ID работы: 13875265

Вантузмен х учёный камерамен

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох зря ученый открыл тв мену

Настройки текста
Примечания:
Битва окончена. Ученый побежден(нет) и вантузмен уже планировал уходить, как вдруг он увидел маленького ученого, который залетел в ворота рядом с ним, и поспешил за ним. Забежав туда, лардж камера хотел пойти прямо за ученым, но после того, как терракота показал им запись с камер их путь изменился.

*После событий 68 серии*

Проходя по коридорам, в которых горел красный свет, агенты встретились с множеством паразитов, а на вантузмена напал скибидист со странной штукой на глазу, и ему удалось проткнуть вантузмену руку, и с неё потекла кровь, но с помощью улучшенного по пути вантуза он был убит. От напавшего "неудачного" гибрида ему помог отбиться дарк спикер. После этого началась тревога, и все двери от камер со скибидистами стали открываться, в том числе и большая устрашающая дверь. Но благодаря прибору терракоты несколько агентов остались живы, и они направились к свету, исходящему из туннеля, из которого даже был слышен голос какого то скибидиста. Когда агенты подошли ближе к туннелю, заглянув туда они были в шоке. В глубине тоннеля они увидели джи мена, но не того, который всегда дрался, а настоящего. Его апгрейды были просто шокирующие, у него был телевизор, кислотные пушки, 10 улучшенных лазеров, колонки и много чего еще (он еще придет и все станет видно). Дс- Идти туда? Я пас. Я понимаю, что мы вряд ли отсюда выйдем, но одно дело потратить свою жизнь с пользой, а другое тупо ее просрать. Т(Терракота)- Думаю, возражений не будет, но куда идти. Вм- Около стеклянных дверей справа я видел еще двери. Агенты прошли по коридору, и взломав дверь у них появились сомнения. За дверью был лифт, но на дверях был нарисован знак. Язык скибидистов конечно не понятен, но рисунок черепа давал знать что туда лучше не идти. Не смотря на это агенты прошли в лифт и спустились еще ниже. Пока агенты находились на -1 этаже, учёный уже спокойно спал, но тв не планировал спать, вместо этого он аккуратно снял с ученого одеяло, и прикоснувшись к нему телепортировался в какое то место, ничем не отличающееся от обычной комнаты. Аккуратно положил его на кровать и привязал руки ( из за перчаток ученый этого не чувствовал), надел повязку на глаза и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.