ID работы: 13874669

Гроза

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окнами сверкнула молния, а после раздался характерный для грозы звук. Он был настолько громким, что даже стекла в рамах задрожали. В пустом закрытом кабинете сидели двое. Один из них что-то сосредоточено писал в большой тетради, иногда выделяя часть текста маркерами. Второй же просто сидел, обняв свой полупустой портфель и уставившись на исписанную доску. Тишина нагнетала. Перед всеми они строили из себя врагов, вечно спорили и как-то даже чуть не подрались, но уже не помнят из-за чего. Наедине они обычно в более тёплых отношениях, однако в последнее время и они начали натягиваться, как гитарные струны. — Я так больше не могу! — подскочил с места Вару, скинув сумку с колен на соседний стул, — Зачем ты меня игнорируешь? Что я сделал? Это уже действительно раздражало. Хоть они и начали встречаться совершенно спонтанно и необудамано, до этого все было прекрасно: прогулки за ручку, совместная подготовка к контрольным и экзаменам, одна постель на двоих, поцелуи в щечку. Но совсем недавно стало поддувать чем-то очень холодным между ними. Молчание воцарилось в кабинете и лишь капли дождя, барабанющие по стеклу, разбивали её. — Не понимаю о чем ты, — ровным безразличным голосом ответил парень с пепельный волосами. Глаз шатена нервно задергался. Разговаривать с этим человеком, как бросать горох об асфальт — то есть бестолку. Но зеленоглазого такой ответ не устраивал. Он подошёл к парте Куромаку (странное имя) и хлопнул по ней ладонями, привлекая внимание сидящего. — Тогда почему ты не обращаешь на меня внимания? — парню было даже банально обидно, ведь тот и динамил его, и расставаться тоже на отрез отказывался. Исикава поправил прямоугольные очки и поднял снисходительно взгляд, в котором отражалось непонимание и раздражение. — Что ты от меня хочешь? — решив не тянуть кота за хвост, пошел в наступление Куро, пусть и отвечать вопросом на вопрос некультурно. Шатен подавился воздухом, издав возмущённый хрип. Мало того, что делает вид, что его не существует, так еще и намекает отстать от него поскорее (слишком хорошо он знает все его замашки). — Тогда давай расстанемся! — чуть не истеря возмутился Суворов, сложив руки на груди. Сероглазый отложил ручку, что до этого момента была в руках, в сторону и помассировал виски. Пусть его вид и излучал усталость, отвечать он не спешил. — Что же молчишь? — руки сдались в кулаки, смоная рукава тёплой рубашки, — Это решит все проблемы, и я больше не буду еб... — Вару, — резко перебил его японец, — Я ничего такого не имел ввиду. Сидящий тут же отвёл взгляд в сторону, прикрыв рот рукой, — явный признак, что он глубоко задумался. Правда не ясно о чем. С минуты две они молчали. Вару не собирался терпеть столь мерзкое отношение к себе, поэтому, сорвавшись с места, схватил рюкзак и пошел к выходу. Однако, подергав ручку, он понял, что дверь закрыта. — Ну супер! — возмутился младший, снова скидывай портфель на ближайшую парту. Только он сделал это, как послышался скрип ножек стула по линолеуму. Вару почти сразу же оказался в впечатан лицом в стену. — Вару, — кажется, или голос потяжелел и стал ниже? — Я не говорил, что хочу расстаться. Шатен честно не понимал, что в голове у этого ботаника, ведь нечто такое он выбрасывал часто. — Нам просто нужно отдохнуть друг от друга, — продолжил Исикава, словив недовольный взгляд. — А спросить меня? — зеленоглазый развернулся лицом и состроил самую недовольоую рожу, что только смог, — Я, как бы, твой парень и тоже принимаю участие в наших отношениях. Снова воцарилась тишина. От шатена сквозило злостью и раздражением, в от время как Куро — неловкостью. Варуэль шикнул на японца и начал вырываться, но его только сильнее прижали, совсем не давая выхода. — Ну и как это понимать? — громко воскликнул парень, упираясь руками в чужую грудь, — А ну отпу... Его снова перебили, но на этот раз по другому. Обветренные губы старшего нежно коснулись чужих мягких губ, нежно со прикасаясь и иногда сминая, пробуя на вкус. Зеленоолазый был в шоке, но противиться не стал, сложив руки на крепкой шее. Тепло расползалось по лицу, было удивительно приятно. В это время за окном дождь набивал очень красивую мелодию, невероятно дополняющую этот момент. — Я на 105 процентов люблю тебя, — неожиданно и быстро протараторил пепельноволосый, уложив свою голову на острое плечо младшего. Варуэль старался переварить только что сказанное. Доходило медленно, но верно. Лицо его окончательно раскраснелось. Было невероятно смущающе впервые за все время их отношений услышать хоть что-то подобное. — Я, — начал было парень, подбирая слова, но решил не сильно напрягаться, — Я тоже. Тоже люблю тебя. Это было очень неловко, но приятно. Так парни простояли достаточно долго, пока громкая молния за окном не отвлекла их друг от друга. — Пошли, — Куро наконец отстранился и потянул младшего за руку к своей парте, — Помогу тебе с тем докладом.

Оставшееся время, пока их не открыли, парочка крепко держала ладони друг друга и обменивались очень частыми поцелуями.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.