ID работы: 13875667

Любовь-сложная штука 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Отдавайте брошь.

Настройки текста
Примечания:
После таких неприятных новостей нас отправили спать. Сегодня все устали,поэтому быстро уснули.Все.Кроме двоих. Алиса из-за переживаний не могла уснуть. Поэтому решила выйти посидеть у берега. За ней вышла Таня,которой по очевидным причинам не спалось. Они просто сели у воды. Смотря на то как лунный свет отражается на воде. Алиса обняла свои ноги и положила голову на колени. А Таня согнув колени положила голову на плечо Алисы. Так они и сидели. Спустя 10 минут Таня решила прервать тишину. -Что это было?-совершенно спокойно,но с некой ноткой строгости спросила она. -М?-переспросила Алиса. -На задании по эрудиции.-уточнила Таня.Алиса подняла голову и смотрела Кашириной прямо в глаза. -Я не знаю. Ты видела же,что я сама ахуела.. -Я не хочу снова связываться с любовным треугольником. -Не свяжемся. Но и с Крис надо поговорить насчет этого.-сказала Алиса отводя взгляд на воду. -Что? Ты серьезно ?! Вы не разговаривайте уже чуть ли не месяц? Как ты собираешься ей что-то сказать ? Алиса,пожалуйста давай просто не будем усугублять ситуацию. Скинем это на обычный выебон на камеру или перед 5 сезоном. Но не нужно с ней говорить про такое,прошу тебя.-чуть ли не плача говорила Таня . -Эй эй,ты чего-испуганно и удивленно сказала Алиса обнимая девушку.-хорошо,пока что я не буду с ней говорить об этом. Они сидели так еще минут пять и в этот раз тишину прервала Алиса. -Что мне сейчас важнее.-начала говорить она ,нехотя разрывая объятия ,чтобы посмотреть в карие глаза.- это то что черная бандана у тебя. -Не переживай об этом. Вы выигрывали в прошлый испытаниях,значит и тут выиграем.-сказала Таня поглаживая щеку девушки.-пошли спать,завтра нужно постараться. Таня встала и подала руку Алисе,та взяла ее и они пошли в палатку,почти сразу уснули со спокойной душой. #алиса# Утро. Начало финального испытания. Нас и 5 сезон разделили по небольшим группам. 1 задание. Девочки должны сложить так скажем головоломку. Это делали Близняшки и Крис. А за 5 сезон Катя и Петрова. Петрова и Катя очень хорошо справлялись. Тем временем как мы стояли на месте.. От чего у меня начала нахлынывать паника , на кону стоит место Тани. *** Пятый сезон уже проходят 3 испытание. А мы только на 1 стоим. Блядство… -Как тяжело.-вдохнув крикнула одна из близняшек. -Да вы это специально уже делаете,крысы ёбанные.-на эмоциях крикнула я. На что они начали отказываться. Я ходила на месте,смотрела в небо,пытаясь успокоиться. Я чувствую как меня взяли на руку. -Не переживай..Вырвемся.- сказала Таня гладя мою руку большим пальцем. -МЫ ВСЕ!!-крикнула Крис. Мы сразу же рванулись ко второму заданию. Таня и Маша стояли кидать камни. Они очень быстро с этим справились. Умнички) И вот мы на 3 этапе. Сравнялись с 5 сезоном. Я быстро начала думать как сложить пазл,в этом мне помогала Наточий и Громова. Мы почти сложили как слышим.. -МЫ СОБРАЛИ!- Это были девочки 5 сезона. Я кинула пазлы которые были в руках и просто ушла в машину на которой нас должны были повести в школу. Я села у окна и начала рыдать. На иммунитет Оли я даже не надеялась. Осталась надежда на преподавателей. Все девочки сели в машину,около меня села Таня и Маша. Мы ехали и молчали всю дорогу. #Таня# Уже середина голосования. Меня немного отчитали,потом начали говорить о близняшках и розочке Ларисы . И снова переключились на меня. Лисенок держала меня за руку. Я чувствовала как ее руки трясутся. Мне было так же страшно как и ей. Но если быть честной, я понимала итог.. -Отдайте пожалуйста свою брошь.-сказала Лаура. Алиса закрыла лицо руками и наклонила голову,опираясь локтями об колени. Последнее что я видела это плачущую Алису,Машу,которая гладит ее спину,чтобы успокоить и довольную улыбку Крис,которая смотрела на Алису. Я зашла в комнату и начала собирать чемодан. Я рыдала и вспоминала все моменты с Ли,с моей Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.