ID работы: 13877113

13:05

Minecraft, MrShadyMan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13:05 По улице шëл молодой парень лет так двадцати восьми, если не двадцати девяти. Спустя 15 минут ходьбы, он дошёл до вышки и аккуратно вошëл внутрь. В ней был расставлен небольшой, даже сказать маленький интерьер;кресло болотного цвета, небольшой столик, тумба и полка где стояла ваза с пионами. С боку же, была лестница ведущая наверх. Поднимаясь наверх, снайпер думал как будет знакомится с Кирой, ведь ребята сказали, что она не очень общительная и скорее всего, что у неё плохое настроение. Вот он, заветный последний этаж вышки. С него доносилось тихое и спокойное пение. Иностранец переступил порог и увидел черноволосую девушку лет двадцати семи, если не двадцати шести. Она напевала "Танцуй полумесяц". Прошло от силы 2 минуты, как она резко повернулась назад и спросила: —Долго ещë стоят будешь? Парень не знал что ответить, он был в шоке от того, что перед ним стоит его подруга. —Эм, я тут спросить хотел... -начал было Стеф, как его перебили. —Стеф, это ты что-ли? -удивленно, даже немного побаиваясь вновь спросила девица. Ничего не ответив, он сделал пару шагов на встречу Кире и обнял так крепко, как только мог. Королëва сразу же зависла, ведь не знала как на такое реагировать. Еë впервые так крепко обнимают, да что уж тут, это первые её объятья. Немного подумав, она всё же ответила на объятья и уткнулась куда-то в шею. —Стеф...-тихо пробормотала Королëва —Да? -спросил иностранец —Обнимай меня так почаще, хорошо? -попросила она —Хорошо -ответил ей парень —А ещë, я рада что мы встретились..... -всё так же бормотала она —Я тоже.. -чуть тише проговорил он. —Эм, как бы это странно не звучало, но ты мне нравишься. -немного волнуясь призналась Кира —И как давно? -спросил темноволосый —С самого начала нашего знакомства... -слабо улыбаясь тихо сказала та. —Тогда, разрешите украсть ваш первый поцелуй -улыбаясь произнёс снайпер. Не думая, голубоглазая быстро и нежно накрыла уже родные губы своими. Американец ответил на поцелуй, после чего как можно ближе прижал полукровку к себе,нехотя разорвал поцелуй и прошептал ей на ухо: —Люблю тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.