ID работы: 13877852

новый пациент

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1: Приход Пациент, одетый в обычную рабочую одежду, сел на стул и, отчаянно размахивая руками в разные стороны, обратился к терапевту: "Даже и не знаю, что мне делать. Вы меня понимаете?" Его облик был довольно необычным. Он был одет в рубашку с подкатанными рукавами, строгие черные штаны, и темно-красный галстук. Но самое странное — это были его ярко-красные перчатки, которые, казалось, он не снимал даже в душе. "Да, конечно," записывая все в блокнот, чуть ли не дословно произнес под нос Женя. Это и был сам психотерапевт. Он довольно хорошо относился к своему пациенту, не из-за высокого статуса, а что-то в нем его привлекало. "Я просто не понимаю, как можно было забыть у ПОДРУГИ такие документы!" ужасе и злосте, чуть ли не срываясь на крик, говорил пациент, которого звали Саша. Довольно маленького роста, но был посильнее некоторых. Не сказать, что он был каким-то силачом, но слабые места знал не только физические, но и психологические. "Не нервничай, успокойся и расскажи, как все было, с самого начала даже самые мельчайшие детали могут помочь" Психотерапевт пододвинулся ближе, мило улыбнулся и взял Сашины ладони в свои, смотря прямо тому в глаза, приятно согревая их теплом своего тела. Рассказ был длинным и утомительным. Он состоял из того, как Саша передал документы Феде, а тот передал другим и они их потеряли. Было настолько интересно, что Женя чуть ли не заснул. Но как выяснилось, проблема была в ужасном отношении к той работнице, которая потеряла документы, и чувстве вины перед начальством. "Мда... интересный, конечно, у тебя рассказ. Ладно, во-первых, попытайся хоть как-то наладить с ней связь, ну а во-вторых, не вини себя. Ты не в чем не виноват." Улыбнувшись, сказал Женя, отпуская руки Саши и отъезжая на стуле ближе к столу, что-то записывая. "По поводу твоей бессонницы, я буду еще думать, раз это что-то психологическое. Ну а пока ты свободен, пока!" Попрощавшись, в ответ Саша ушел. На улице было уже темно, но идти было близко от силы минут двадцать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.