ID работы: 13877410

Прости, я поднимаю белый флаг.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      На этот раз они встретились "случайно" возле магазина тканей в самой дальней части города. Роза уже не изображала удивление и, кажется, совсем не волновалась. Крейг тоже не стал строить из себя актера погорелого театра, но от волнения избавиться пока не смог. Более того, он опоздал на встречу и очень переживал, что девушка уйдет. Но она ждала его. Стояла и искала что-то в сумке все десять минут, пока Такер бежал на встречу.       На самом деле он опоздал, потому что не хотел идти. После разговора с Картманом и оставленного без ответа сообщения, парень очень долго думал над ситуацией. С одной стороны ему льстило, что Роза пошла на такой рискованный шаг, чтобы встретиться с ним. Девушка поставила на кон буквально все что у нее было: новые друзья, идеальный парень, репутация милой невинной девочки, определенная популярность. Это значит, что ее чувства к Крейгу намного сильнее, чем он мог предполагать и этот факт подогревал его собственный интерес. Но с другой стороны, одно только это делает ее подлой и неверной девушкой. А ведь Кайл искренне любит эту девочку с оленьими глазками и наверняка уже вовсю мечтает о крепкой любящей семье и о двух, а то и о трех маленьких кареглазых еврейчиках, которые во главе со своей мамочкой встречают его на пороге их шикарного трехэтажного дома каждый день после работы. Эта мысль пробуждала в Крейге отвращение пополам с завистью, ведь он то ни о чем таком не мечтал. Он даже не был уверен надо ли оно ему вообще, а уж о счастливом семейном будущем и речи не шло. Тревожное чувство родилось в его сердце в тот вечер, когда Роза скинула в школьный чат ту фотографию, ведь этим жестом она напрямую сообщила Крейгу: "Не пиши мне, Кайл может увидеть". Но одного ли Кайла тут пытаются надурить?       Крейг долго стоял возле входной двери и яростно спорил со своим отражением в зеркале. На этот раз его собеседник выглядел на порядок лучше: аккуратно причесанный, одетый во все чистое и даже, кажется, счастливый? Внешность говорила о том, что он счастлив, но глаза… Два прозрачных кусочка льда выражали только сомнения и тоску. "А я думал, что из нас двоих — я сумасшедший" прозвучал в голове голос Твика и Такер отвернулся от своего неприятного собеседника. Голова вновь посоветовала ему остаться дома и еще раз хорошенько все обдумать, но рука решительно дернула ручку двери и ноги быстро зашагали в сторону магазина.       На улице уже выпал первый ранний снег, тонким одеяльцем покрывшим холодную твердую землю. Сумерки наступили раньше обычного и вместо света солнца, путь им освещали лишь тусклые желтые фонари.       Пара молодых людей медленно брела по пустой улице и тихо обсуждала прошедший школьный день. Они пока ещё не нашли общих тем для разговоров и это часто заводило их и без того унылые диалоги в тупик. Роза усиленно пыталась поддерживать все истории своего собеседника, но Крейг рассказывал монотонно, кратко и не очень интересно. Он больше слушал и курил, вместо ответов выдыхая плотные серые клубки дыма, смешанного с паром.       Роза долго наблюдала за этим, а в один момент вдруг резко выпрыгнула перед парнем и твердым голосом объявила:       — Ты так много куришь! Я тоже хочу попробовать.       Крейг по доброму усмехнулся. Этой девчонке совсем не пошли бы вредные привычки, ведь она правильная и хорошая, а хорошие девочки не курят, не пьют и не ругаются. Вспомнилась Венди с ее праведными речами, а затем она же, но уже с сигаретой в губах, поносившая Картмана всеми возможными словами. Некоторые из них не слышал даже Крейг, а он хорошим мальчиком никогда не был.       — Это вредно.       — Но ты же куришь, — парировала Роза и сложила руки на груди. Была у нее одна дурная черта: если девушка вбила себе в головую какую нибудь глупость, то обязательно захочет воплотить ее в жизнь. Любой ценой.       Секунду подумав, Крейг глубоко затянулся и резко приблизился к девушке. Их губы соприкоснулись раньше, чем она успела что-то понять. Сердце бешено застучало и Роза слегка разомкнула губы, ожидая продолжения поцелуя. Но вместо языка в ее рот проникла струйка горького едкого дыма. Девушка отпрянула от парня и громко закашлялась.       — Понравилось? — усмехнулся Такер, выдыхая остатки дыма через ноздри.       Одновременно побледневшая и покрасневшая Роза быстро закинула в рот мятную жвачку, чтобы перебить отвратительный вкус табака, который ее совсем не впечатлил.       — Да... То есть нет. Курить противно, — сбивчиво ответила она, пытаясь избегать прямого взгляда парня.       — А целоваться?       Роза вздрогнула и тут же почувствовала как холодные пальцы аккуратно коснулись ее подбородка и приподняли голову. Они вновь поцеловались. Влажный язык наконец коснулся губ Розы и заставил ее рот вновь приоткрыться, а затем проник внутрь и обнял ее собственный. Внизу живота вспорхнули бабочки и подняли сердце к самому горлу. Девушка встала на цыпочки, чтобы углубить поцелуй и Крейг поддержал ее за талию. Он почувствовал как к нему прижимается круглая мягкая грудь и это вызвало у него целую палитру новых свежих эмоций. “Твик целовался не так” невольно подумалось Такеру. Твик всегда быстро брал инициативу на себя, запускал пальцы в густые волосы Крейга, гладил его шею, спину, прикусывал губы и… Вместо груди прижимался совсем другим местом.       Целоваться с девушкой было очень непривычно, странно и совсем по другому приятно. Ощущение новизны ласковым теплом разливалось по всему телу. Крейг крепче прижимал Розу к себе, наслаждался приторным запахом ее духов и сладостью помады. В нем пробудились все старые, спрятанные глубоко внутри, желания и начали медленно исполняться, разгоняя горячую кровь по всему телу и слегка обволакивая туманной дымкой разум.       Хватило одной единственной мысли для того, чтобы разбить все эти зарождающиеся нежные чувства на мелкие осколки: "А Кайла она целует так же?".       Словно в ответ на свой вопрос, Крейг почувствовал вибрацию в кармане ее пальто и сразу отстранился. Роза виновато улыбнулась и достала свой телефон.       Крейг не видел что происходит на экране, но по слегка озабоченному взгляду девушки понял, что объявился Кайл. Или может быть отец? Стала бы девушка так прижимать к себе смартфон, если бы писали родители? Роза несколько секунд щелкала по сенсорным клавишам и Крейг заметил, как ее щеки подернул предательский румянец, а едва видимые зрачки расширились.       — Я думаю мне пора, — наконец сказала она, спрятав телефон в свою сумку, вместо кармана.       Крейг стиснул челюсти и усилием воли поборол желание отобрать у нее телефон и самостоятельно проверить все переписки. Он ни разу в жизни таким не занимался, но подозрительная загадочность Розы раздражала его и заставляла чувствовать себя круглым дураком.       Парень сплюнул в сторону, решив, что не собирается заниматься таким идиотизмом, и достаточно грубо обнял девушку за талию, притянув к себе. По выражению лица Розы, Крейг догадался, что ей этот жест не понравился, но вместо извинений он резко впился в ее губы жестким смазанным поцелуем. Роза покорно поддалась ему, хотя недавней нежности он от нее не почувствовал.       — Тебе обязательно надо уходить? — спросил юноша, уже заранее зная ответ.       Девушка кивнула и виновато чмокнула его в уголок губ.       — До скорой встречи, Крейг. Прости.       Парень отпустил ее и еще долго наблюдал, как она ускоренным шагом двигается вверх по улице. В противоположную от своего дома сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.