ID работы: 13875265

Вантузмен х учёный камерамен

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё не так плохо?

Настройки текста
Примечания:
Я шёл по пустым городам,скибиди пила уже тут побывал (это можно понять по распиленным телам агентов) так что хотя бы тут не услышать противного языка скибидистов. И вот, спустя...час?Два?Я уже давно сбился со счёту, база агентов. Подойдя ко входу я увидел охрану в виде больших камераменов и самонаводящихся пушек. Охранники увидев то, что у меня в руках буквально половина учёного камерамена дали мне пройти при этом ничего не сказав. При входе я увидел множество таких же учёных как мой друг, все они занимались разработкой новой эффективной технологии которая должна помочь избавиться от проблем альянса, но все учёные конечно же знали что главное оружие от скибидистов уже почти готова. Обычные камерамены не знают о нём, но опять же, мой друг просто не мог держать такую крутую информацию от меня. Я всё таки подошёл к одному из учёных и рассказал ему всё что случилось. -Да нам уже поступила запись с его камеры, но я не уверен о том, смогут ли инженеры помочь так как большинство учёных и инженеров занялись титаном потому что ситуация у нас и так, мягко скажем не очень, поэтому разруливать надо её как можно быстрее.-КМУ -Пожалуйста, должен быть хотя бы один инженер который не занят! Мне нужно хотя бы спросить.-ВМ Конечно можете попробовать, в секторе B находятся инженеры отвечающие за починку агентов. Я зашёл в сектор починки(сектор B) и как же я был рад когда увидел то, что в отделе был 1 свободный инженер с которым я ещё и знаком! -Привет вантузмен! О боже, что с учёным?-ИК(Инженер камера) -Новая разработка скибидистов...Прошу,скажи что ты можешь его починить.-ВМ -Не волнуйся,он не первый камерамен поступивший к нам с таким ранением,мне нужно лишь немного времени и он будет как новый и даже лучше!-ИК Фух, ты не представляешь как я рад и благодарен.-ВМ Для друга ничего не жалко!-ИК *Звук сирены, в сектор зашел учёный камера* -НА НАС НАПАЛИ,ВСЕ ОСТАВАЙТЕСЬ НА БАЗЕ-КМУ -Тут точно безопасно?-ВМ -Конечно-ИК -Оставайся тут, я пошёл к ним.-ВМ -Ты спятил?! Ты для них как скибиди паук для титан камерамена! -Я обязан им отомстить...-ВМ Я вышел из базы, все наоборот бежали в укрытие,некоторые уже с ранениями. Некоторые с базы кричали мне бежать назад, но я, может и слабак по сравнению с ними, но и бояться их мне не было смысла. И тут, прилетел он, тот кого все звали спасением альянса и сильнейшим оружием против скибидистов, титан камерамен. Мне было так приятно смотреть как титан камерамен уничтожил каждого из них не получив никаких повреждений. Титан улетел дальше расчищать последствия поражения синемамена, а камерамены держали палец вверх символизирующий успешную миссию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.