом горели уютные лампы, кое-где стояли свечи и чувствовался запах горящих дров от камина или печи. С лестницы напротив выхода вальяжно спускался виновник торжества. Леруа озарился приветственной улыбкой, как только заметил гостей. - Приветствую вас, друзья! Как добрались, без происшествий? Сопровождающий никак вас не обидел, а то лица у вас такие кислые и бледные, будто испугались чего. - Леруа разразился смехом от своей невозможно тонкой шутки. - И тебе доброй ночи, Леруа. - Обратилась к молодому волку Лилия, - Заканчивай своё позёрство и давай к делу. Где Юра и Юрий? - Сейчас Лилия была похожа на дикую львицу, которая ценой собственной шкуры готова вгрызаться в глотки врагам за своих детёнышей. - Погоди немного, уважаемая Лилия. Я не могу выдать вам моих заложников, пока здесь нет Виктора. Где же он? Я хочу говорить с ним, ведь теперь он уже без минуты глава вашего клана, не так ли? - Так, Леруа. Но я хочу тебе задать ответный вопрос. Где Селестино? Почему без предупреждения сменили место обитания? Вы нарушаете правила договора, составленные ещё тогда, когда ты, щенок, ещё даже не родился. - Гнев в тоне Лилии становился всё более явным. - Ну, уважаемая Лилия, я же сказал - разговаривать будем, когда здесь будет Виктор. Или я как-то недостаточно понятно выразился? Давайте лучше успокоимся, пройдём в гостиную, я угощу вас чаем и познакомлю со своей красавицей-невестой. Хотите на неё посмотреть? Это действительно того стоит!       Не успел Леруа договорить свою пламенную речь, как Крис, изображая приступ удушья, свалился на колени, держась за горло. С хрипами, похожими на "Помогите!", он закатывал глаза, изображая предсмертную агонию. - Эй, что за хрень?! - Леруа, боясь подступиться и не зная, чего ожидать, засуетился. - Лилия, что с ним, а??       Воспользовавшись переполохом, Мила и Георгий с невиданной скоростью промчались мимо ошарашенного Леруа и других волков по лестнице вниз. - Гоша, я чую запах Юры, они где-то внизу, это сто процентов! - Мила ликовала от удачно сложившихся обстоятельств. Она знала - это помог устроить Георгий. За его молчаливостью скрывалась его способность передавать свои мысли в головы другим существам. Скорее всего, предположила Мила, это Георгий сказал Крису изобразить приступ, чтобы дать им возможность отыскать заложников.       Спустившись на нижний этаж, они обнаружили ту самую дверь, за которой когда-то заперли Юру и Юри. Мила подбежала к двери и, постучавшись, громко сказала: - Эй, ребята, вы там? Мы вас спасать пришли, открывайте!       Сначала в ответ было молчание, затем какое-то шуршание и, наконец, долгожданный ответ: - Мила, ты, что-ли?? Ну наконец! Юри, слыхал? Щас наши задницы отсюда доставать будут! - Юра радостно засмеялся, - А вы все тут? - Да потом поболтаем! Отойдите в другой конец комнаты и, желательно, прикройтесь чем-нибудь. Щас мы вас быстро вызволим...       Мила и Георгий отошли от двери на несколько метров, а затем, разбежавшись и скоординировав свои движения, одним точным ударом вынесли металлическую дверь. Та, пролетев почти до конца внутрь комнаты, с грохотом свалилась на пол рядом с укрытием Юри и Юрия. Вылезая из за журнального столика, используемого в качестве щита, ребята радостно подбежали к своим спасителям. - Господи, манда ты рыжая, я впервые так рад тебя видеть! - Довольный до ушей Юра чуть-ли не запрыгнул Миле на руки. - Да успокойся ты, всегда пожалуйста. Одна семья, как-никак! - Она слегка оттолкнула от себя Юру, - Юри, ты как? Цел? Смотри, а то Виктор нам всем уши за тебя поотрывает. - Да, спасибо вам большое, ребята. С нами всё хорошо. Нас сюда только посадить и накормить успели, больше ничего. - Юри, улыбаясь, подошёл к Миле и обнял её, а после благодарственно пожал руку Георгию. Тот в ответ улыбнулся и кивнул головой. - В общем, дела такие: наши там создали переполох, но это, вероятно, ненадолго. Так что сейчас мы бежим наверх помогать отбиваться от волков, а ты, Юрий, сидишь здесь с Юри. Найдите что-нибудь, чем он сможет отбиваться, и ждите Виктора. Я ему успела позвонить. Думаю, с минуты на минуту он с остальными должен быть здесь. - Ой, а без тебя бы я не разобрался! - Язвительно бросил Юра, - Дуйте уже отсюда...       В ответ Мила показала ему язык и они с Георгием убежали наверх. - Юра, слава богу... Я так рад.... - Юри был безумно благодарен за их спасение. Теперь он думал о том, как бы он мог помочь... - Да, я тоже рад. Но знаешь что? Меня интересует, где эта скотина Отабек? Я хочу посмотреть ему в его сучьи глаза и выдрать их нахуй. - Эй, ну ты чего, мы же с тобой уже обсудили... - Да похрен мне! Сейчас для меня это всё вообще значения не имеет! - Юра стал метаться по комнате, пытаясь куда-то выместить свой гнев.

***

      В это время к дому оборотней подъехала машина Виктора. Издалека заметив потасовку, он мигом вылетел из машины и направился в самый эпицентр разборки. Остальные подтянулись следом.       Забежав в дом, Виктор тут же приметил Леруа и накинулся на него: - Ждал меня, скотина? Я пришёл. - Виктор одной рукой удерживал его за рубашку на груди, а второй рукой уже схватил того за горло. - Кха... Отпусти меня, животное... Цел твой ненаглядный любовничек... - Леруа, задыхаясь, хватался за руки Виктора и пытался высвободиться. Но тот держал его крепко, а потом, как тряпичную куклу, отбросил в сторону. Леруа ударился головой об пол и, пытаясь приподняться на локтях, растирал ушибленный затылок. - Отвечай немедленно, какого дьявола здесь происходит?! - Глаза Виктора приобрели ярко-красный цвет. Он подошёл к волку вплотную, как, откуда ни возьмись, с лестницы на него прыгнула средних размеров волчица тёмно-серой окраски. Она повалила вампира на пол и оскалила пасть в попытке перегрызть горло Виктору. Тот же схватил её за массивную шею и отбросил в сторону. Она, влетев спиной в стену, обратилась обратно в человека. Это была та самая невеста Леруа: жгучая латинка с чёрными как смоль волосами по скулы. Вдохнув выбитый ударом из лёгких воздух, она вновь попыталась встать, но Виктор, уже поднявшийся на ноги, снова оказался рядом с ней и отшвырнул девчонку к ногам только что появившихся Милы и Георгия. - Убери отсюда свою шавку. - Обратился к Леруа Виктор, - Я повторю ещё раз, для особо понятливых: что ты здесь устроил?! - В лицо лежащему волку прилетел мощный удар с кулака.       Леруа выплюнул на пол кровь и, смеясь, проговорил: - Отзови своих кровососов и я всё расскажу.       Виктор пристальным взглядом окинул побитого волка и согласился. - Прекратите. Волки хотят говорить. - Потасовка в мгновение ока прекратилась.       Плюющийся кровью лидер волков, опираясь на подбежавшего к нему сородича, поднялся: - Проходите в гостиную и присаживайтесь. Поверь, Виктор, у меня есть много любопытного для тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.