ID работы: 13875265

Вантузмен х учёный камерамен

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тв вумен шизанутая

Настройки текста
Примечания:
Агенты, прилетев на базу пошли к ученым и вантузмен рассказал им про то, что видел джимена не так далеко от места битвы титанов. КМУ2(кму 2 будут все ученые кроме парня вантузмена чтоб различать)- Титаны уже знают о том, где находился джимен, но боюсь что он теперь тоже не один. КМУ2-И да, вы все еще можете жить в своей комнате, просто не сидеть там все время. ВМ-А мармелад? КМУ2-Брать нельзя. ВМ-А? КМУ2-Его будут отбирать. КМУ-Ну короче вантузмен ты иди в номер, а я тут прогуляюсь. ВМ-Окей. Вантузмен пошёл в номер, учёный вышел с базы и хотел немного погулять. Ученый ходил около базы и вдруг прилетел скибиди вертолет с ракетами. Ученый увернулся от ракеты и уже был готов парализовать вертолета, но в него выстрелила самонаводящаяся пушка которую он ещё помогал восстанавливать. Учёный захотел уже возвращаться но вдруг кто то сказал:Хей учёный, есть время прогуляться? Ученый обернулся и увидел тв вумен? *в мыслях кму* Странно, тв вумен не где то в ебенях, дак ей еще и что то надо. КМУ- Эм ну я вообще то и так гуляю но ладно-_- ТВВ- Ну учёный я хотела тебе кое что сказать~. КМУ-Говори.*в мыслях*Что это с ней. ТВВ-Я хотела сказать что ты мне нравишься~(У тв вумен не получается открыть консоль хахах) КМУ- Эмм в каком смысле? ТВВ-Не в дружеском)). КМУ- Ты меня конечно извини, но это не взаимно.. ТВВ-Оу.. Жаль.. Но если ты не будешь моим то ты не будешь НИЧЕЙ. Тв вумен включила фиолетовый свет и парализовала учёного, её руки превратились в лезвия и учёный уже думал что ему ничего не поможет, но вдруг тв вумен обернулась и увидела около выхода на базу вантузмена который говорил с тем инженером который чинил учёного. Вероятно он спрашивал о учёном. ТВВ-Блин, твой друг там, но мы ещё увидимся) *ТВВ телепортировалась* ВМ-Ты точно его не видел? Он говорил что он не долго. ИК- К сожалению я не видел его, может он где то рядом, иди поищи. ВМ-Ну ок, спасибо. Вантузмен вышел на улицу и увидел лежащего учёного (От света надо отойти ещё). ВМ- УЧЁНЫЙ! ЧТО С ТОБОЙ? Ученый ничего не мог ответить или пошевелиться и вантузмен понял что это вряд ли скибидисты, и плюс зачем оставлять его в живых? Вантузмен взял учёного на руки, отнёс учёного в номер и положил на кровать. ВМ-Кто бы это мог сделать? Парализовывать умеют только тв мены, но за что? Они предатели? Да вряд ли. Вм хотел хотя бы взять пару мармеладок и подождать пока учёный отойдет от фиолетового цвета, но там была лишь табличка на которой было написано: вы ахуели пиздить мои мармеладки синие поэтому больше не получите. Хмм что же в след серии :)? Угадайте с 3 раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.