ID работы: 13877849

Студент по обмену.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он выглядел шикарно в день их знакомства, когда пришёл в учебное заведение. К слову, как и каждый следующий день. Чем-то особенным отличающийся, он покорял с новым днём всё больше девчонок. Возможно, студенты по обмену всегда выглядят так привлекательно, но на своём жизненном пути я повстречала пока что только одного такого, и больше мне не нужно, пожалуй. Грустно было осознавать, что я тоже стала одной из тех, которые ходили за ним по пятам, знали его ники во всех социальных сетях, чем увлекается, какой состав семьи и так далее. Не прям настолько, но приблизительно. Узнавая больше деталей о его жизни, Кан Тэ Му не переставал нравиться своим ровесницам, а наоборот — тянул их к себе, как будто с помощью магнита. Ровная осанка, красивые манеры, привлекательная внешность, острый ум, заботливое и уважительное поведение к старшему поколению — именно так вкратце описывали его девушки. Будучи серой мышкой, я не надеялась на его взгляд в мою сторону, не говоря уже о каких-то двусмысленных знаках внимания от его персоны. Но не всё оказалось так, как я думала, и вскоре я стала предметом зависти девушек параллели и не только. Мы начали с ним дружить. Первый шаг к общению сделал он, ведь я не была в силах его сделать (так я раньше думала). Получилось так неожиданно, что я очень сильно разволновалась и до сих пор вспоминаю этот момент с улыбкой и чуткой смущения за себя. У Тэ Му не получалось разобраться с заданием, срок сдачи которого уже выходил за пределы. Зная, что я хорошо разбираюсь в науках, он обратился сразу именно ко мне, что определенно меня обрадовало. Так мы ненавязчиво начали переписываться в социальной сети, со временем начали уже конкретно дружить. Эти изменения были приятными, но я всё ещё была в шоке от такого поворота событий. Мне хотелось как-то выделяться у него в глазах, выглядеть «не такой, как все», особенной. Начала ухаживать за своей внешностью и пользоваться косметикой, притом не забивая на учёбу и получение знаний. В начале сентября я дала себе обещание, что закончу этот учебный год с отличием. Пока что мне это удавалось. Наши отношения постепенно начали развиваться и переходить с «просто знакомые» к «лучшие друзья, которые влюблены друг в друга, но из-за боязни разрушить всё, что они строили, не признаются». Не была уверена, что Кан чувствует то же самое, но, как говорится, мечтать не вредно. В моём блокноте было море его портретов, я просыпалась и засыпала с мыслями о нём в голове… Всё как в типичной истории любви. Никогда бы не подумала, что такая наивная любовь может существовать, но со временем поняла это на своём собственном опыте. Время на обмен студентами заканчивалось, и я понимала, что с вероятностью девяносто процентов, мы не встретимся. Не смотря ни на что, мне нравилось прокручивать у себя в голове воспоминания о встречах, проведенных с ним; каждом его подарке и поцелуе, оставленном на щеке. **** Часы пробили двенадцать часов дня, когда тёмноволосая девушка в учебной форме о чём-то серьезно размышляла. Понимая, что последствия этого отчаянного поступка могут оказаться не самыми приятными, ей нужно было все продумать до мелочей, хоть в таких ситуациях наперёд загадывать у неё не получалось. Завтра любимый ей человек уезжает, и, скорее всего, навсегда. Она должна на это решиться, чтобы узнать такой желанный ей ответ на вопрос, волнующий её не первый год. И она решилась. *** Спустя 5 лет Девушка всё так же была одна в плане отношений, но ей этого было достаточно. Вспоминая свою первую любовь в виде загадочного студента по обмену, она не могла решиться начать отношения с другим парнем. У неё была замечательная лучшая подруга, с которой они познакомились спустя год после отъезда её любимого. С ней она могла полностью открыться точь в точь, как раньше с ним. Совсем недавно она начала работать в другом месте. Девушка любила готовить, поэтому там ей было достаточно комфортно. Они часто помогали друг другу в нужном случае, но её подруга была на намного хитрее её, поэтому часто подставляла ситуацию под себя. — Мой отец снова хочет, чтобы я пошла на свидание вслепую и вышла замуж за вежливого, богатого и красивого мужчину… — простонала девушка. — Хотя… Каждый раз, когда её лучшая подруга говорила что-то такое с крайне задумчивым лицом, то это означало лишь одно — всем, кто откажется принимать участие в её очередной сумасшедшей затее — крышка. — Ты же помнишь, что я тебе на днях очень сильно помогла?.. — с выражением милого котёнка спросила она. Девушка вздохнула. — Ну? — Тогда ты поможешь мне. Всего лишь нужно красиво приодеться и придти вместо меня на свидание! Дай понять этому мужчине, что ты (я) — крайне неподходящий для него вариант. Как тебе условия? — М-да. Так себе, если честно. Хоть если для тебя это действительно так важно, то я сделаю. — Спасибо-о-о! Ты лучшая! — девушка накинулась с обнимашками на свою подругу. — Но с тебя рамён! Походы по магазинам девушку утомляли, но ради дела, хотя скорее подруги, она терпела. Всё таки ей толком ничего не нужно делать, хоть мозг упрямо говорил о том, что лучше отказаться от этой затеи. Заранее прочитав, что мужчины не любят в поведении девушек, она пришла на запланированное место встречи и назвалась именем лучшей подруги, как и нужно было. Парень — ещё тот красавчик, но как ей со временем показалось — такие вряд ли могут быть хорошими людьми, друзьями и возлюбленными. — Вот моя визитка. — мужчина потянул карточку с именем, фамилией и должностью. «Кан Тэ Му… Стоп. Что?!» Вот почему черты лица выдалась ей такими знакомыми, хоть она не видела его семь лет. Это он — тот самый человек, сообщение от которого она мечтала получить уже несколько месяцев. Во-первых, он её начальник по работе. А во-вторых, это тот самый студент по обмену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.