ID работы: 13875667

Любовь-сложная штука 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра «Я люблю тебя,ослик»

Настройки текста
Примечания:
#автор# 1.. 2.. 3.. *Вы в эфире!* Люди начали заходить со скоростью света. -Всем привет!! Уже посмотрели финал? -Сказала Алиса. Финал вышел почти две недели назад. Сегодня Таня с Алисой впервые вышли в эфир вместе. -Почему так много вопросов?-неловко спросила Таня. Алиса вела еще 2 эфира,а вот Таня вышла впервые. -Эх, ладно,уговорили. Отвечаем на вопросы,вижу их тут куча. -Я выберу.-Сказала Таня и начала проходится по комментариям. -Зай,извини.-вдруг прервала ее Алиса. -слишком много вопросов про Ларису и Крис. Я не встречаюсь и никогда не встречалась с крис. А у Тани не было ничего с Ларисой. Про то что Таня нравилась Ларисе я сама недавно узнала.-Алиса уже начала говорить строго и повышая голос. Таня погладила ее по плечу. -Извините.-Сказала Алиса. -ревность. Таня улыбнулась и начала дальше читать чат. -По поводу интервью. Мы с Алисой ходили уже на одно,и на одном я была сама. Скоро все узнаете)-сказала Таня. -Кстати,эфир будет не долгим,мы сегодня поедем на фан встречу с девчонками 5-6 сезона. Кто из вас придет? -обратилась Алиса к чату. Кто-то писал что не получится,а кто-то писал что уже собирается. Алисе и Тане попался на глаза вопрос по поводу свадьбы. Они просто переглянулись,а Таня улыбнулась. -Ладно.. эфир был слишком коротенький,в следящий раз попробуем подольше с вами поболтать.-Сказала Алиса. Эфир завершен. Алиса начала смотреть свой гардероб и доставать косметичку. -Что думаешь на счет того вопроса?-вдруг сказала Таня. -А?-Алиса не совсем поняла о чем она. -На счет свадьбы.-объяснила Таня. -Чтобы нам пожениться,нужно уехать в другую страну,в России это запрещено.-ответила Алиса,с грустной ноткой в голосе. -Так поехали.-ответила ей Таня. -Что? -Алиса повернулась к ней. -Поехали за границу,распишемся,сыграем свадьбу. -она говорила это совершенно спокойно. -Ты мне предложение делаешь?) -Ахах.. блин,я не могу романтично.-Таня встала,подошло к Алисе и встала на одно колено. Вторая прикрыла рот рукой,чтобы не пищать от радости. -Алиса Островская..-Таня была уже взволнованна.-согласная ли ты стать моей официально? -Каширина достала коробочку,в котором было два одинаковых кольца. У Алисы накатились слезы. Она думала что самый счастливый момент в ее жизни это когда она услышала «Победительница шестого сезона пацанок становится-Татьяна Каширина», она ошиблась,самый счастливый момент происходит сейчас. -Я согласна!-алиса подняла Таню с колен и налетела на нее с поцелуями. *** -Как вы думаете,какой будет самый первый шип?-спросила Бэлла Кузнецова. -Крисоля!!-крикнул народ. -Вы плохо меня знаете!-помахала головой Бэлла. -Талиса!!!-снова закричал народ. Бэлла начала широко улыбаться. -Встречаем! Алиса и Таня вышли на сцену и встали к девочкам. -Привеет!!-махала рукой всем Алиса. Зал хлопал. -Девочки ну вы прям красотки. -Сказала Бэлла оглядывая наши парные образы. - и так, вы открываете наши шипы 6 сезона. Скажите пожалуйста,как ваши дела? -Все отлично.-Сказала Алиса,целуя Таню в щеку и показывая кольцо,а Таня поставив руку рядом показала свое. Народ завизжал так громко,что казалось,что все там оглохнут. -ВОООУ!!-сказала Бэлла и похлопала. *** Встреча подходила к концу. Алиса рассмотрела подарки,еще раз всех поблагодарила,пока Таня,была окружена толпой. Она отошла от фанатов. -Лисенок!-кто-то окликнул Алису. Она повернулась и увидев крис. -Крис!-алиса не видела ее на мероприятии,так как когда она вышла,алиса пошла к фанатам. Они обнялись и решили посидеть пообщаться. *** -Кстати, вы встречаетесь с Олей?-спросила Алиса у Крис. -Даа.. после финала как то закрутилось.-покажи руки) Алиса показала руки с недоумением, а крис взяла ее за палец и начала рассматривать кольцо. -Поздравляю) я очень рада за тебя. -А я за тебя. Удачи вам с Олей) *** -Ну наконец-то!-сказала Таня,после того как распаковала кучу подарков от фанатов. Алиса посмеялась,увидев уставшую Таню,которая будто бы марафон пробежала. -Слушай.. может выложим эту фотку?-алиса показывает фотку где они с Таней целовались на фоне красивого пейзажа. Это было с их отдыха в Испании. -Конечно ,давай. Алиса выложила фотку. Где отметила Таню. «Я люблю тебя,ослик»- так она подписала фотографию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.