ID работы: 13877675

я приведу тебя к золоту, моя любовь

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

15. 1 этап гран при. Москва.

Настройки текста
Примечания:
19 сентября. 15:40. Аэропорт Пулково. - так, где шастун? вылет в 16 30 - нервно проговорил арсений. попов начал осматривать аэропорт - арсений сергеевич, вот он бежит! - проговорил дима и показал в сторону шаста - ой, простите, пробки - начал оправдыватся шастун. - антон, хватит оправдыватся, пошли уже. *** 20 сентября. 17 00. Москва. Мегаспорт. Начало 1-го этапа гран при. Контрольные прокаты. первые выступали пары, потом одиночники. 1 разминка. 1. Евгений Семененко 2. Марк Кондратюк 3. Владислав Дикиджи 4. Дмитрий Алиев 5. Роман Савосин 2 разминка. 1. Дмитрий Позов 2. Михаил Кремнёв 3. Сергей Матвиенко 4. Антон Шастун 5. Андрей Мозалёв 1 разминка прошла. Расположение такое: 1. Марк Кондратюк 2. Евгений Семененко 3. Владислав Дикиджи 4. Роман Савосин 5. Дмитрий Алиев началась 2 разминка Дима упал только с 4Т. вместе с арсением они пошли смотреть баллы 89,5. Дальше Кремнёв, он чистейше откатал свою программу и обогнал лидера 110,5 баллов. Серёжа просто завалил свою короткую, его баллы 70,9. Антон как и Миша откатал очень чисто свою программу и его баллы были выше, чем у Михаила, хоть и на немного. 111,5 баллов. остался последний в мужской одиночке и это Андрей Мозалёв, со своей программой Romance, откатал он на 97,6 баллов. Расположение после короткой программы: 1. Антон Шастун - 111,5 2. Михаил Кремнёв - 110,5 3. Марк Кондратюк - 100,9 4. Андрей Мозалёв - 97,6 5. Евгений Семенко - 95,3 6. Владислав Дикиджи - 95,1 7. Дмитрий Позов- 89,5 8. Роман Савосин - 83,2 9. Дмитрий Алиев -73,5 10. Сергей Матвиенко - 70,9 после одиночников танцы, а потом одиночницы. день короткой программы завершён. Второй день этапа гран при. Произволка началась с мужчин, Антон был во второй разминке, после Миши Кремнёва. первая разминка: 1. Евгений Семененко 2. Роман Савосин 3. Марк Кондратюк 4. Владислав Дикиджи 5. Дмитрий Позов Женя откатал произволку чисто. после Семененко, Рома Савосин он упал с 4Т. Марк как и Женя откатал чисто, Влад тоже чисто. Димка упал с 4Т и 4F. вторая разминка: 1. Дмитрий Алиев 2. Михаил Кремнёв 3. Антон Шастун 4. Андрей Мозалёв 5. Сергей Матвиенко Дима откатал с небольшой помаркой. Миша откатал свою программу, фанаты остались неравнодушны, он катал очень красивую программу под любимую песню его девушки Кати - Sonne. Антон откатывал под музыку It's my love. он откатал очень чисто программу и вместо дупеля прыгнул триксель. Андрей упал с 3А, а Матвиенко с 3Т и 3А. итоги произвольной программы одиночков: 1. Михаил Кремнёв - 210,9 2. Марк Кондратюк - 205,9 3. Антон Шастун - 200, 5 4. Андрей Мозалёв - 199,9 5. Владислав Дикиджи - 198,1 6. Сергей Матвиенко - 197,6 7. Евгений Семененко - 195,1 8. Дмитрий Алиев - 190,7 9. Роман Савосин - 189, 5 10. Дмитрий Позов - 185,6 Антон очень расстроился то что в произвольной он на 3 месте. Он пошёл в раздевалке, Арсений пошёл за ним. - Антон, постой - проговорил Попов, когда парнишка уже заходил в раздевалку. - что то не так, Арсений Сергеевич? - спросил Антон. - да это я у тебя должен спросить, ты чего кислый такой? - да ничего, нормально всё - антош, ну 3 место в произволке, не в итогах же. пошли посмотрим итоги, всё нормально будет - хорошо, идём.. итоги за короткую и произвольную программу: 1. Антон Шастун - 322,4 2. Михаил Кремнёв - 321,2 3. Марк Кондратюк - 306,8 4. Андрей Мозалёв - 297,5 5. Владислав Дикиджи - 298,1 6. Евгений Семененко- 290,4 7. Дмитрий Позов- 275,1 8. Роман Савосин- 272,7 9. Сергей Матвиенко- 268,5 10. Дмитрий Алиев - 264,2 - 3 местом награждается Марк Кондратюк Марк вышел на лёд и взабрался на пьедестал , ему вручили бронзовую медаль и кубок. - 2 местом награждается Михаил Кремнёв Миша одновременно вышел на лёд и помахал фанатам и взошёл на пьедестал, ему вручили серебряную медаль и кубок. - и первым местом награждается Антон Шастун Антон сначала не понял что он выйграл первое место. - Антон, иди ты первое место выйграл- сказал Арсений и подтолкнул его на лёд. Шаст вышел на лёд и вышел на пьедестал. Ему вручили золотую медаль и кубок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.