ID работы: 13877410

Прости, я поднимаю белый флаг.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

VII

      Весь следующий день они снова провели вместе. С виду Твик казался абсолютно нормальным. Он весело шутил с друзьями, сидя в столовой и даже отвечал на уроках. А вот Крейг напротив был мрачнее тучи. Парень плохо спал, всю ночь снимая с себя ноги и руки Твика, а рано утром, по пути в школу, он увидел на остановке Розу и Кайла, мило беседующих о чем-то. Роза смеялась в голос, а Кайл не упускал момента, чтобы лишний раз потрогать ее. Он клал свои ладони ей на плечи, аккуратно убирал прядки волос с лица и почти незаметно касался ее рук. Крейг раздраженно сплюнул, мысленно обозвав рыжего извращенцем. В любом случае, выглядели они счастливо и даже не заметили парней, когда те подходили. Крейгу пришлось громко поприветствовать их, чтобы привлечь внимание. Твик крепче сжал руку парня и довольно улыбнулся. Он был счастлив от того, что Роза быстро переключилась на нового парня и оставит в покое Крейга. В честь этого он даже извинился перед Розой за свое поведение и назвал их с Кайлом прекрасной парой, что вогнало обоих в краску, а Крейга в бешенство, которое он едва ли удержал внутри себя.       Так и прошел весь учебный день. В классе, в столовой, во дворе, в спортивном зале. Везде, везде эти двое были вместе. Читали один учебник, делились друг с другом своими обедами, пинали один мяч, болтали и постоянно смеялись. На одной из перемен Картман проходил мимо одноклассников и собирал ставки на отношения Кайла с Розой. Незаметно от Твика, Крейг нашарил в кармане купюру, сунул в его скользкую потную ладонь и одними губами пригрозил молчать об этом. Удивление на лице Эрика быстро сменилось мерзкой ухмылкой и он понимающе кивнул. Обойдя ещё пару человек, он наткнулся на Кайла, чья кожа по цвету сравнялась с волосами. Позади него стоял Стэн и тоже был недоволен. Крейг понял, что о ставках Кайлу сообщил именно его дружок. Следующие десять минут от перемены они вместе с Твиком, Кенни и Баттерсом растаскивали своих одноклассников, которые успели достаточно потрепать друг друга. Баттерс и Кенни пытались угомонить Картмана, навалившись на него всем весом, Крейг громко ругался со Стэном, тесня его к стене, а Твик без особых усилий держал Кайла за плечи и не позволял приблизиться к толстяку. Шум стоял на всю школу, поэтому совсем скоро в коридоре собралась толпа зевак. Тот сорт людей, которые всегда приходят поглазеть на конфликт, а потом ходят распускают слухи. Роза стояла между ними и слёзно умоляла ребят быстрее разнять дерущихся. "А мы что делаем, дура" подумалось Крейгу и тут же стало стыдно за свои мысли. Он злился не только на Кайла, но и на Розу. За то, что она так быстро его забыла. Даже не попыталась ничего сделать. "Сам виноват" тут же исправился Такер. "На двух стульях только Бебе может усидеть". Все закончилось тем, что на крик сбежались учителя и забрали всех участников потасовки к директору.       Как частый гость директорского кабинета, Крейг был выпущен первый. Воспитательные беседы с ним проводили миллион раз, и услышав, что сегодня он не принес никому вреда, с чистой душой выгнали его за дверь. Директор очень порадовался тому, что ему не придется выслушивать колкие замечания хулигана и оставлять его после уроков, чему очень порадовались учителя. Крейг тоже порадовался вместе с ними.       Выйдя в коридор, Такер наткнулся на Розу. Девушка тихонько сидела на краю лавочки и внимательно прислушивалась к голосам. Увидев Крейга, она вздрогнула и отвела взгляд в сторону. Затем почесала нос, поправила воротник на рубашке, счистила с юбки невидимую пыль и вновь посмотрела на одноклассника. Несколько секунд они молчали. Роза пару раз открывала рот, чтобы что-то сказать, но тут же его закрывала. Крейг стоял молча и нервно теребил в кармане зажигалку. Они оба ждали своих друзей и оба надеялись, что тех выпустят не скоро.       — Ты не поранился? — наконец заговорила Роза, перебирая складки на юбке. Крейг повел плечами и отмахнулся.       — Досталось только Картману. Ну и Кайлу порвали карман ещё. Все живы и здоровы.       Они снова замолчали. Розе хотелось ещё поговорить, но она никак не могла найти подходящую тему. У Крейга тема была, но он опасался ее поднимать здесь и сейчас. Время тянулось бесконечно, а из кабинета так никто до сих пор и не вышел. Потеряв терпение, юноша подошел к окну в кабинет и аккуратно заглянул в него. Его увидел Баттерс. Они покивали друг другу и тот пихнул своего соседа слева. К окошку обернулся Твик. Крейг мотнул головой в сторону двери, а Твик в ответ пожал плечами. Потом Крейга увидел преподаватель химии и, нахмурив брови, махнула на него рукой. Намек был быстро принят и Такер отошел от окна. Судя по лицу директора, ребят будут там держать еще минимум минут десять. Этого хватит, чтобы узнать все что терзало его с самого утра.       Крейг быстро подошел к Розе и сел почти вплотную. Девушка начала судорожно накручивать свои локоны на палец, пытаясь скрыть неловкость. Но ее щеки мгновенно вспыхнули, как только она почувствовала на своей щеке горячее дыхание. В нос ударил запах табака и заставил ее сердце встрепенуться — Крейг заговорил:       — Тебе теперь Кайл нравится?       Роза попыталась отодвинуться, но они и так уже сидели на самом краю. Бежать было некуда, прятаться негде. Фестиваль неловкостей продолжался и вгонял девочку, только вчера начавшую обучение здесь, в тоску по старому дому.       — Он очень интересный… парень, — пробормотала Роза, не зная куда себя деть.       — Еще вчера я был интересным парнем для тебя, — он сощурил глаза, — или мне показалось?       — Что? Нет! — выпалила Роза и тут же пожалела об этом. Она устало опустила голову и вздохнула.       — Что ты хочешь от меня, Крейг? — едва слышно спросила Роза, — Я вчера все поняла и не хочу портить с тобой и Твиком отношения. Если бы я знала…       — То повисла бы на еврейской шее раньше? — Крейг выплюнул эти слова прямо ей в лицо. Они прозвучали жёстко, ревностно, гневно. Он не справился с эмоциями и неосознанно начал давить девушку к краю, будто бы пытаясь вытеснить с лавки.       Роза застыла, уловив все чувства, которые Крейг вложил в свои слова. Понимание пришло не сразу. Сначала она почувствовала укол стыда, затем недоумение, а после глубоко внутри вновь зажёгся огонек надежды, который мгновенно потушил приглушенный голос Кайла, доносящийся из кабинета. Ручка двери повернулась и Крейг резко отсел. Роза сразу встала и подошла к рыжему. Краем глаза она заметила, что с той секунды как из кабинета вышел Твик, Крейг больше не смотрел на нее.

VIII

      — Сегодня премьера Грозный кулак 2. Не хочешь сходить? — спросил Кайл, когда они с Розой вышли из школы.       Он прятал руки в карманах. Кажется, Кайл уже купил два билета и очень рассчитывал на то, что девушка согласится. Роза посмотрела на парня и улыбнулась. Уже вторую неделю Кайл встречает ее перед школой, а после провожает до дома. Он был очень милым и заботливым юношей и Роза уже с нетерпением ждала, когда же он наконец предложит ей встречаться. А вместе с ней этого ждали Венди, Николь и даже Стэн, который называл их исключительно “сладкая парочка”. Это смущало Розу и Кайла, но никто из них ни разу не попросил Стэна прекратить. Было непонятно почему парень медлит, но возможно именно сегодня тот день, когда заветное предложение наконец то будет озвучено. Это очень похоже на Кайла: сделать все правильно и красиво.       А с Крейгом они больше ни разу не разговаривали. Редкое «привет», когда случайно пересекались в школе и короткий диалог, если сталкивались на улице. Хотя Роза в беседах не участвовала, говорил всегда только Кайл. Крейг теперь ни на минуту не разлучался с Твиком и показательно игнорировал существование девушки. Твик тоже не обращал на нее внимание. Только однажды он что-то сказал ей, но Роза, витая в своих облаках, не расслышала его, а он не стал повторять и небрежно отмахнулся. Находясь в его компании, девушке всегда было неуютно. Условно они помирились и, кажется белобрысый не держал на нее зла, но чувствовалось напряжение и какая-то глубоко засевшая обида. Возможно поэтому парни теперь держались за руки, более не скрывая свои отношения от нее. По словам Венди, они всегда так себя вели. Всегда рядом, всегда касались друг друга, всегда и везде ходили вместе за исключением дополнительных занятий и спортивных секций. Девушка не знает как было раньше, но сейчас Крейг выглядел раздражительным и уставшим. Они часто пререкались с Твиком и тихо рычали друг на друга. Причины никто не знал, но Роза имела смелость догадываться. Каждый раз, когда она видела недовольные лица ребят, в голове всплывали тот самый разговор. Девушка пыталась найти что-то в лице Крейга. Одну эмоцию, зацепку, ниточку той прежней надежды. Ей хотелось услышать от него объяснения, признание. Пускай он бы злился на нее и пусть кричал бы. Ему стало бы легче, а ей понятнее. Может быть они бы ещё смогли стать друзьями. Хотя бы. Все же лучше, чем его тотальное безразличие и каменное непроницаемое лицо.       — Да, конечно, — широко улыбнулась Роза, возвращаясь к реальности и лицо Кайла просветлело.       — Сеанс в шесть вечера, я зайду за тобой?       — Я буду ждать тебя.       Они обнялись и рыжий быстрым шагом направился к остановке. У них с отцом были какие-то утренние дела в юридической конторе, поэтому Роза шла в школу одна.       Сегодня Твик не пришел на занятия. Проходя мимо Такера и Донована, которые курили за гаражами на большой перемене, она услышала, что Твик плохо себя чувствует и лег на больничный. От чего-то сердце девушки забилось чуть быстрее. Захотелось сразу подойти к Крейгу, воспользоваться шансом и все выяснить. Но она не решилась и так же как обычно прошла мимо, лишь кивнув в знак приветствия. Во дворе ее уже ждали Венди и Николь. Роза давно подружилась с этими девочками и часто проводила с ними время после школы и на выходных. С Венди чаще всего, т.к. она была девушкой Стэна, а Стэн был лучшим другом Кайла. Они бывало гуляли вчетвером, ходили в кафе и по магазинам. Венди нравилось ходить на двойные свидания, а Роза не очень разделяла ее радости, но Кайлу, кажется, тоже нравилось гулять вчетвером, поэтому девушка не могла отказаться. Зато Розе нравилось отдыхать в большой компании Кайла. Время от времени они собирались в парке, пили пиво, слушали музыку и играли в мяч. Венди, Бебе, Роза, Кайл, Стэн, Эрик, Баттерс, Кенни и младший брат Кайла Айк. Нередко на таких встречах у Эрика и Кайла возникали споры, а порой и лёгкие стычки, которые едва ли можно было назвать дружескими. Картман никому не нравился, кроме Баттерса и Кенни и, вероятно, только по этой причине оставался частью их круга. Эрик позволял себе слишком много и раз через раз отхватывал за это. Если завязывалась драка, то ребят обычно разнимали Кенни со Стэном. Но бывало, что они тоже лезли в потасовку и в таком случае доставалось даже Баттерсу, который чаще всего пытался остаться в стороне. На последней их прогулке Эрик серьезно оскорбил Кенни и кинул ему в лицо двадцатку, предложив купить себе мыло. Странный молчаливый мальчик вдруг рассвирепел и накинулся на Картмана. Роза ещё ни разу не видела Кенни в таком состоянии, в его глазах не было ничего, кроме неконтролируемой ярости. Картман тогда спасся только благодаря мимо проходящим полицейским, которые быстро разогнали ребят по домам. Уставшие от постоянных конфликтов, друзья устроили Картману бойкот. Даже Баттерс, который всегда защищал Эрика, на время перестал с ним разговаривать. Роза тоже не испытывала к нему симпатии, поэтому наконец могла вздохнуть спокойно. Неудивительно, что сегодня Эрика в школе было почти не видно. Он присутствовал только на двух первых уроках, а затем пропал совсем.       После занятий Кайл снова извинился за то, что не может проводить ее. Дела в отцовской конторе утром не закончились и поэтому парень вновь пошел к нему на работу. Девушка что-то слышала краем уха, что отец Кайла планирует устраивать его в юридический университет и вместе с тем готовит ему место в своей компании. У юноши уже проглядывались задатки хорошего адвоката, поэтому мистер Брофловски не теряет времени зря и вовсю заваливает его обучающим материалом. А также, если выпадает шанс, отправляет его слушателем на судебные процессы, чтобы его сын мог практиковаться.       Роза застегнула пальто и медленно побрела к дому. На улице стремительно холодало, и она решила, что уже пора доставать зимние вещи. В Южном парке, в горах никогда не было особо тепло и к этому ещё предстояло привыкнуть, т.к. в ее родном городе климат был более приятным. Из окна ее комнаты было видно море и солнце нещадно грело землю семь месяцев в году, а зима была мягкая и почти без снега. Роза немного соскучилась по своему старому дому, но дороги назад не было, отец хорошо устроился здесь в строительной компании, и их семья планирует остаться в этом городе навсегда.       "Может и зря я кинула ту монетку" подумала Роза, запахивая пальто поплотнее. Ветер пробирал до костей и девушка пожалела, что надела сегодня юбку, а не штаны. Она успела пройти только полпути, когда ее нагнал Такер. Он выглядел запыхавшимся, но изо всех сил делал вид, что совершенно случайно оказался поблизости, потому что дома соседние.       — Привет, Роза, — Крейг небрежно махнул ей рукой, хотя в школе они уже здоровались. Во всяком случае Роза с ним точно.       — Привет, — кратко ответила девушка, опустив глаза на дорогу.       Они одновременно замедлили шаг.       — Я слышал ты идешь с Кайлом в кино сегодня? — будто между делом спросил парень.       Роза кинула на него удивленный взгляд.       — Да, он пригласил и… Откуда ты знаешь об этом?       — Значит вы теперь встречаетесь? — перебил ее Крейг, игнорируя вопрос.       Девушка и смутилась и рассердилась. Крейг вел себя агрессивно, напористо и глупо. Он сам понимает чем занимается? Потому что Роза не понимала, но уже уловила закономерность. Если Твика не было поблизости, шанс, что Крейг заговорит с Розой возрастал почти до ста процентов. И разговор снова был неприятный и наполненный молчаливыми претензиями.       — Нет, мы пока не встречаемся, — с лживой твердостью в голосе ответила Роза, — Что ты хочешь от меня?       Они остановились и девушка сделала шаг к парню. Высокий. На полголовы выше Кайла и почти на две выше Розы. Темные волосы пробивались из под шапки, слегка прикрывая миндалевидные бледные голубые глаза. Неестественно ровный нос придавал лицу угловатость и взрослую жесткость, сильный подбородок мужественности, а пара прыщей и розовые царапки на щеках напоминали о том, что он все еще мальчишка. Сумбурный, эгоистичный и чувствительный подросток, который просто умело сдерживает свои эмоциональные порывы. Рассматривая парня, Роза на мгновение забылась. У нее ещё не было возможности так близко и так смело оглядеть его. Такер был красивым юношей. Намного красивее многих. Даже Кайла, который к тому же был обладателем огромных совиных глаз и густой россыпью веснушек на бледной коже. Роза не могла это отрицать.       — Что я сделала тебе, Крейг? — умоляющим голосом спросила Роза, — я не понимаю тебя.       Он смотрел на нее в упор и этот взгляд заставлял Розу сжиматься внутри.       — Пожалуйста, не молчи. Давай поговорим по настоящему.       — Ты вертела передо мной хвостом, а сразу на следующий день перекинулась на Кайла. Это нормально, по твоему? Через месяц займешься Баттерсом? — со злостью выпалил Такер и стиснул зубы.       Роза отшатнулась назад, но он схватил ее за руку, испугавшись, что она убежит. Девушка вскрикнула от неожиданности и Крейг сразу отпустил ее. Он отвёл взгляд и тихо зарычал. Чувства кипели в нем, но он изо всех сил держал себя в руках. На эмоциях он даже вспомнил песенку Твика, который тот пел себе под нос всегда, когда ему требовалось успокоиться.       — Но ведь вы с Твиком…       — Не продолжай, — сквозь зубы процедил Крейг и совсем отвернулся, — Это не твое дело.       Отчего то Розе захотелось обнять Крейга. Ей показалось, что он потерялся в себе, что у него есть какие-то проблемы, которые он скрывает от всех. Ей было его жаль, но и в то же время она злилась на него. Он ходит за ней по пятам, подслушивает разговоры, но как только появляется Твик, Роза будто исчезает. Чего он хочет от себя и от нее? Благодаря Кайлу Роза смогла быстро влиться в новую жизнь и она была ему благодарна за всю поддержку и заботу. Но Крейг… Пока Крейг будет продолжать привлекать ее внимание к себе и раскачивать ее на эмоциональных качелях, Роза не сможет спокойно жить, он все ей портит. На глаза навернулись слезы и вместо объятий девушка изо всех сил пихнула парня в грудь.       — Придурок!       — Что у вас происходит?!       Они одновременно обернулись. К ним быстрым шагом приближался Токен. Крейг сделал шаг от Розы и спрятал руки в карманах. Девчонка тоже отвернулась. Подойдя к одноклассникам, Токен смерил друга недовольным взглядом и перевел его на девушку.       — Все в порядке? — настороженно спросил он.       — Все хорошо, — холодно ответил Крейг, сложив руки на груди.       Он даже не посмотрел на Розу, но она согласно кивнула.       — Мы просто разговаривали.       Токен цокнул языком и покачал головой. Не поверил.       — Пойдем, Крейг, проводим Розу до дома и заглянем к Твику. Насколько я помню, он попросил тебя принести ему что-нибудь от температуры, — с тонкой ноткой укора напомнил он Крейгу.       Такеру это не понравилось, но юноша решил проигнорировать тон друга. Они медленно направились в сторону домов. Роза и Токен вели непринужденную беседу, а Крейг молча курил. Девушка чувствовала на себе его тяжёлый взгляд, но решила для себя, что не будет обращать внимание. Она так же не хотела, чтобы Токен что-то понял и тем более кому-то рассказал. Розе и Крейгу следует самостоятельно с этим разобраться. Так или иначе хороших отношений у них уже не получится, необходимо наладить другие связи, дружеские. Роза убеждала себя в этом, но сама не верила. В тот момент, когда Крейг стоял над ней такой серьезный и уверенный в себе, ей хотелось только одного: поцеловать его. И от самой этой мысли Розе становилось неприятно от самой себя.       Когда они подошли к дому, Токен по-приятельски пожал девушке руку и заметил на запястье красноватые следы. Роза резко спрятала руку за спину и весело поблагодарила за составленную компанию. Крейг молча махнул ей рукой на прощание и побрел дальше.       Они ушли, а Роза зашла в дом, быстро захлопнула дверь и села на пол, прижимая к груди свою сумку. На глаза вновь выступили слезы и в этот раз Роза позволила им покатиться по раскрасневшимся щекам. Ей было страшно, противно, приятно и непонятно. Все это очень плохо. Плохо для Розы, Кайла, Крейга и Твика. Все четверо получат глубокие раны, если никто все это не остановит. Но у Розы не хватало сил, чтобы сказать категоричное нет хотя бы одному из двоих парней. Кайл был так мил с ней, он очень хороший и ласковый. Он всегда защитит ее, позаботиться о ней и никогда не оставит одну. У него множество друзей, перспективное будущее, прекрасная семья. Он тот, кого Роза хотела бы видеть рядом с собой в будущем. Но Крейг. Он грубый, жестокий, с каменным сердцем и ледяными глазами. Но рядом с ним бабочки в животе поднимаются к груди и заставляют щеки розоветь. Как бы он сейчас себя не вел, но Роза сама видела каким он может быть чутким и заботливым. Она видела, как он встречает Твика по утрам со стаканчиком кофе, как поправляет ему шарф, как они вместе сидят и слушают музыку на переменах. Как целует в щеки и гладит руки, как обнимает за талию. Неужели Крейг больше не любит Твика? Разве может человек, который больше не любит, проявлять столько нежности? Розе стало ещё грустнее и она вновь заплакала. Она сама во всем виновата, приехала сюда и испортила всем жизнь. Она жалела Твика, Кайла, Крейга и самое главное, она жалела себя. Потому что знала, что если Крейг сделает к ней шаг, она ответит тем же. Роза только переехала, а уже залезла в дерьмо по самые уши.       — Что с тобой, приятель? — обеспокоено спросил Токен.       Они вышли из аптеки и все это время Крейг напряженно молчал. Токен рассказывал ему что-то, пытаясь вывести на диалог, но парень, казалось, совсем его не слушает и витает где-то в своих грозовых облаках.       — Со мной все отлично, — небрежно кинул брюнет, даже не глянув на друга.       — Я вижу, что ты не в себе. И уже давно.       Они остановились и посмотрели друг на друга.       — Ты всегда был дерзкий и безразличный. Но сейчас ты стал дерзким, безразличным так еще и агрессивным вдогонку. У тебя какие-то проблемы?       — Толкин, у меня все отлично, — закатил глаза Крейг, стискивая челюсти. Он ускорил шаг, чтобы быстрее отделаться от друга.       — Ты запал на Розу? — вдруг в лоб спросил Токен и внимательно посмотрел на парня, пытаясь уловить любую деталь, которая его выдаст. Крейг собрал все свои силы в кулак и спокойно, насколько мог, ответил:       — Это не твое дело, Токен. Я не хочу это обсуждать.       — Я могу помочь, Крейг. Я же твой друг.       Такер пошел ещё быстрее, оставляя Толкина далеко позади. Он не собирается обсуждать свои чувства с кем-либо. Разве что с Клайдом, не просто же так они лучшие друзья.

IX

      Наступил долгожданный вечер. Они сидели в зале, их пальцы были переплетены на ручке сидения. Было темно и только свет от экрана тускло освещал лица зрителей. Роза старалась внимательно смотреть фильм, но краем глаза замечала, что Кайл время от времени поворачивается к ней и как будто вот-вот хочет что-то сказать, но не решается. Примерно в середине фильма его рука застенчиво легла девушке на плечо и чуть сжала его. Роза густо покраснела, но приблизилась к парню, повернувшись в его сторону. Их лица оказались совсем рядом. На экране взорвалась машина и главный герой эпично выпрыгнул из нее прямо в море. Громкий всплеск воды и свет гаснет. Роза чувствует губы Кайла на своих. Робкий, застенчивый поцелуй быстро превращается в настоящий, глубокий. Девушка касается ладонью его лица, чуть прижимая к себе. Кайл краснеет и сжимает руку на ее плече. Фильм продолжается, но пара смотрит только друг на друга, делая короткие перерывы между поцелуями. Все шло так, как должно было идти. Все ожидания оправдались, Кайл шепотом предложил девушке встречаться. Роза так же тихо согласилась. Из-за волнения парень даже не заметил нотки сомнений в ее голосе. Всего лишь секунда размышлений, последний взгляд назад, где стоял Крейг и смотрел на нее этими своими ясными голубыми глазами. Смотрел на нее, но держал за руку Твика.       Роза согласилась, потому что не видела будущего с человеком, который сам не может решить что он хочет.       — Сходим завтра куда-нибудь? — спросил рыжий, стоя на пороге дома Розы.       — Я не против, — улыбнулась девушка и чмокнула парня в губы на прощание.       Кайл не пошел домой. Он полетел. На самом деле это была его первая настоящая девушка. Та, с которой он хотел бы начать действительно серьезные отношения. Он уже давно был готов, но все, с кем ему приходилось встречаться, так или иначе отталкивали от себя чем-то. Все было не то, неподходящее. Поэтому с недавнего времени он начал завидовать Стэну. Они с Венди с детской скамьи вместе и ни разу по-настоящему не расставались. А сейчас они почти живут вместе, и он постоянно везде зовет ее с собой.       Несмотря на ссоры и недопонимания, эта парочка оставалась вместе и, кажется, будто их любовь становится только крепче. Кайл хотел бы чего-то такого же. Такой же сильный любви, которая будет крепнуть с годами. Хотел семью, детей с большими карими глазами и уютный дом подальше от города.       — Стой, Брофловски.       Знакомый низкий голос вырвал Кайла из его мечтаний и заставил остановиться. Из какой-то подворотни к нему выплыл Крейг и вид у него был недовольный.       — Как кинцо? — спросил он, медленно приближаясь. Руки он прятал в карманах своей синей дутой куртки.       Рыжий с подозрением посмотрел на своего одноклассника и прищурился.       — Отличный фильм. Советую вам с Твиком тоже сходить, — настороженно ответил Кайл.       — Сходим, — кивнул Крейг, но не принял эти слова во внимание. Он подошел ближе, — А что с Розой? Все серьезно?       — Да, — без тени сомнений ответил парень.       — А ты в курсе, что я понравился ей первым? — он сделал ещё шаг.       — Да, — быстро повторил Кайл, начиная понимать к чему клонит парень, — Но у тебя есть Твик и ты сам ей это сказал.       Крейг оскалился, догадавшись, что Роза обсуждала ту ситуацию с Кайлом. Парню стало неприятно, хотя это было ожидаемо. Ей нечего скрывать от других, в отличие от Такера.       — И как ты себя чувствуешь, зная, что в иной ситуации она предпочла бы меня? — ещё чуть чуть и с кончика языка капнет яд. Крейг хотел уколоть Кайла как можно сильнее и ему это прекрасно удалось.       Яркие, горящие зеленым огнем, глаза потускнели и посмотрели в сторону. Кайл сжал руку в кулак. Он никогда не думал об этом с такой точки зрения. Роза выбрала его и все тут. Крейг был мимолетной симпатией, первым встречным красавчиком, который просто случайно оказался геем. Тут, казалось бы, не о чем думать, ведь сегодня они начали встречаться. Роза согласилась, он ее не заставлял. Это же значит, что Крейг теперь не имеет никакого значения. Это же значит…? Теперь, после слов Такера, все его мысли были наполнены сомнениями. Счастье улетучилось в один миг, оставив за собой только неприятный горький осадок.       — Мои чувства не твоя забота, — решительно ответил Кайл и взглянул ему прямо в глаза, — Лучше разберись со своими.       Несколько секунд они стояли молча и просто смотрели друг на друга с неприязнью. После чего брюнет прервал зрительный контакт и, махнув рукой медленно направился в сторону своего дома. Кайл, чуть погодя, пошел к себе. Каждый из них думал о втором.       Крейг безумно ревновал, но ничего не мог поделать. Роза сделала свой выбор. Нет, не так. Крейг первый сделал выбор. Теперь уже поздно кулаками махать, нужно было думать раньше. Но кто дал Такеру время подумать? Да, он злился, потому что ему не оставили шанса. От него требовалось решить все сразу, в одну секунду. А буквально следующим утром юноша увидел результаты своего выбора. И остался им недоволен, хотя все должно было быть наоборот.       Кайл мыслил в похожем ключе. Замечание Крейга сильно его потрясло. Роза ведь и правда слишком быстро переключилась. Может быть ей вообще не так уж и нравился Крейг, с чего он взял, что Кайлу бы не удалось привлечь ее внимание. А может ей не так уж нравится Кайл, может она просто использует его? Парень тряхнул рыжей головой и прикусил губу. Нельзя об этом думать, нельзя. Это все испортит. Такер хочет посеять между ними раздор, вот только для чего ему это? “Может рассказать Твику?” промелькнуло в мыслях, но Кайл тут же отбросил эту идею. Потом еще окажется крайним и невесть что будет. Он правильно ответил Крейгу, не нужно совать нос в чужие дела, а тем более отношения.       Кайл остановился посреди дороги и посмотрел по сторонам. Никого не было, улица была абсолютно пуста. Юноша прикрыл глаза и медленно сосчитал до десяти. Негативные мысли потихоньку рассасывались, освобождая место для приятных и счастливых. Он вспомнил их первый разговор во дворе, первое утро, когда он пришел ее встречать. Первые объятия и совсем недавний первый поцелуй. Для Кайла он был первым настоящим. Внизу живота поднялись бабочки и юноша не сдержал глупой улыбки. У них все хорошо, а дальше будет ещё лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.