ID работы: 13877615

30 дней отсчета

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

30 день.

Настройки текста
Примечания:
Сара седела в телефоне, ждя сообдения от друзей. Та помнила, что завтро короткий день, и ждала каникул. Она повторяла события которые происходили ранее. Ее мама отругивала ее за то, что случайно пропустила урок английсого. Мама говорила, что это неадекватно и безрасудно это делать, но Сара знала правду; она ДА прийслала сообщение учительници о часе... но она не услышала как ей прислали ответ, и опоздала на пару чясиков... с кем не бывает? Но ее мама, переходя с одной темы, на обсалютно другую (о том почему же она не пошла в самый высокий класс и решила не принемать участия в олимпиаде по математики), не верила. Так это, всегда. У той накотились слезы от неприятных воспоминаний, из за чего она быстро схватилась за книгу "маленький принц", сильно углублаясь в слова писателя. Та шептала толи себе, толи своим вооброжаимым котятам которые были ее лудчие друзья; -" 'взрослые странные'.. эх, как же я согластна с этим мелким..." Услыжав 'дзынь' от сообщения ее любимой группы, та посмотрела что это и сразу посмотрела на время. 21:49. Это довольно поздно для нее, и глаза Сары начались медленно закрыватся, как она переоделась в свою пижаму и пошла кушать йогурт. Чтобы не создавать плохое впечятление плаксы перед ее отцом, та взяла книгу гарри поттера и открыла на страницах смерти добби. Она пошла на кухню, чтоб поесть , а затем после обычних ночных процедур лягла спать. Пока ни кто не слышал, та тихо плакала в свою подушку, о всем что она сегодня услышала от собственной матери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.