ID работы: 13876449

Toi et Moi... Nous

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До Франции, а точнее до Парижа мы летели чуть больше пяти часов.Как хорошо, что Израильское время всего на час отстаёт от Французского.Когда мы наконец приземлились, было только двенадцать часов дня. Вы наверное думаете, кто это «мы»? Так вот, я прилетела сюда не одна.Дита Голан — моя школьная подруга, которая училась в параллельном классе и она…очень любит Францию.Бррр… — Что за недовольное лицо? Улыбнись! — Ущепнула меня за щеку подруга. — Не вижу смысла, — бормочу я, таща сзади чемодан с колёсами. — Ох уж эти старшие.Если так любят Европу, могли бы отправить меня в Лондон.К англичанам я отношусь ещё более менее терпимо. — Ничего, скоро и к французам будешь относиться «более менее терпимо», — улыбается Дита. — Мне бы твой оптимизм… Где это общежите? Мы уже час идём, не меньше. — Вообще-то всего пятнадцать минут, не драматизируй, — пихает она меня в бок локтем. — Осталось пройти ещё пару кварталов и мы на месте. — Как же… И все же подруга не обманула.Минут через десять мы дошли до нашего общежития.Хм…а оно довольно неплохое: пятиэтажное чистое здание со свежим ремонтом и всеми удобствами.Интересно, сколько денег заплатил за меня дядя? — Да, довольно хорошее место для проживания, — посмотрела в окно из третьего этажа Дита. — Вынуждена согласиться, — киваю садясь на кровать. — О! Прогресс пошёл! — Резко перевела взгляд на меня подруга. — Дело не в том, что мне действительно нравится.Мне жалко тех денег, которые потратил дядя, чтобы пропихнуть меня сюда. — Это сейчас ты так говоришь, — подмигивает Дита, плюхнувшись на кровать. — Уже время обеда.Прогуляемся? — Я не знаю эти окрестности. — А на что тебе я? Между прочим, я каждое лето здесь отдыхала вместе с родителями. — Ну и куда мы пойдем? — Сажусь рядом на ее кровать. — Тут в двух шагах есть отличная кофейня, — резко вскакивает Дита. — Пошли? — Ну…если только она отличная… — Можешь полностью мне довериться, — схватив меня за руку, подруга побежала к выходу из общежития. — Здесь продается самая лучшая выпечка во всем мире, то есть круассаны, при чем самые разные, — открыла она двери забегаловки. — Занимай пока нам место, желательно рядом с окном, а я куплю за нас обеих.Тебе какой взять? — С карамельной начинкой, — отвечаю я идя в сторону столика. — А вот и я! — Спустя пару минут,Дита поставила на стол поднос с выпечкой и двумя чашками кофе. — Так быстро? — Ага! — Все так же на позитиве говорит Дита, откусывая круассан. — Во сколько завтра начинаются занятия? — С девяти утра, — кивает подруга. — Прекрасно. — Не бойся.Ты ещё привыкнешь. — Надеюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.