ID работы: 13875265

Вантузмен х учёный камерамен

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 2 В сборник Скачать

И что дальше?

Настройки текста
Примечания:
Вантузмен и учёный летали над городом, учёный парализовывал, вантузмен смывал. КМУ-Слушай, я слышал что ученые изобрели новый улучшеный антипаразитический танк и всерьёз взялись за освобождение титан спикермена, я думаю что тебе лучше полететь туда, а я отобьюсь сам как нибудь. ВМ-Ну хорошо. Вантузмен полетел дальше, а учёный парализовывал ближайших скибидистов, а позже смывал. Вантузмену же попадались в основном скибиди вертолёты, но один раз попался большой скибиди вертолёт с двумя огнестрельными пушками. Вантузом его не смыть, поэтому пришлось кинуть вантузы в его глаза. Скибидисту оставалось лишь стрелять в слепую, вантузмен снял защиту и смыл скибидиста. Вблизи стало видно танк. Но никого поблизости нет, и танк разрушен? *в мыслях вм* Но как же теперь спасти спикермена титана? Он же является большой угрозой для нас, плюс его очень давно не было видно, кто знает где он сейчас и что делает. Что если он нашёл титан тв мена? Надеюсь нет. В это время учёный узнал о уничтожении танка с помощью планшета, но скибидистов всех он легко победил. Вантузмен решил полететь назад к учёному что бы посмотреть, произошло ли что нибудь у него. Прилетев к учёному он увидел что там уже стемнело. ВМ-Привет, как дела у тебя тут? КМУ-Тут то дела хорошо, но у альянса они не очень.. ВМ-Я знаю что танк уничтожили, я видел его. КМУ-Единственная надежда на титан камерамена. ВМ-Да... Слушай может прогуляемся? Тут вроде спокойно. КМУ-Конечно, я не против. ВМ-Грустно осознавать что наши враги когда то были людьми, а теперь нам приходится их убивать и нет никакого способа их излечить. КМУ-Да, из за этого вируса от людей осталась лишь голова. ВМ- Слушай, я давно хотел тебе кое что сказать. КМУ-Хорошо, говори. ВМ-Ну вообщем ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.