автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключения Свини Тодда

Настройки текста
Примечания:
Свини Тодд когда добрался до Лондона он пришёл своей подруге. Бетта была рада его встретить за такое-то время. Она ещё была свежей. Она рассказывала ему, о жизни, что случилось в стране, но ему это было неинтересно. Ему вообще не было интересно что не хотелось той стране, где решили его судьбу. Честно говоря, он даже не хотел сюда приходить, но решил всё же пригласить свою подружку. -ладно я понял! слушай, а ты бы хотела сходить на свадьбу- -Ну да, а что-спросила она. -Ну, просто у меня там друзья женятся- -Конечно, я пойду-сказала она, красивее. Она была влюблена на мистера Свини Тодд.Но Тодд не любил её. -ладно, пойду я прогуляюсь хорошего тебе ночи- -Погоди, чайник закипел, чай тебе сделаю-пытаюсь уговорить не уходить, говорила она. -Простите, но мне пора- сказав это, Свини ушёл. Гуляя, он размышлял: почему те кого он любил умирли? А те кого он ненавидел остановались? Почему именно судьба распоряжается так? Вдруг он услышал, что кто-то, выходя из бара, ударился головой об стену. Сначала даже бы не обращай внимания, если бы тот не позвал его по-настоящему имени. -Бакер! Бакер помоги! -кричал человек. -откуда этот человек знает моё настоящее имя! -думается Тодд. Дошёл, разглядел лицо и удивился. Это был его друг с детдома- Крейн. Они не виделись легко когда они уже вышли из детдома. -Крейн, что ты тут делаешь?! — спросил Свини, -Да я тебе сейчас помогу- -Да так нервы зданил и переборщил-ответила на Крейн. Свини поднял его и тащит его к себе домой.Крейн краснел из-за вина, улыбался кокеклево и смотрел на Свини. -Ты чего это? — -Вспоминаю сегодня, которая когда, мы были вместе.-говорит Крейн.-Помню как мы играли, веселились.- -Да, я тоже помню-говоря, он краснел. Крейн заметила это и прижался сильней. Ведь он знал одно тайну, которая никто не знал. Свини понимал, что он знает и был рад это. Понемногу улыбнулся, но не так сильно как было в детстве. Вскоре они оказались у него в комнате.Свини посмотрел голову и не заметил ничего серьёзного. Он положил его на кровать, а сам сел рядом. -Свини.- -Что? -спросил Свини. -Можно я одну вещь сделаю...... Только не убивай- -Ну и что ты хочешь? — спросил Свини. Крейн сказал на ушко ему. Свини очень сильно покраснел. Сразу видно, что он что-то попросил необычная.Свини сломался. -Успокойся я просто посмотрю. Я же профессор. Ещё мы уже это делали когда были отраками.-успокаивал Крейн . -Хорошо. Только попробуй кому-то ,это потом сказать- -Успокойся-улыбаясь, говорил Крейн. Через стыдом, Свини снял рубашку. Под рубашкой было тело. Бледная ,но достаточно накаченная. Румяна почти была красная. - У тебя точно там, что-то в голове случилос,ь когда упал,-через краснение, сказал Свини Тодд. Крейн подошёл к нему.Прижав к себе, он гладит его.Свини развелась ,но сделал вид что не очень. -Наверное ,нам просто нужно поспать.Как думаешь?-спрашивая его ,улыбался Крейн. -Да ты прав.-сказал Свини. Они оба легли на кровати. Они не могли уснуть каких-то мыслей. Потом они мгновенно перевернулись друг другу они сказали:-слушай?- -давай ты первый-сказал Свини. -Ну ладно,-говорит Крейн-Я тут подумал, и я понял что я тебя ....люблю...- -.......... Я тоже-сказал Тодд и покраснел. Крейн удивился, потому улыбнулся и прижал к себе. -Спокойной ночи-сказал Крейн -Спокойной ночи-сказал Свини Поцеловались и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.