ID работы: 13877824

Месть будет сладкой

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-мы хорошо разукрасили ей лицо, так что не думаю, что у неё будут мысли тебе перечить. -улыбнувшись во всё свои зубы, я же был внутри себя не в до умение. -а что я просил тебя сделать? Медленно я стал к нему подходить. Я просто тебя, её избить? Я просил словестно напугать. Кто ты, что бы её хоть пальцем трогать? - подойдя уже в платную я смотрел прямо в его теперь уже испуганные глаза. -но Питер, я думал что... - не успев даговорить, я вырвал его сердце и раздавил. Через секунду я уже был около Феликса. -срочно нужно найти Джессику. Поняв меня бес слов, мы оба разбежались по разным сторонам острова. Почему я не чувствую её, это же не возможно. Если только она не умерла... В голове я понимал, что я виноват во всём, что произошло сегодня, но меня также пугала почему во мне есть это человечность, я делал вещи намного хуже чем это, так что со мной. Минут через сорок я выбежал на тропинку и увидел её, она сидела около дерева и просто плакала. - Джессика, нам пора в лагерь- сам того не понимаю резко сказал я. -тебе надо ты и еди - я даже удивился, похоже её борзость ни что не убьёт. -всё прекращай, меня это уже не народом бесит. Пора в лагерь. - я говорил эти слова, не осозновать, что это звучит слишком холодно, но я не хочу показывать ей своё тепло, не хочу открываться. Ведь это слабость... -Ч-то, прекращай?! ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ПРЕКРАЩАЙ!!! Уже орав на меня, Джесс подняла заплаканное лицо. И я увидел, всё что сделал с ней Майкл. Ох теперь я желаю, что так легко убил его. Подсев к ней, я сам не ожидая обнял её, она на секунду замолчала, а потом расплакалась как маленький ребёнок. Минут пять, это всё продолжалось. Отстранившись, я сказал. -теперь то мы может идти. Она поднялась и мы пошли. Шли мы минут 40 уже и просто молчали , до одного момента. В переди была глубокая яма , а из за темноты мы её чисто не заметили. Оступившись, джессика схватила меня за руку и я полетел туда с ней. -черт, ну и что нам делать?? -требовательно посмотрев на меня, спросила она. -ну , а я то что сделаю, ждать утра, дорогуша. А потом нас вытащят. Конечно, я мог нас прям сейчас достать из ямы , но не хотел. Я хотел быть с ней в двоем сейчас. Устроившись по удобней она села и закрыла глаза. *** от лица Джессики Меня почему-то совсем не пугало оставаться с Пэном в двоем, даже в глубине души может хотела этого. Неожиданно Питер сказал- Джессика, ты знаешь почему я к тебе так отношусь. Из за твоей сестры, хочешь узнать, что она сделала для меня.. - он посмотрел на меня, давольно мягко... и распологающе. - ты ещё спрашиваешь, я сдесь уже стол ко времени, конечно хочу. -я села поближе к нему и начала слушать. - Венди мне понравилась сразу, я был в неё влюблён. Да и она тоже, она души во мне не чаяла и я в ней. Но после того как я она сделала выбор остаться на острове, она изменилась. К потеряшкам относилась как к людям второго сорта, а к женскому полу очень предвзято. С динь они вообще друг друга не переносили, русалки чуть ли её не утопили. На острове ещё тогда жили индейцы и одна девочка красная лилия. Вроде как её так звали. Я с ней очень хорошо общался, она была мне дорога как Феликс, а Венди не понимала этого, она просто ревновала и всё. Из за её ревности, Лилия погибла, а Венди предала меня. Она сказала Пиратам где находится Лилия, а те её убили и убили очень много моих потеряшек. Венди поняв, что она сделала просто сбежала, куда я не знаю . -я была поражена рассказом, как так.. Венди которую я помню, была доброй и отзывчивой девочкой, но то что она сделала не простительно. -мне жаль питер.. правда жаль. - я его обняла, терять близкого человека очень трудно, а если ещё и не одного так вообще... -Питер отстранился от меня и поцеловал. Я была в шоке и в первые несколько секунд просто сидела в копанная, но я решила ответить ему на поцелуй. Отстранившись секунд через 30 , он спросил у меня. - ты будешь моей королевой? -он смотрел на меня такими взглядом, что я хотела была её зацеловать. - неожиданно честно говоря...но я согласна - Джессика Дарлинг, отныне ты точно такая же по статуса как и я, ну я чуть выше. Надеюсь ты меня не предашь. -посмотрев на меня с надеждой спросил Пэн. -нет, никогда . - обнявшись, он сказал. -ну теперь мы можем выходить. Нас окутал зелёный дым. -ах ты, засранец. - с напыщенной сердитость я побежала за ним, а тот как малое дитя смеялся и убегал от меня. Мы вместе того не осознавая, бежали с ним в наше будущее, наполненное сражениями, путешествиями, развлечениями, и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.