ID работы: 13876268

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Самая приятная часть начинается.

***

После согласия Римуру, демон сразу прильнул губами к чужим губам и слился со слизью в страстном поцелуе. Их языке переплатились смешивая слюну и делая этот момент всё более и более интимным. Этот поцелуй заводил обоих существ и понемногу поцелуй разорвался образовав между языками тонкую нить из слюны, что разорвалась через мгновение. Гай хмыкнул бережно и нежно смахнув слюну с подбородка Римуру. Они оба покраснели и тяжело дышали. Гай: тебе нравится, малыш..? Римуру: д-да.. Гай глубоко вздохнул набрав полные лёгкие воздуха и крепко прижал Римуру к себе, обнимая. Воздух для них казался слишком горячим, что доказывали капельки пота, стекающие по их телам. Момент был слишком интимным и никто из них не хотел, чтобы что-то прервало его. Спустя пару мгновений Гай бережно положил Римуру на диван и лёг сверху, стараясь не испортить момент. Римуру был полностью красным и тяжело дышал рассматривая оголенные, крепкие, как сталь, мышцы Гая. "Нравится..?" - вопрос был задан тихо, стараясь не испугать. "Да.." - ответ был таким же тихим и полностью подходил данному моменту. Гай наклонился ближе. Кожа в места соприкосновения горела, принося удовольствие и всё больше звериного и грешного желания. Сперва демон выцеловывал щеки и лоб слизи, стараясь дать понять, что он никогда не сделает этому маленькому существу больно. Дальше последовали поцелуи и засосы на шее, плечах и ключицах, что оставляли мокрые дорожки. Тело, лежащее под демоном, было почти полностью покрыто потом. Демон всё время поражался способности слизняка к имитации формы существ. Каждая деталь была идеально проработана до мелочей, даже маленьшая клеточка тела или один волос. Всё было идеально. Римуру был идеальным. Гай ещё немного нежно поласкал тело слизи, а после поцеловал, чтобы хоть немного отвлечь от, возможно, неприятного и резкого ощущения во время слияния двух тел. От этого ощущения слизняк тихо взвизгнул и обвил руки вокруг большого тела Гая, чтобы хоть отвлечь самого себя. Серебряные волосы разметались по дивану, на котором они лежали и выглядели просто божественно. Свет луны падал на маленькое и большое тело, заставляя волосы и капельки пота блестеть и сверкать. Гаю казалось, что он обязан вырезать этот момент в своей многовековой памяти, вырезать его на коже, на своей душе. Сделать всё, чтобы навсегда запомнить этот момент. "Гай.. пожалуйста.." - шепот был очень тихий, обессиленный. Шепот манил Гая, соблазнял прижать крепко-крепко к себе и защитить от всего этого жестоко мира, полного войн и страданий. "Хорошо.." - демон начал двигаться очень медленно, старался никаким образом сделать больно и навредить. Стоны сразу же полились из уст слизняка и каждое новое движение приносило им обоим всё больше удовольствия. Они оба ощущали себя так, будто наконец получили то, о чем желали всю свою жизнь, будто исполнили самую большую мечту. "Дай мне своего ребенка.." - вопрос поставил демона в ступор, но он воздержался от остановки своих толчков. Он подумал о том, что было бы неплохо завести семью с самым дорогим существом, что он встречал за последние тысячелетия. "Тогда держи." - горячая и обжигающая разлилась внутри Римуру. Мгновенный и одновременный оргазм принёс им огромное удовольствие, о котором они мечтали только в своих самых постыдных снах находясь в дали друг от друга. Два существа жадно глотали воздух, которого катастрофически не хватало в этом подземелье. Гай поднял Римуру на руки как невесту и перенёс их на одну из заснеженных полян Ледяного Континента. После тепортации они оба были снова одеты, но Гай создал теплый плед из маг-частиц, в который он плотно укутал Римуру. "Наслаждайся видом, слизенок" - слова были произнесены после того, как Гай сел на заснеженную землю и посадил на свои колени Римуру. Перед ними открывался прекрасный вид ночного неба, усыпанного белыми точечками-звездами, луна и Северное Сияние. Атмосфера, не смотря на снег, была очень комфортной и уютной для обоих возлюбленных. Гай медленно и аккуратно обвил руки вокруг маленького тела Римуру и прижал поближе к себе, после чего положил подбородок на плечо слизи. Прямо сейчас демона ничего не могло расстроить, он был слишком счастлив для этого, хотя с первого взгляда на него об этом и не скажешь. Римуру, видимо, специально решил впасть в спящий режим, после чего сразу же крепко уснул. Гай встал с земли всё ещё держа слизняка на руках и перенёс их в покои демона, после чего положил слизь на свою кровать, накрыл одеялом и, поцеловав в лоб, ушел из комнаты тихо закрыв дверь.

Его внутренний зверь был удовлетворен.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.