автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Где-то далеко....в одном маленьком городе, на горе ,в замке жил, ожившая кукла ,по имени Эдвард. Он жил там один. У него не было друзей, конечно они были, но из-за этого момента его начали считать монстром. И Эдварда пришлось оставаться навечно замке. Однажды Эдвард стриг сад в замке. Эдвард уже давно привык одиночеству. Он никого не винил в том что он одинокий . Его статуи это отражение его мыслей и эмоции. Его чёрные глаза смотрели на статуи и напоминали ему о подруге, которая уже давно нету. Потихоньку вспоминав о своём создателе, о том как он его учил разговаривать манерам и эту моменте когда он последний раз увидел. Когда он уже закончил Эдвард посмотрел на небо и пошёл к входу Замка. Вдруг неожиданно Эдвард заметил нору. Как это было странно это нары не было, наверное кроты завелись, или лиса..... или кролик. Вдруг Эдвард заметил кролика... и необычного... а с часами ....в одежде. Немысленно было. Эдвард удивление даже отошёл. Зайцы увидев Эдварда сразу же убежал в нору. Тут Эдварду стало интересно, что за нора. Подошёл к нора.. и начал приглядываться, он прямо сильно пытался разглядеть кролика ,там было так темно что не видно ничего. Он немного опустился ,чтобы разглядеть ещё раз, но подскользнулся и упал в нору. Эдвард даже не понимал, что происходит. Он ещё падал ....падал и падал. Вокруг него были вещи, они выглядели как из 19-20века. Это очень сильно волновался, что сейчас он упадёт. Ну так медленно падал ,что потихоньку успокаивался. Вскоре он всё же падает. Он оказался в какой-то комнате. Эдвард пытался найти выход ,но не получалось. Тут неожиданно прибежал кролик. Эдвард понял ,что нужно бегать за ним. Он побежал за ним. И вскоре вылез из этой комнаты. Когда он посмотрел вперёд, он увидел: очень красивый мир, всё было радужно и красочно ,место деревьев были грибы. Место бабочек были какие-то игрушки. Эдвард понравилось это место, а медленно ходил и вокруг смотрел. Друг он кого-то задел. Самое Эдвард упал, а тот кого задел стоял. Эдвард был готов на то ,что мужчина будет его сейчас ругать за это. -пожалуйста простите меня ,за то что я заделалсь.-говоря Эдвард приготовился либо криком либо избиение. Но вместо этого мужчина помог ему стать и погладил его по голове. -Ничего всё нормально-сказал мужчина с приятной внешностью. Его ярко-рыжие волосы были до плеч ,на лице были макияж ,на голове была шляпа.-Меня зовут Терен Цилиндр, но друзья меня зовут Шляпником. Что тут делает такой маленькое существо? Ух ты как я у тебя длинные пальцы... А это ножницы прости, прости- -ничего Я всё понимаю-сказал Эдвард. Тут неожиданно и стой норы, которые в лес Эдвард вылезли три человека. Видно по лицам, что они сами не поняли что произошло. -ух ты новые друзья!-сказал шляпник. -Где я!-крикнул какой-то злой мужчина лет 40 ,с одной прядью белой, а волосы сами чёрные. Лицо такое было бледная почти как шляпника, но всё же были какие-то цвета . -и успокойтесь господа-сказал второй человечек. Он был одет такой важно, тоже на голове была шляпа, ну только чёрное. На лице были очки. А другой просто пьяный и что-то бурчал. -Здравствуйте !Вы в моём мире Страна чудес называется. Меня зовут Терен Цилиндр, ну друзья называют Шляпником. А его зовут.... А как тебя зовут?-спроси у Шляпнику Эдварда. -Эдвард-ответил на вопрос Эдвард. -какой интересное имя, а вас как зовут господа?-спросил Шляпнику трёх людей. -Свини Тодд-неоходчиво сказал мужчина. -Меня зовут Вилли Вонка-ответил второй. -Меня зо..вут капитан Джек воробей-наконец-то ответил третий. -что ж тогда пойдём ко мне на чаепитие, отказы не принимаю ...это обязательно-сказал Шляпник. Эдвард сразу же согласился.Свини ,Вилли и Джека другого выхода не было, тоже согласились. И они пошли из-за Шляпником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.