ID работы: 13875265

Вантузмен х учёный камерамен

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идея вантузмена..

Настройки текста
Примечания:
После того, как вантузмен съел мармеладку со вкусом тупости, через некоторое время вернулся учёный. КМУ-Привет. ВМ-О, ты вернулся. КМУ-Инженерам надо было лишь сказать что делать. А ты что делаешь? ВМ-Да так, раз они сказали бесконечный мармелад, то почему бы и не поесть. КМУ-Я думал ты не любишь мармелад. ВМ-Да не, норм.(Автор-Че ахуел он имба) КМУ-С каким вкусом хоть? ВМ-С малиной.. Вроде. КМУ-Слушай, тут конечно круто но я думаю что нам лучше пойти расчистить территорию от мелких и средних скибидистов. ВМ-Конечно, пошли. Агенты вышли с базы и увидели, что в этой местности уже светло. ВМ-Разделимся? КМУ-Окей. Вантузмен и учёный полетели в разные стороны. *В мыслях ВМ* И как всё вообще как всё до такого? Ещё идеи какие то странные.. ВМ смыл ещё одного лардж скибидиста. ВМ-Это вроде последний. Пора возвращаться. Прилетев на базу вантузмен зашел в номер и увидел там учёного. КМУ-Привет, кого нибудь особенного видел? ВМ-Да не, всё как обычно. Вантузмен сел на кровать и взял еще пару мармеладок и вспомнил про свою идею. ВМ-Слушай, учёный, может повеселимся?) КМУ-Как? Какой то ты сегодня странный. Вантузмен резко прижал ученого к стене. Щас узнаешь)- сказал ВМ КМУ- Ч-что ты делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.