автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой же он идиот! — Насмехался Эбардо. — Но ведь он искренне вас любит, — вмешался Имрепток.       Эбардо и Бен перестали смеяться, переведя взгляд на него. Они осмотрели его снизу вверх. Эбардо закатил глаза и скрестил руки на груди. Он не спешил отвечать Имрептоку, предоставляя эту возможность Бену. — И что? С чего это тебе заботиться о чувствах какого-то парня? — Начал наезжать на бедного Имрептока лучший друг Эбардо, пока сам парень смотрел на все это с довольной и противной для других улыбкой.       Ему всегда нравились подобные шоу. Он любил кого-то унижать и высмеивать. — Или подожди, — Бен поубавил свой пыл и сменил выражение лица. — Ты влюбился в парня Эбардо? Пх, ты хоть понимаешь...       Дальше Эбардо не слушал. Он задумался над фразой "Ты влюбился в парня Эбардо?" Почему-то, услышав эти слова, внутри парня что-то ёкнуло.       «Нет, это очень странно. Что это за чувство? Словно что-то внутри болит... Может я съел что-то не то? » — Рассуждал Эбардо.       Для него эти чувства были в новинку.       После слов, что глупый и жалкий Имрепток может быть влюблён в Лололошку, Эбардо представил, как они начали встречаться. Начали так же проводить время вместе...       От этих мыслей к горлу подступил большой ком, затрудняющий дыхание. Парень окончательно выпал из этого мира.       Пришел Эбардо в себя только после того, как Бен начал трясти его за плечо. — Все хорошо? — Да, не трогай меня, придурок, — ответил Эбардо, вырвав свою руку.       Он посмотрел на сложившуюся картину вокруг и был ей доволен: Имрепток все так же стоял рядом, но при этом чуть не плакал. Бен умел его доводить не хуже самого Эбардо. — Больше не смей говорить мне ничего про этого доверчевого идиота. Мне хватает и времени, что я с ним провожу из жалости. Я не хочу ничего слышать о Лололошке. Я встречаюсь с ним только из-за спора со Франом. Как только он выздоровеет и увидит, что я выиграл наш спор, мы расстанемся с Лололошкой, — гордо и уверенно произнес Эбардо.       Но после того, как он обернулся и увидел заплаканное лицо Лололошки, все эмоции переменились на страх.       Парень не стал подходить к Эбардо, чтобы выяснить с ним отношения, а просто убежал прочь.       А Эбардо продолжил стоять на месте, не зная, что следует сделать: побежать за ним и попытаться оправдаться или лучше дать побыть одному?       Сердце парня разрывалось на части, но он все так же не понимал, что с ним не так?       Неожиданно для самого себя Эбардо побежал за Лололошкой, продолжая раздумывать над своими чувствами к этому влюблённому идиоту.       Видимо он все же тоже немного влюблённый идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.