ID работы: 13877824

Месть будет сладкой

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От вида Питера меня сковал страх, его зелёные глаза стали темно краснами и его взгляд, такой злой и пронизывающий. Я просто вжалась в дерево, так как не знала что мне сейчас делать и чего ждать. Буквально через секунду я почувствовала ужасную боль, подняв уже заслизившиеся глаза на него, я увидела в его руках сердце... свой сердце - мне сжать его или же нет, Дарлинг?.. Хмм.. Ах да, что ты там сказала :"я лучше проживу вечность с Феликсом, чем день со мной"? Так же, вроде? Так не живи. - последнию фразу он сказал мне на ухо и резко сжал мое сердце, но не до конца. Мне до ужаса стало больно и я чуть ли не упала, само того не заметив я схватилась за руку Пэна, а тот же не отпускал мою. Буквально через секунд 10 у него, что то счелкнуло и он перестал его сжимать. Выпрямившись я посмотрела заплаканными глазами на него, в этот момент я хотела харкнуть ему в лицо. Он резко вернул мне сердце, это было больно. Через секунду он позвал потеряшек и приказал отвести меня в клетку. Всё ещё отходя от шока, я даже не поняла что уже сидела в клетке. Спустя часа два нахождения в клетке, я кое как отошла от всего этого, только сейчас я поняла, что сижу в клетке. Но меня уже не пугало это, я просто заснула. От лица Пэна Агрессия завладела мной и я просто решил убить её. Слишком много на неё сил уходит.. и мыслей. Вырвов из её груди сердце, я в ту же секунду здавил его, она согнулась от боли и схватилась в мою руку, меня как будто волной облили, только сейчас я понял, что делаю. Переставая сжимать её сердце я посмотрел в её заплаканное лицо.. Венди,она как Венди только лучше, красивее, смелее, умнее. В глубине души мне может и было её жалко сейчас, но гордость в егла будет выше. Приказав отвести её в клетку, я пошёл к потеряшкам. На подходе к лагерю меня встретил Феликс. -приведи ко мне Майкла, коротко сказал я ему и двинулся к дому. Минут через 7 ко мне пришёл Майкл. -ты звал, Питер? Предо мной возник пацан лет 15,массивного телосложения . -проходи, чего замер в дверях. Показав ему на стул рядом со мной, я знал что он меня боится и мне нравилось это. Парень робко сёл за стул. -я хочу чтобы завтра вы поймали Джессику и проучили её, только в пределах разумного, всё таки я её ещё берегу.Где она будет,я вам скажу.Парень кивнул и ушёл, а я остался думать всё ли правильно я делаю и точно ли хочу мучить её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.