ID работы: 13877720

Только он мог ее спасти...

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Из за чего она практически всегда неспокойна..

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож, начнем эту часть со знакомства с главными персонажами. Наташа, девушка, котрой 17 лет. Живет в Самаре и собирается поступать в коледж. Не правда ли, бывает так, когда смотришь на человека визуально, когда общаешься с ним, не можешь понять и разгадать его внутренний мир, совсем не задумываешься о его всамделишном состоянии. Чаще всего это происходит, когда он не показывает, тщательно скрывая или пытаясь скрыть свои душевные переживания как бы под маской обычного, жизнерадостного человека. В такой печальной реальности к большому сожалению находилась и главная героиня этой истории.. Наташины родители погибли.. Их убили преступники, дело которых осталось безнаказанным. Как только об этой ужасной ситуации узнали в школе ее прошлые одноклассники, вместо того чтобы посочувстповать начали травить и издеваться за это над ней. Никто не поддерживал ее раннее, не пытался утешить. Из за этого она часто не могла справиться со своим состоянием, теряла над собой контроль и глушила свою моральную боль физической... Да.. Ей было настолько больно. Она знала, что причиняет себе вред и чем это может кончится, но она не может остановиться и перстать оставлять порезы. Единственный способ как успокоиться и на короткое время забыть о плохих событиях, девушка обрела начав снимать в роликах Эда. Когда она только начала приходить на записи с ней малу по малу начали общаться многие нп. Там Наташа в дальнецхем нашла настоящих друзей. Они были связаны общими интересамии им было что пообсуждать вместе. Больше всего Ната дружила с одним из популярных участников команды Нугзаром или как его обычно называют Херейдом. Он часто звал ее на стримы, они вместе проходили майнкрафт записывали ролики. Наташа же вдохновлялась и рисовала с ним много артов. Хоть Нугзар часто переписывался с ней в дс, но пока что не замечал, потому что не знал о ее проблемах. Но скоро у него появились подозрения.. А вот об этом в следующей части..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.