ID работы: 13874656

Преследующая красная бабочка

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Честер тебе нужна помощь?

Настройки текста
Примечания:
Типичный день в магазине сладостей; Мэнди обслуживала покупателей, а Честер насыпал конфеты в разные пластмассовые коробочки и жрал их, да блядь ЭТА СВИНОТА ЖРЁТ И НЕ ПЛАТИТ СУКА. Надо было бы его как-то потом отомстить или пристыдить, или сыграть на его страхах или что-то другое, а Аманда об этом не знает. Поэтому она подождёт пока магазин, закроется и по "лучше" узнает его, чтобы надавить по больнее. Или может просто попросить вернуть деньги? НЕТ! Он отказывается платить типо; —Ну откуда ты знаешь что я ел? Тупая отговорка. Магазин хвала богам закончился и ещё этот дебил гулять ушёл, появился шанс. Комнату, которую снимал Чес у Мэнди в магазине "за кадром" никто не видел из покупателей, это стало просто сараем серьезно, везде одежда, ладно забили НО ТАМ БЛЯДЬ ВОНЯЕТ КАК ОТ БОМЖА.  Манда открыла окно, и она обратила внимание на стол, там было просто тонна бумаги и сердечки, даже стихи и песня, для Грея? Стоп ОН ЧТО ГЕЙ?  Сладкая шмара была против ЛГБТ  Мэнди считала это противным, ладно она могла бы закрыть глаза, если бы это был какой-то сторонний человек, но она общалась с ним практически каждый день. —Так.... Ммм, а он неплохо пишет стихи, реально я не ожидала такого, поговорю с ним об этом, шутки, пранки надомной, в прочем ничего нового, но я не думала что он влюблен именно в  Грея, да он красавчик, мог быть кто угодно, возможно вкус Честера, ещё у него фетиш на сердцебиение, ну бывает. И что мне с этим делать? Ладно да и хуй с ним, узнаю ему нужна помощь или нет? —Мэнди вышла из комнаты Честера и осталась его ждать. Было не понятно, помогать ему или нет? Очень серьезный вопрос, и то кто я ему такая? Строгий начальник и он навряд ли будет предложить помощь, но я буду исключением. Честер пришёл какой-то грустный, избитый, явно не похоже на него. На его лице прослеживалось смешанное чувство стыда и неудачи. Надо его точно спросить. —Это из-за Грея? Если что я тебе помогу наладить отношения, только попроси нормально. — Мэнди как будто оглушила Честера, лицо клоуна было таким шокированным, только не понятно из-за чего, либо от того что начальник узнала о том что Честер возможно гей или вечно сердитая манда предложила помочь. —Т-ты откуда з-знаешь? — Шут задал такой вопрос, он уже подозревает что Мэнди лазила у него в комнате. —Да так, птичка одна напела. Что с тобой? Выглядишь каким-то замученным и печальным и красная бабочка на твоей шее сидит, она с тобой часто летает, как будто преследует. Лучше расскажи, не бойся, я наверное помогу. —Честер прижался к животу Мэнди, захлёбываясь в слезах. Красная бабочка сидевшая на шее клоуна присосалась к ней сильнее, Честер испытал боль, бабочка то кусается, когда замахнулся, бабочки уже улетела. —Я сегодня хотел поздравить Грея с днём рождения. Лола всё испортила, я старался, готовил подарок. А эта шмара меня избила и забрала подарок, и подарила от своего имени, НО Я НАД НИМ РАБОТАЛ.(всхлипы) Хочу ей отомстить, сильно хочу. Но меня что-то тормозит, на выполнение каких то задач сил нет... И эта красная бабочка меня преследует, постоянно, каждый день я её вижу рядом с собой. —Честер, расплакался как ребёнок и это страшно. Надо забыть стереотип  "что мальчики не плачут", мы все можем плакать если это надо, подавление эмоций, это слишком больно.  Непонятно, как Честер держал это в себе, на его бы месте Мэнди либо расплакалась или убила к чертям эту Лолу. —Может, я тебе помогу сделать новый подарок для Грея, назначу встречу и ты с ним проведёшь время. Хорошо?  — Честер после этих слов успокоился и согласился с этой идеей, ведь подарок можно восстановить и самое главное, та сердитая манда помогает мне? Не может быть, или это все из-за пятницы 13? Честер ушёл в магазин за материалами для подарка, а Мэнди выбирала место для встречи клоуна и Грея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.