ID работы: 13876296

Кабинет и книга о любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
виваа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисс Перегрин сидела у себя за столом, потягивая табак из трубки, иногда выпуская небольшие клубы дыма. Во второй руке у неё была книга. Там описывались отношения двух статных женщин 19 века и как они пытались скрыть это от своих мужей и общества. В 19 веке отношения двух женщин были равны психическому расстройству или бесам внутри бедных женщин. Если двух женщин ловили за отношениями обеих отправляли в женский монастырь. Одну девушку на один конец государства, а вторую на второй конец. Ещё в книге описывались все постельные сцены которые там были. Описывались в самых пошлых подробностях. Там описывались прелюдия и всё до самого оргазма —Женская любовь это прекрасно, жаль что общество 19 века этого не понимала и мучали женщин как могли. Хорошо что сейчас это мало кто осуждает, но… Ах… Как же в потребностях описываются все эти сцены. Не могу сдерживаться, аж до трясучки... Нет, очень не вовремя скоро дети должны прийти ко мне. Да ладно, я быстро.. Или не стоит.. Чёрт, больше не могу держаться. Альма расслабилась в своём кресле, потянулась к пуговицам на пиджаке и начала их расстёгивать. Аккуратно положив пиджак на стол Перегрин начала мять свою грудь тяжело дыша. От недостачи секса она быстро намокла и сознание затуманилось. И глаза закатилась по дверками. Она рука уже устремилась задрать юбку и начать массировать клитор через капроновые колготки и кружевное нижнее бельё. Альма начала тихо постанывать и сильнее воздействовать на комочек нервов. С каждым движением пальцев сдерживать стоны было сложнее и сложнее. На одном из движении ноготь зацепил колготки немного порвав их: —Чёрт! Ругнулась владелица петли и посмотрела на стрелку которая идёт от промежности прямо до колена. Колготки придется выбросить. Вдруг ей в голову пришла мысль не снимать их, а разорвать до конца. Так она и сделала. Через пару секунд они были безжалостно разорваны. Женщина продолжила массировать клитор. Прошло пару минут как руки сами начали залезать под бельё и массировать его без лишних тканей. Она снова начала стонать от удовольствия. Голова откинута назад. Губы уже в лохмотья закусаны, чтобы дети не услышали стонов. Один палец проскользнул в влажное влагалище и начал массировать стенки изнутри. Вторая рука зажала рот и зубы тут же впились в неё. Стоны стали громче, больше их не получалось сдерживать. Тело начали пробивать дрожь, а пальцем двигаться быстрее. Последняя судорога и последний стон, самый громкий из всех. Тело обмякло в кресле, а на руке остался след от укуса. Через пару минут Альма очнулась от пелены оргазма и стала одеваться. Одевшись она открыла окно и немного брызнула своих духов, чтобы дети не уловили запаха смазки. Открыв окно в комнату просочился лёгкий ветерок и свежий воздух. Высунув голову в окно она набрала полные лёгкие свежего морского воздуха. Она достала часы из Корана она начала вслух отсчитывать секунды: —Один, два, три, четыре, пя... Когда она хотела сказать пять в кабинет постучали детские кулачки, дверь приоткрылась и в кабинет просунулась голова Оливии. Она тихо спросила: —Мы не опоздали? За ней проснулись головы и остальных детей —Нет, заходите. Какой фильм смотреть будем? —А вы новый купили? —Хранители других петель мне их отдали, посмотрите кокой хотите, там на столе, а я пока пойду за едой. У вас ровно пять минут. Перегрин вышла из кабинета, а дети рванули к столу на котором лежали кассеты и та самая книга. Оливия увидела открытую книгу и прочитав пару строчек покраснела от их содержания. Все уже выбрали кассету которую хотели посмотреть, Мисс Перегрин заходит в кабинет и берёт ту кассету которую ей протянула самая маленькая девочка с большим ртом на затылке и вставляет её в видеомагнитофон. Начинается заставка, все садятся вокруг телевизора, Альма посередине них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.