ID работы: 13877822

Съешь мое сердце

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Бей и не беги.

Настройки текста
      Как то раз бабушка Кики сказала, что в роду по линии ее матери были потомственные гадалки. Они делали мелкие предсказания, которые едва приносили хоть какую-то прибыль. Больше проблем получали от тех, кто приходил жаловаться, что их надурили. В таких случаях всегда стоит сказать, что «мой третий глаз видит лишь одно из многих альтернативных будущих, не судите строго». Может звучит глупо, но бывали дураки, которые прощали за подобные слова. Но в данную секунду Кики готова была поверить в любое помешательство своего рассудка, лишь бы не предсказывать себе такую отвратительную судьбу.       Отец много раз говорил, что за словами нужно следить. Особенно за теми, которые бросаешь «шутки ради». Но кто же мог знать, что боги настолько бессердечны, что решили исполнить ее самые отвратительный предположения!       Меня преследуют, проскочило в ее голове.       Хотелось забиться в какой-нибудь угол, чтобы тебя просто не заметили. Прошли мимо, спутав с пылью у дороги. Но такой расклад точно никак не мог произойти, она это понимала. Крики бы тоже вряд ли помогли, так как дорога проходила через торговую зону, где стояли куча маленьких выходных магазинчиков для туристов. Жилые дома будут только минут через десять ходьбы. Но даже при таком раскладе, в горле застрял сдавленный ком.       Сзади послышалось копошение, а потом ускоренный ритм шагов. Внутри все оборвалось. Воображение начало рисовать не самые радужные сцены развития событий, которые точно бы остались в учебниках по криминалистике.       Бежать сразу или попробовать ударить?       В уроках по самозащите от отца всегда фигурировали эти два слова. Бей и беги. Раньше ей казалось, что она вполне способна на такое, но с каждым шагом, что звучал все ближе, эта уверенность таяла. Когда прямо за тобой взрослый мужчина, который в два раза тебя больше, то начинаешь размышлять о реальности хотя бы одного из этих пунктов.       Шаг раздался прямо за спиной, а на голову будто опрокинули таз с холодной водой. Кавасаки старалась успокоить бушующий страх, что продолжал строить картины ее будущего в черном пакете, но и это было непросто. В голове только два слова: бей и беги.       Вдох. Шуршание одежды. Выдох.       — Эй, тебе помо…       Не успел он договорить свою реплику, как в лицо прилетел девичий кулак со всего маху. Первая часть плана была выполнена, осталось дело за второй, но эту попытку быстро остановили. Оппонент схватил одной рукой запястье Кики, а другой быстро накрыл ее рот. Она зажмурила глаза, готовясь к самому худшему. Мысленно попрощалась со всей родней, которую всегда игнорировала. Попрощалась с отцом, который прочитает в новостных сводках о найденном теле дочери в подворотне.       Старшеклассница продолжала стоять в этой застывшей позе, но продолжения нападения не последовало. Превозмогая саму себя, она открыла один глаз, чтобы понять, что происходит. Сначала это было сделано с максимальной осторожностью, но потом оба глаза распахнулись от полнейшего недоумения. Перед ней стоял не страшный амбал, что недавно обчистил мелкий магазин, а второгодка с ее школы.       Мия Ацуму.       Кики захотела что-нибудь ему сказать, как поняла, что ее рот до сих пор зажат его рукой.       — Не будешь кричать? — спросил он полушутя, хотя было видно, что улыбка давалась ему с трудом.       Девушка отрицательно помотала головой, потому парень аккуратно убрал свою ладонь с ее губ. На мгновение ей показалось, что она хочет наговорить на целый реферат, но только открыв рот, поняла, что ей нечего сказать. Буквально ни одно слово не могло из нее вырваться, хотя ей часто говорили, что ей нужно научится затыкаться. А сейчас ноль. Не единого слова не пришло на ум.       Инициативу взял на себя Мия.       — Я хотел предложить проводить тебя, — он в очередной раз усмехнулся, продолжая держать ее руку в тисках, словно опасался второго такого удара, — но похоже я зря переживал. У тебя очень тяжёлая рука.       Только сейчас в тусклом свете она смогла увидеть кровь на его лице. Из правой ноздри текла небольшая струйка, а губа сильно окрасилась в алый, так что кровь текла уже по подбородку. Все таки Кики приложилась от всей души, да ещё и с размаху. Парню явно было не щекотно от такого. В миг пришло осознание, потому она попыталась резко скинуть сумку с плеча, чтобы достать хоть что-то, что помогло бы ему, но почувствовала усиление хвата на запястье. Ей не было больно, но в этом жесте явно прослеживалось опасение. Даже удивительно, что такого парня могла напугать слабая девушка.       Кавасаки покачала головой, все ещё не в силах произнести хоть что-то, но показывала этим, что не будет творить глупости. Он секунду смотрел в ее глаза за очками и отпустил руку. Она тут же достала платок, что был аккуратно сложен в боковом кармане, и приложила к его лицу.       — Подожди, у тебя губа сильно разбита, да и из носа тоже кровь течет, — приговаривала она, пока вытирала дорожки крови с его лица, — У меня нет одноразовых салфеток, поэтому пока так.       Он молча смотрел за ее махинациями, будто пытался что-то понять для себя, решить какую-то сложную задачу. Благо парень потрудился наклониться, чтобы невысокой первогодке не нужно было на носочках вокруг него скакать.       Черт, почему я такая невезучая?       В голове даже проскочила мысль, что лучше бы на нее напал маньяк. Парень, что стоял перед ней, был одним из самых обсуждаемых тем на женском форуме школы. За ним каждая вторая бегала, лишь бы словить хоть краешек его взгляда. Если поползут слухи, что она разукрасила блондина в подворотне, то точно закончит свою жизнь нашинкованной в черном пакете. Влюбленные девушки самые страшные, а если они ещё и подростки, то пора искать удачный рейс из страны.       Меньше всего Кики хотела бы привлекать к себе излишнее внимание. Никогда она его не любила, да и вряд-ли что-то изменится. Может поэтому она закрылась в библиотеке Окамото-сан? Все возможно. Но прямо в эту секунду ее мирная и спокойная жизнь старшеклассницы громко трещала по швам. Если не сгладить удачно все углы, то точно не обернется это все в хорошее русло.       — Ты ко мне так подкатить решила?       Его слова эхом раздались не только по улице, но и в голове Кавасаки. Ей потребовались титанические усилия, чтобы понять их смысл. Создалось чувство, что они говорят на разных языках. И парень явно не говорила на языке логики. Но когда ее мозг все же переварил сказанное, то внутри ее головы произошло короткое замыкание.       Сказать, что она остолбенела от таких слов, вообще ничего не сказать. Она подняла взгляд, как у рыбы, на Ацуму. В его глазах так и читалось: «я тебя раскусил». Страшно подумать, как ещё к нему подкатывали девушки, раз он такую ситуацию принял за это.       Остатки здравого смысла резко покинули девушку. Слишком много сегодня было ситуаций, где ее нервишки сильно щекотали. Конец дня. Такая ситуация. Может можно это как-то простить?       — Придурок! Я думала, что меня сейчас по пакетам расфасуют, а ты такое говоришь! — вскипела желтоглазая девушка, отрывая платок от чужого лица. Ее руки сильно сжались, а на лбу выступила жилка, — Думаешь, что если бы я хотела тебе понравится, то ударила бы тебя со всего маху по лицу?! Делать мне больше нечего!       Теперь уже ее слова эхом разносились по округе. Мозги ее снова заработали, а зря.       Только после сказанных слов она поняла, что ещё с большим успехом себя закопала. Она только что накричала на популярного парня, за которого любая девушка школы готова убить. Если он ее возненавидит, то просто натравит толпу бешенных фанатов.       Как обидно! Я сказала правду, но в итоге получу по шее.       Кавасаки перевела опасливый взгляд на второгодку, который пораженно глядел на девушку. А потом в одно мгновения разразился громким смехом из-за чего из его носа снова пошла кровь.       — Прости-прости, просто решил, что это был очень оригинальный способ со мной познакомиться, — она молча протянула ему тряпицу ткани, которую он в свою очередь принял, — Но я правда хотел тебя проводить, потому что ты выглядела очень подавленно.       Это было из-за тебя, мысленно ответила ему Кики.       — Мое предложение ещё в силе. Что скажешь? — он ухмыльнулся, но платок скрыл всю его улыбку, оставляя лишь догадываться по его искрящимся глазам.       Вообще было очень удивительно, что в такой ситуации он успевал веселиться. Ему губу разбили, а он продолжает строить из себя джентльмена.       — Нет, я виновата перед тобой, поэтому я тебя провожу, — настойчиво проговорила девушка, выставляя вперёд ладонь. Она чувствовала груз вины, что ударила его просто так. Ну и немного страха перед его фанатской базой.       — Проводишь? Меня? — удивлённо спросил волейболист, глядя на свою собеседницу.       — Конечно, — ответила спокойно Кавасаки, снова глядя на окровавленный платок, — У тебя до сих пор кровь не остановилась. А я уснуть не смогу, если не буду знать, что все в порядке с тем, кому я навредила.       Ну тут она говорила чистую правду. Как бы она не прикрывалась страхом перед поклонницами Ацуму, но груз вины был не менее тяжек. Хотелось хоть убедится, что он спокойно дойдет до дома, а потом обработает раны.       — Надо же, — протянул он, смотря куда перед собой завороженным взглядом, — Не думал, что мне когда-нибудь такое предложит девушка.       Поверь, я сама не ведаю, что творю.       — Та-а-ак, тебе в какую сторону? — немного робко поинтересовалась она.       Пыл немного утихал, потому она начинала чувствовать какую-то неловкость от всего происходящего. В ее планы на жизнь не входило что-то подобное, но хотелось максимально достойно встретить такое препятствие перед собой. Хотя о каком достоинстве может идти речь, когда она ударила по лицу айдола школы, а потом на него же накричала. Старшеклассница была крайне удивлена, что он продолжал вести себя с ней любезно. Она бы на его месте хоть раз бы стукнула себя по голове, а потом молча ушла бы своей дорогой.       Парень глянул на нее, а потом его глаза снова выдали его ухмылку, что скрывалась под тканью платка. Почему-то в этот момент она наконец почувствовала всю их разницу в росте, что аж мурашки пробежалась по спине. Его огонек в глазах пугал.       — Я в той стороне живу, — он неоднозначно махнул головой, а потом двинулся в сторону, главной дороги, с которой они недавно свернули.       Кики не стала вдаваться в подробности, потому решила молча следовать за ним. Вообще для нее было в новинку общение с кем-то подобным. Она знала, что он занимается в волейбольном клубе и показывает там неплохие результаты. Девушки на самом деле много про него трепались, но как раз таки из-за такого большого объема информации, Кавасаки очень многое пропускала мимо ушей. Ее всегда удивляло, как им не надоедает говорить об одном и том же изо дня в день. Конечно, в их болтовне были и интересные факты. Например, что школа заняла высокое место на национальных по волейболу в прошлом году. Поговаривали, что там ключевую роль сыграли два брата Мия, но больше Кики не вдавалась в подробности. Все же было немного странно принимать такую точку зрения, ведь ей всегда казалось, что волейбол командная игра. А тут выделяют только двоих.       Девушка бросила взгляд на парня, что шел рядом. Его взгляд был сейчас спокойным, будто и не было того веселого парня, что недавно смеялся. Он продолжал держать платок у лица, но тот уже заметно не окрашивался в алый цвет. Волосы его были приятного золотистого цвета, а виски и затылок выбриты. Спортивная бордовая кофта, подчеркивала атлетическую фигуру, а белые штаны с черными лампасами, удачно сидели на волейболисте. На плече покоилась сумка, в которой наверняка была школьная форма вперемешку с тетрадями. Он вообще без особых усилий оставлял какой-то след, заставляющий его запоминать. Может его внешность так работала, а может и природная харизма. Ведь, глупо было отрицать, что он не вызывал каких-то эмоций.       Когда ее мысли немного поутихли, а глаза перестали бездумно упираться в человека, идущего рядом, она наконец заметила на себе чужой взгляд. В нем не было чего-то большего, чем любопытство, что порой испытывают дети. Ацуму глядел на нее, как на милого зверька в зоопарке, словно пытаясь понять ее дальнейшие действия.       — Ты уже пару минут на меня так пристально глядишь, — как бы невзначай подметил волейболист, невинно улыбаясь ей, — Ты что-то хочешь спросить?       Его глаза блеснули в темноте. Скорее он хочет что-то от нее узнать. Не важно как она поступит, не важно что скажет, а он все равно получит желаемое. Задаст она вопрос или просто промолчит, он сможет сделать выводы, которые его устроят.       Мерзкое чувство.       — Мне интересно, почему вы так долго задерживаетесь в клубе по вечерам. Сугимото-сану из-за этого приходится лишние время быть на работе, — проговорила она первое, что в голову взбрело. Конечно, упуская момент, что и она сегодня едва ли раньше их принесла ключ от библиотеки.       На его лице выступило удивление и непонимание, но он быстро осознал сказанное ей.       — А, ты про охранника? Ну мы обычно предупреждаем его, если будем долго тренироваться, — начал он, глядя перед собой, — Когда он запрещает нам сильно задерживаться в зале, то мы сразу уходим. Так что мы играет, пока он не против или не сильно занят, — добавил он уже с беззаботной улыбкой.       Теперь Кавасаки стало даже как-то стыдно, что она упрекнула его в этом. В конце концов она не предупреждала охранника, если будет задерживается. Но в голове сразу зрела отговорка, что она и сама не знала, как быстро у нее пойдет процесс расстановки книг.       — А ты то сама почему так поздно возвращаешься со школы? — невзначай замечает Ацуму, но в голосе так и проскальзывают черти.       Он умел резать без ножа, это уж точно. Девушка поглубже вздохнула, чтобы успокоить мысли, что продолжали разбегаться по углам. Факт того, что она сейчас мило общается с Ацуму Мия, ее слегка напрягал. Может любая на ее месте была бы на седьмом небе, но в голове то и дело всплывало, что она вполне реально может оказаться на небе. Да и не рвалась она никогда к такому общению. Девушке всегда хватало пары одноклассниц и Окамото-сан. Красивый волейболист уж никак не возникал даже на мгновение в ее планах.       — Я помогаю с работой в библиотеке. Вот и задержалась сегодня, пока разбирала захламленный раздел, — ответила она, стараясь смотреть только на дорогу, игнорируя наличие парня сбоку.       Меньше инициативы в разговоре. Меньше инициативы.       Старшеклассница чувствовала его взгляд на ней, но не спешила поворачиваться. Пускай хоть дыру в ней прожжет, но совсем не хотелось вести с ним диалог, будто они старые друзья. Его вряд ли когда-нибудь коснется мысль, что общение с ним опасно.       — Не ты ли случайно сидела возле окна в зале? — неожиданно воскликнул он, будто наконец что-то понял.       С каждым его словом Кавасаки становилось только хуже. Она и думать забыла, что позорно сбежала, когда ее застукали за подглядыванием. Любой человек бы намеренно проигнорировал такое, чтобы лишний раз не смущать другого, но похоже к волейболисту это не относилось. Он либо не понимает этого, либо делает вид, что не понимает. В любом случае страдать ей.       — Да, прошу прощения, — она коротко поклонилась на ходу, ещё раз выражая свое сожаление.       Ей было крайне неловко даже взгляд повернуть в его сторону. Вряд ли на лице ее выступил румянец, но по мимике не трудно догадаться, что она смущена.       — Не-не, я не упрекнуть тебя хотел, — он потряс свободной рукой, — Мне просто Аран сказал, что видел девушку, которая тут же пулей убежала от него в другую сторону, — почти рассмеялся он, — Теперь есть повод потешаться над ним, что его боятся девушки.       Теперь Кики была готова поставить свое бенто, что щеки покрылись густой краской. Она не знает, кто такой Аран, но ей захотелось ещё раз перед ним извиниться. А вот перед Ацуму такого желания не возникало. Можно же было чуточку мягче сообщить такое? Будто ждёт, что она ещё раз на него накричит. Или у него фетиш на смущенных девушек? Ни одна мысль не радовала.       — Я просто мимо проходила, а у вас ещё свет горел. Стало интересно, — изо рта все же полились оправдания, это цена доведения до такого состояния, — У меня и в мыслях не было шпионить или что-то подобное.       — Не переживай ты так, я о чем-то подобном и не думал, — заверил он ее, добродушно улыбаясь.       Так и хотелось ему сказать: «ври больше». Этот парень наверняка привык, что за ним подглядывают одержимые фанатки. Но Кики уж точно не спешила вступать в их ряды. Не в этой жизни.       Черт. Теперь я точно похожа на его поклонницу, которая нагло это отрицает. Как от этого отмыться теперь?       Кавасаки никогда не нравились эти культы поклонения кому-нибудь популярному. Он будто переставал быть человеком из-за чужого превозношения. Люди забывали, что он такой же как они. А в школе это было ещё более ярко выражено. Ровесник превращался в какое-то наземное божество, к которому даже подойти страшно. Это всегда ей не нравилось.       Девушке раньше частенько делали замечания, что она не ведёт себя достаточно почтительно со старшими. Не сказать, что она их не уважала, просто не видела смысла их так возвышать лишь из-за разницы в возрасте. Сейчас с этим дела обстояли куда лучше, но порой так и хотелось прикрикнуть на неотесанных семпаев. Хотя сегодня она так и сделала, потому норма выполнена.       Она не знает, что он за человек. Сейчас школьница могла судить о нем лишь из слухов, что гуляли по школе, ну и из его поведения. Но она точно могла сказать, что рано делать окончательный вывод об этом парне. Так и о ней можно много чего сказать, но так и не докопаться хоть до проблеска правды. Тем и интересны люди, а не божества. Не все так очевидно.       — О, мы пришли, — подметил Мия, выводя собеседницу из транса.       Она с ужасом огляделась вокруг, молясь, что это всего лишь глупая шутка. Но не успела она как следует об этом подумать, как наткнулась глазами на двухэтажный домик. Он был выполнен в традиционном стиле, хотя и выглядел сравнительно новым. Но это придавало ему какой-то свой особенный шарм. Дворик был достаточно большой, чтобы поиграть в салки доброй половиной ее класса. Похоже он был сделан с такой целью, чтобы можно было заниматься тренировками и дома.       — Цуму, ты чего так долго? — послышалось из дверей дома.       На пороге стоял второй Мия, про которого не менее часто заговаривали старшеклассницы. На нем была домашняя футболка со штанами, а видок был изрядно вымотанный. В голосе преимущественно прослеживалось безразличие и незаинтересованность, но было очевидно, что он волнуется.       Иначе как объяснить, что он сразу выскочил, как только они подошли?       Наверняка смотрел в окно, которое было рядом со входом. Но он не походил на человека, который бы это признал. Очередной пример подростковой гордости, а может так обычно происходит у братьев. Тут уже Кики не могла дать точный ответ.       — Эй, что с лицом? Выглядишь ужасно, — поговорил Осаму, подходя ближе к ним. Последнее было сказано больше с каким-то упреком, — И кто это с тобой? — спросил он, кидая заинтересованный взгляд на притихшую девушку.       Ну в конце концов можно было и у меня это спросить.       Кавасаки хотела было взять инициативу на себя, чтобы выставить все в максимально удачном свете, но поняла, что с треском облажается. Враньё не самая сильная ее сторона, она больше предпочитает не договаривает или умалчивать. А тут нужно сочинить убедительный рассказ для второго по популярности парня. Она кинула умоляющий взгляд на Ацуму, надеясь на его совесть. Может глупо доверять все в его руки, но ей захотелось поверить в наличие адекватности у волейболиста.       Он лишь понимающе усмехнулся и повернулся к брату.       — К ней мужик приставать начал, ну а я благородно пришел на помощь. Его я, конечно, прогнал, но по носу успел получить, — весело пролепетал блондин, вскинув подбородок вверх, но продолжая держать платок у лица, — А она из чувства вечной благодарности решила меня проводить.       На месте его брата, она бы ему не поверила из-за его манеры речи. Но судя по всему, это его обычное состояние, потому Осаму не выглядел так, будто подозревает его. Хотя ее очень бесило его чрезмерное приукрашивание, особенно на моменте «вечной благодарности», но она явно бы справилась хуже. Тем более такая история была выгодна каждому. Ацуму вышел героем, которого не побила девчонка. Ну а она не нажила себе лишних проблем от женской половины школы. Очень удачная сказка.       — Хоть где-то твоя безрассудность пригодилась, — проговорил Мия, а потом повернулся в сторону Кавасаки, — Он вечно ведет себя, как придурок, поэтому просто не обращай внимание, — уверил он ее спокойным тоном.       — Кто из нас ещё придурок, а?! — тут же воскликнул второй, тыча свободной рукой в близнеца, — На себя бы лучше посмотрел, грубиян!       Они начали перекидываться оскорблениями в сторону друг друга, полностью игнорируя наличие ещё одного зрителя. Кики про себя сделала пометку, что Осаму Мия ей нравился куда больше его брата. Такая спокойная прямолинейность привлекала. Особенно схожесть их взглядов на Ацуму, которого она тоже за этот вечер успела назвать придурком. Два человека говорят одно, пора задуматься.       — Все, иди умойся и лицо обработай. Я спать пошел, — проговорил Осаму, разворачиваясь в сторону дома.       — Зачем ты вообще из кровати вылез, раз болеешь? — упрекал его брат.       — Вытри вначале сопли, а то ни слова не разобрать , — парировал Осаму, явно не желая отвечать на вопрос младшего. Он скрылся в стенах дома.       Ну собственно это было правдой, что пепельноволосый парень выглядел неважно. Но в голове Кики почему-то сложился идиотский стереотип, что близнецы болеют одновременно.       — Тупой Саму, — прошипел себе под нос волейболист.       Да, эти двое хоть и поносили друг друга со всей изощренностью, но явно волновались о состоянии другого. Будь Кики куда старше, сказала бы, что это даже немного мило.       — Я постираю и верну тебе платок, — уже спокойно сказал парень, обращаясь к Кавасаки.       — Хорошо, без проблем, — только и кивнула она.       Признаться она была рада, что он проявил такую заботу. Не хотелось бы вырывать у него окровавленный кусок ткани или пробирать в его дом, чтобы забрать свою вещь. Если она была приятно удивлена такому раскладу, то на его лице проскочила лёгкое недоумение. Ей захотелось узнать его причину.       — Я что-то не так сказала? — вроде, не было причин для такой реакции.       Он ещё секунду смотрел на нее с поднятыми бровями, но быстро опустил их с легкой улыбкой, а потом снова глянул на девушку.       — Нет, не бери в голову, — отмахнулся он, убирая платок от лица. Он быстро сложил его в подобие квадрата, оставляя в одной руке. Кровь уже не текла, но по лицу размазались недавние дорожки, — Тебе не далеко идти?       — Нет, я живу в двух минутах ходьбы от сюда.       И это было печальной правдой. Удивляло, что за месяц она ни разу с ними не пересекалась по пути в школу. Может она слишком рано выходит? Но в любом случае это был радостный факт, главное чтобы и дальше так продолжалось.       — Ладно, — «встретимся в школе» - слишком странно. Они ведь даже не в параллельных классах учатся, да и вряд ли между ними завяжется в следующий раз продолжительный диалог, — Спасибо, что помог.       Где-то секунду ей казалось, что она наконец нашла нормальные слова для прощания, но потом осознала, что их история с насильником была враньем. Никто до нее не домогался, это она наглым образом ударила второгодку. Если бы у нее был вариант провалиться под землю, то она бы это выбрала без единого промедления. Пока она корила себя за такую глупость, то послышался тихий смех.       Кики тут же перевела глаза на Ацуму, который старался сдержать рвущийся хохот. Его плечи мелко тряслись, а улыбка все пыталась вылезти на лицо. Похоже он тоже понял про какую благодарность шла речь. Ее даже немного удивило, что он может пытаться не смеяться в открытую. Парень ей показался менее сдержанным.       — Всегда рад помочь, — весело подыграл ей Мия, отчего ей стало немного легче.       Девушка хотела уже было уйти, как из-за спины снова послышался голос волейболиста, потому она обернулась.       — Знаешь, мне кажется, что пора бы уже представиться друг другу, — сказал он, смотря прямо в ее глаза.       Она не верила, что бывают такие мгновения в жизни, когда все вокруг замирает. Так бывает лишь манге или книжках, которые она иногда читает. Разве может случится такое, что человек слышит лишь чужой голос, а ветер красиво подбирает их волосы в этот момент? Никогда бы не поверила, если бы не ощутила на своей шкуре. Будто движение планет остановилось, лишь бы все ее внимание вложилось в этот момент.       — Кавасаки Кики. Первый год обучения, — ответила она без раздумий.       — Мия Ацуму. Второй год обучения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.