ID работы: 13875664

retrouvailles

Слэш
R
Завершён
79
автор
i.kuznetsova__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Весенняя погода радовала также сильно, как и дождь в начале сентября с уличной линейкой в комплекте. Снег отказывался таять, а солнце вовсе светить, ведь его, будто в заложниках, держали тучи, не оставляя небо в покое даже на звездную ночь. За окном, что удивительно, капает дождик вместо привычных глазу метелей в комплекте с вихрями завывающего ветра. Ровно тридцать три школьника, Кир точное количество посчитал и не один раз за нудное объяснение темы, каждый внимательно за улицей следит, чтобы ни одна пестрая деталь не пропала с виду, но как бы не стараться мыслями что-то передвинуть, меняются только крапинки дождя и шуршащие ветки, а ещё буквы в тетради соседа меняются друг за другом вырисовываясь в текст, будто хозяину тетрадки действительно интересно ее содержимое и ближе к лету она не останется гнить в дебрях деревянных полок. Рабочее место делить с Максимом, конечно весело, особенно разлиновывать поля для морского боя и тихонько издеваться над каждым учеником школы, да настолько безумно, что о их жёсткости каждый из присутствующих готов не только жалобу написать, но и детальный рассказ с росписью и картинами.       Подпирая ладонью голову, Курседов лениво ручкой по тетради водит, там, сами по себе мордочки вырисовываются, клеточки заполняются чернилами образуя шахматный рисунок, а потом много цветов и в завершение огромный, по сравнению с остальными каракулями, половой орган чёрного цвета. Сосед постарался, ведь наблюдать за чужим бездельем, конечно забавно, но видеть возмущение ещё круче. — Та заеб хуи пинать, за голову возьмись, дурик, — вполголоса произносит черноволосый, вновь в тетрадь свою опускается, ведь именно в этом году внезапно решил взяться за голову и поднять оценки до твёрдой пятёрки. Пока Кир только ржал с него и мемы ляпал, а потом ныл жалобно на самостоятельных, умолял ответы дать, в общем, как можно только унижался ради помощи лучшего друга. — эта ты заебал, повесели меня, — словно ребёнок ноет окрашенный, под партой ноги чужие пинает, деревянную поверхность трясёт, дабы отвлечь, но после подзатыльника унимается все же, лист тетрадный вырывает, писать только ему понятные вещи начинает, потом, обязательно запишет их в дорогой студии в полноценный трек, а сейчас, можно лишь только наслаждаться глупыми стишками в заметках.       На взросление планов много: машину купить, популярным стать, татухи настоящие набить, а не чернилами от ручек вырисовывать спизженный у анимешного персонажа рисунки. Потом обязательно будет, только потом, а сейчас надо продолжать в спины одноклассников залипать, ведь все соцсети порядком надоели, даже амням и игры для девочек были переданы и удалены с экрана смартфона.       Упав на сложенные руки, Кир вовсе не замечает поднявшийся в классе гамм, лишь только как по макушке от Мура получает, голову наконец поднимает, сонными от недосыпа глазами ситуацию оценивает, чтобы точно понять зачем друг настойчиво в ладони помятый листок пихает. — Долбаеб, это по классу пустили, те просят отдать, — без особого интереса шипит сосед, а стоит бумагу в ладони принять, как тот и вовсе погружается обратно в купол цифр и уравнений, тупой физматик. Развернув клочок, Кир тупит в сложенный из алфавита текст, но смысла понять не может, вроде слышит такие слова не впервые, но сейчас, это показалось чересчур забавным, додумалась же девчушка так глупо по классу информацию пустить. «Ты нравишься мне –@kkqqex»       Сведя густые бровки к переносице, Курседов взгляд к классу поднимает, но ни одна персона женского пола внимания на него не обращает, даже по мужской части все пусто, будто это исключительно тупая шутка от лучшего друга, но, обернувшись на него, можно легко понять его непричастность к данной истории по удивленным глазам и накатывающей усмешки от содержания записки. — Ты прикинь, это какая еблуша себя тут кюкексом называет, — хмыкнув заключает окрашенный, пока сосед краснеет хлеще обычного, все же расходится в немом приступе истерики, будто не на физике сидит, а последний выпуск уральских пельменей смотрит. — Ебланище, может это тг ее, не подумал? — на выдохе шепчет Максим, по новой заливаться начинает не обращая внимание на недовольный взгляд учительских глаз. Кир тоже не заострял мысли на туповатом друге, сразу телефон полез разблокировать, в тг с первого раза заходит, а вот ник с третьего вводит, ведь по буквам промахивается знатно. Все же найдя единственный аккаунт в строке поиска, по иконке тыкает, на ней персонаж до жути знакомой девчонки из аниме, но ей далековато до Рей, что приветливо улыбалась с профиля самого Курседова. Не долго смотря на туповатый статус и различные картинки, окрашенный сразу в диалог переходит, но виснет на мгновение, ведь в голову достойной попытки стеба не приходит. xdo8qqq 11:10 ты мне тоже нравишсь, но хз кт ты)))       Специально промахиваясь по буквам, парень сообщение набирает, сразу отправляет, чтобы моментально голову поднять, и разглядеть кому уведомление прийти может, но как назло, почти все находящиеся в помещении наконец от окна отвлекаются утыкаясь в сенсорные экраны. Телефон вибрирует в ладонях, привлекая к себе внимание не только обладателя необычного цвета волос, но и его соседа по парте, но Кир руки отводит, к себе устройство прижимает, чтобы тот не успел прочитать первее, на сколько бы это не выглядело странно и тупо, интерес разгорался ярче старенькой печки. akumqqq 11:11 я твоя мечта, го дркжрть       Следом от противоположного пользователя гифка с котами прилетает, а Курседов тает, ведь будто наконец нашёл идеального человека, что в точности выкупит его юмор и полное отсутствие мозга в черепушке. Улыбка, не спрашивая разрешения, лицо украшает, а пальцы шустро ответ набирают. xdo8qqq 11:11 не, я тебе нравлюсь, давай встречаца)))       Ниже летит стикер с Рей, а Кир на себе недовольный взгляд ловит, сначала от старушки за учительским столом, а следом от соседа по парте, что явно не особо рад куче пришедших уведомлений на чужом смартфоне. akumqqq 11:12 Не, ты не знаешь кто я (( так что давай дружит, в дсе сидеть там, абнимаца, нчшитца ((       Усмехнувшись тому, насколько собеседник грамотно пародирует речь окрашенного, Кир сразу же ответ находит, впервые общение идёт как по маслу, стоило бы ещё узнать, кто такой охуенный за диалогом в телеграме скрывается. xdo8qqq 11:12 давай я те кружок скину а ты мре, и будем знакомы, я Курсебеб       Сообщение сразу читают, но войс в чате оказывается лишь через несколько секунд, только как окрашенные волосы аккуратно ложатся на камеру. Скорчив тупую мордочку, Кир тут же оценивает снятое, не смея долго думать, видеоматериал отсылает в самостоятельный путь, а собеседник сердечком реагирует на него. Мило. А ещё милее когда под ником виднеется информация о том, что тот видеосообщение начинает.       Запутанные тёмные волосы, такое же наигранное удивление на лице, а следом неизвестный известный камеру переворачивает, показывая соседа по парте, там, что уже не удивляет, сидит Кожевников, по камере ладонью ударяет, агрессию наигранную всем видом излучает, а следом, что по губам понятно, нахуй посылает. На этом все. Неизвестный оказывается далеко не смазливой альтушкой в юбочке, а громким Акименко в клетчатых штанах, поверить в сказанные в начале импровизированного общения слова сложно, но, верить до колкости в пальчиках хочется, ведь даже тупая ухмылка с лица не спадает. Но на сообщение ответить не выходит, ведь Мур за руку хватает неожиданно, Кир, головы поднять не успевает, как напыщенная Марьяна Раисовна в метре от него оказывается, ну надо же было ей прицепиться именно к нему…

***

      Школьный коридор отличается особой атмосферой усталости в вперемешку с радостью, как кружка кофе по утрам, вроде чувствуешь себя бодро, но с другой стороны, через полчаса спать будешь как убитый. Мапп рядом идёт, тяжело от тяжести учебников вздыхает, все ждёт горячих слов от окрашенного, а тот не молчит, звонок прозвенел всего секунд двадцать назад, а Кир уже из кабинета пулей выскочил оставляя нерешенное уравнение в гордом одиночестве. — Да, ты прикинь, эта шкура именно меня вызвала! — возмущенно взмахивая ладонями выкрикнул парень, отчего несколько одноклассниц вздрогнуло у него под боком. — А все из-за телефона, да там все в ебанных телефонах, только мать ее пользоваться ими не умеет, как и вешалками, шлюха, — обиженно заканчивает, руки на груди складывает, но ответа не ждёт, ведь вспоминает и причину того, почему посмел отвлечься от столь важного предмета. По привычке по экрану пальцами пароль старый вводит, тупит несколько секунд, а только потом доступ к телефону захватывает, сразу в диалоге оказывается. xdo8qqq 11:30 Эта тварь мя к доске вызвала из-за тя, будешь на коленях отплачивтаь.       На удивление, собеседник моментально в сеть заходит, смех свой капсом изображает, печатая новое сообщение, но Мур читать не позволяет, за руку хватает и твердит о столовой в которую срочно нужно заглянуть. Его сейчас совсем не интересует личная жизнь окрашенного, даже то, что она возможно сейчас зарождается. akumqqq 11:31 сегодня после уроков на крыльце, гулять пойдём, буду оплачивать вкусной едой)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.